Прошедшей ночь ходил с другом играть в покер, пошли сначала играть фриролл, гарантированный 200 долларов, играли полный стол, накидали ровно 6000 рублей, я вылетел когда у меня осталось 7 бб на , против пожилого игрока у которого , чуда не было. Друг предложил сходить в катран на новую катку с баином 500 (блаинды 5-5) долларов (доллар условная единица равзная 30 рублям), я сказал что столько нет рассчитывал на игру с баином 100 долларов, было всего два баина (обычно если их заливаю то еду домой, т.к. ну не сложилось, и боюсь тильта, в котором часто бывал в "молодости"). Друг предложил занять, я подумал и согласился (т.к. он был должен по игре). Пришли на катран как раз два свободных места, друг купил пива разливного и пил, я за рулем не пил. Игра была очень динамичная и захватывающая. Мое первое удвоение - мне заходят , до флопа я 40 долларов, колит 7 человек, флоп , до меня все чек, я 150 долларов, колят трое (думаю капец) все в позиции, в стеке осталось 300 долларов (до этого были блаинды), терн , банк 880 долларов, я чек, с учетом запушить на ставку, остатки своего стека, но о чудо все чек, ривер , я с первой руки пуш, двое сразу пасс, один со скрипом пас, хотя его уговоривали зайти по его десятке. Стек удвоил, сижу карта ваще перстала заходить, сужу нитово зашли , я на баттоне, лимперы все до меня, я 55 долларов, (стол горячий, пара человек в тильте, на 60 залетали по 5 человек до этого) все пас, я очень расстроился (имидж играет роль на будущее). В это время друг напился и практически каждую раздачу играл с переменным успехом набил где-то 1500 долларов, его ключевая раздача до флопа он ставит 50 долларов, третий раз подряд, его крутят до 150 долларов, в игре он и тот кто крутил, флоп , мой друг чек, ставка от опа 150 долларов, друг колл, терн , друг чек, ставка 300 долларов, друг колл, ривер , друг опять чек, ставка от опа 600 долларов, друг сидит думает, алкоголь взял свое и с обреченным лицом кол, друг переворачивает , оп очень расстроен и показывает одну десятку (видать с тузом), весь стол да ты что думал с дамами не колоть. Друг чуть не выбросил на ривере говорит, если бы противник алл-ин поставил бы выбросил бы говорит, но по ходу по трезвяне да, а так пьяный смелый. Я тоже зарубиился с тем же опом у меня , до флопа 40, флоп 6 человек, , я 150 (малый блаинд был я) оп колл, все пасс, терн , я чек, оп 100 долларов, я думаю капец, колл, ривер , я чек, опп 200 долларов, я думаю что и (я дурак) колл, оп показал . Сижу, долго сижу, то же оп ставит в темную 50 долларов (и говорит на любой флоп еще 50 долларов), колят 5 человек, в том числе я с , флоп , я чек, оп сказал сделал 50 долларов, еще пара человек колл, я рейз 100 долларов, оп алл-и, все пас, я колл. Оп , терн и и все. Через пару раздач, заходят , играю против пожилого игрока который пришел с первого катрана, я с утг лимп, он на бабле 50 долларов, я спрашиваю, что тузы? он говорит что то, но уже с опаской в голосе, я тогда для проверки 100 долларов, один из лимперов колл, старик а тогда на те и 600 долларов алл ин, я что правдо тузы (весь стол ну давай колли его ты же переворачивал) он не смотрит на меня в сторону ну заходи узнаешь, я тогда колл, лимпер пасс, старик переворачивает , я переворачиваю своих стариков. Флоп, терн, ривер без чуда. Итого за вечер плюс 1000 долларов, 30 тыс. рублей. из них (15000 рублей депозит), Всего за год: плюс 23 тыс. рублей.