Сходил поиграл

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4309
  • Постов
    101
  • Просмотров
    13,695
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +29
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5 6
  • Думаю начать играть в офф омаху, тут катают потлимитную.
    Ответить Цитировать
    17/55
    + 0
  • Прошедшей ночь ходил с другом играть в покер, пошли сначала играть фриролл, гарантированный 200 долларов, играли полный стол, накидали ровно 6000 рублей, я вылетел когда у меня осталось 7 бб на , против пожилого игрока у которого , чуда не было. Друг предложил сходить в катран на новую катку с баином 500 (блаинды 5-5) долларов (доллар условная единица равзная 30 рублям), я сказал что столько нет рассчитывал на игру с баином 100 долларов, было всего два баина (обычно если их заливаю то еду домой, т.к. ну не сложилось, и боюсь тильта, в котором часто бывал в "молодости"). Друг предложил занять, я подумал и согласился (т.к. он был должен по игре). Пришли на катран как раз два свободных места, друг купил пива разливного и пил, я за рулем не пил. Игра была очень динамичная и захватывающая. Мое первое удвоение - мне заходят , до флопа я 40 долларов, колит 7 человек, флоп , до меня все чек, я 150 долларов, колят трое (думаю капец) все в позиции, в стеке осталось 300 долларов (до этого были блаинды), терн , банк 880 долларов, я чек, с учетом запушить на ставку, остатки своего стека, но о чудо все чек, ривер , я с первой руки пуш, двое сразу пасс, один со скрипом пас, хотя его уговоривали зайти по его десятке. Стек удвоил, сижу карта ваще перстала заходить, сужу нитово зашли , я на баттоне, лимперы все до меня, я 55 долларов, (стол горячий, пара человек в тильте, на 60 залетали по 5 человек до этого) все пас, я очень расстроился (имидж играет роль на будущее). В это время друг напился и практически каждую раздачу играл с переменным успехом набил где-то 1500 долларов, его ключевая раздача до флопа он ставит 50 долларов, третий раз подряд, его крутят до 150 долларов, в игре он и тот кто крутил, флоп , мой друг чек, ставка от опа 150 долларов, друг колл, терн , друг чек, ставка 300 долларов, друг колл, ривер , друг опять чек, ставка от опа 600 долларов, друг сидит думает, алкоголь взял свое и с обреченным лицом кол, друг переворачивает , оп очень расстроен и показывает одну десятку (видать с тузом), весь стол да ты что думал с дамами не колоть. Друг чуть не выбросил на ривере говорит, если бы противник алл-ин поставил бы выбросил бы говорит, но по ходу по трезвяне да, а так пьяный смелый. Я тоже зарубиился с тем же опом у меня , до флопа 40, флоп 6 человек, , я 150 (малый блаинд был я) оп колл, все пасс, терн , я чек, оп 100 долларов, я думаю капец, колл, ривер , я чек, опп 200 долларов, я думаю что и (я дурак) колл, оп показал . Сижу, долго сижу, то же оп ставит в темную 50 долларов (и говорит на любой флоп еще 50 долларов), колят 5 человек, в том числе я с , флоп , я чек, оп сказал сделал 50 долларов, еще пара человек колл, я рейз 100 долларов, оп алл-и, все пас, я колл. Оп , терн и и все. Через пару раздач, заходят , играю против пожилого игрока который пришел с первого катрана, я с утг лимп, он на бабле 50 долларов, я спрашиваю, что тузы? он говорит что то, но уже с опаской в голосе, я тогда для проверки 100 долларов, один из лимперов колл, старик а тогда на те и 600 долларов алл ин, я что правдо тузы (весь стол ну давай колли его ты же переворачивал) он не смотрит на меня в сторону ну заходи узнаешь, я тогда колл, лимпер пасс, старик переворачивает , я переворачиваю своих стариков. Флоп, терн, ривер без чуда. Итого за вечер плюс 1000 долларов, 30 тыс. рублей. из них (15000 рублей депозит), Всего за год: плюс 23 тыс. рублей.
    Ответить Цитировать
    18/55
    + 4
  • AlexandroAnn @ 14.3.2014
    я спрашиваю, что тузы?

Если играешь против рега, никогда так не спрашивай. Я бы сразу понял, что у тебя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Омг, спасибо за совет
    Ответить Цитировать
    19/55
    + 0
  • Забыл сказать друг выиграл по пьяной игре 3500 долларов, это 105 000 рублей.
    Ответить Цитировать
    20/55
    + 2
  • а ты где катаешь?)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • TraiL, не там где ты, географическое расположение другое
    Ответить Цитировать
    21/55
    + 0
  • AlexandroAnn @ 14.3.2014
    Друг предложил занять, я подумал и согласился
    Пришли на катран как раз два свободных места, друг купил пива разливного и пил, я за рулем не пил.
    Игра была очень динамичная и захватывающая.
    Зашли , я на баттоне, лимперы все до меня, я 55 долларов, все пас, я очень расстроился
    Старик переворачивает , я переворачиваю своих стариков.

Тебя можно на цитаты разбирать. Очень круто. Спасибо за позитив, прочитал на одном дыхании
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • AlexandroAnn, Вот не повезло мне!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0

• аlexandroAnn, Вот не повезло мне!
    -если сарказм-то скажи где в данный момент худшие условия, чем в Москве?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• я говорю просто замечательный колл.

ривер не помню, кореец радостный и я за него рад

н не смотрит на меня в сторону ну заходи узнаешь, я тогда колл

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Больше месяца не играл в покер, все из-за работы. Когда вспоминаю прям трясет, похож на наркомана. Хочу катать, иногда катаю на покерстаре но это не то, игры как то экшина не дают.
    Ответить Цитировать
    22/55
    + 0
  • Сходил проиграл, на прошлой неделе, в понедельник в клуб. Пришел сел почти на полный стол закупился на 200 долларов это минимум, блины 5 долларов и 2 доллара, сидел удвоился не помню как, набил где то в районе 450 долларов, сижу приходят , до меня один лимпер, человек который живет игрой - короче игровой, понимающий и умеющий, но иногда исполняет всякие не понятные вещи, я рейз 20 долларов, на кнопке (тайтовик) колл, лимпер ререйз до 50 долларов, я решил от флопа - колл, кнопка тоже колл, банк 157 долларов, флоп 732 разных мастей, рейзер 70 долларов я колл, тайт пасс, терн 2, рейзер 100 долларов в банк 297 долларов, я алл-ин, он инста колл - со словами не ужто двойка, я показываю дам, он , капец, ривер нету чуда. Ладно купил еще 200 долларов, следующая раздача (подряд) у меня я 15 на утг+1, за мной сразу колл, и еще пару колов флоп , я кон бет 35 долларов за мной колл, все пасс, терн , я иди сюда, бет 50 долларов, противник женщина алл ин у нее 70 долларов я доставил 20 долларов. Открываемся у нее , капец. Следом раздача я утг зашли , я опять три бет, после меня один алл - ин, то что меня королями переехал колл, я подумал и тоже алл ин, противник доставил открылись первый противник коротыш с , второй с , ну думаю капец, так и вышло флоп с дамой, чуда нет. Опять закупился, зашел на три бет лимпом с флоп , выставились у противника , терн , капец, ривер чуда нет. Итого за вечер минус 29 тыс. рублей. Всего минус 6 тыс. рублей.
    Ответить Цитировать
    23/55
    + 3
  • Отлично пишешь, открыто и без жлобства, только, жаль редко.
    Читаю тебя с удовольствием, продолжай в том же духе!!!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Сходил поиграл 8 мая пошел с другом на двоих было 41 тысяча рублей. Игра баин 200 долларов блаинды 2-5. Я играл до 16 часов 9 мая. Итого катал 18 часов подряд. Хочется вспомнить раздачи, но не помню. Я пришел с другом сел за стол стол стал полным. Люди приходили уходили. Было много пьяных, некоторые предфлоп в темную ставили аллин 300 долларов, их принимали. Ставили страдл следом рестрадл. Я перестал занимать другу когда он напился и выставился аллин с 98 разномастные против АК одномастных, и еще доказывал что по шансам, за игру он мне должен 35 тыс. рублей обещал отдать на следующей неделе. Играл аккуратно без диких блефов аллин. Ключевых раздач на стек не было. Играл много мелких банков. Весь стол был уверен что мне не вероятно везет. Карты даже блефы не показывал. Разговаривал за столом много шутил. Итог игры плюс 62 тыс рублей. Всего 56 тыс рублей.
    Ответить Цитировать
    24/55
    + 2
  • Сходил поиграл 11 мая. Позвонил знакомому он у меня занял по игре 200 долларов. Звоню спрашиваю про долг он говорит сижу катаю приезжай долг забирай. Приехал забирать, он дал фишками, сел играть, по правилам клуба минимум 2 часа катки, я согласился. Первая раздача у меня я на блаинде баттон ставит 4 бет, баттон интернетчик, молодой игрок переоценивающий руки не стал перестовлять так как переставлю не смогу добрать с блефовых аллинов и тд. Флоп для меня в самый раз он бет я колл терн пусть любой у меня план чек аллин терн он ставит я думаю и аллин он колл у него чуда нет удвоился. На следующей раз даче его принимают остатки стека запихал на его скололи и по старшей выйграли. Он не стал докупаться нас стало четверо. Потом удвоение было на , баттон ставит четыре бет я колл флоп я чек баттон ставка банк я колл терн батон ставка я аллин он колл и показал я без грязи грязи нет. И сидел забирал мелкие банки. Итог игра 2,5 часа плюс 21 тыс. рублей. Всего 77 тыс. рублей
    Ответить Цитировать
    25/55
    + 4
  • Приехал в Москву хочу покатать кто нибудь помогите. Пишите в личку.
    Ответить Цитировать
    26/55
    + 1
  • Шустрый )))
    Не забудь отписаться.
    Фарта!!!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Trail, помоги пацану сходить поиграть :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Все молчат
    Ответить Цитировать
    27/55
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.