takem's diary

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    629
  • Просмотров
    25,566
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +686
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5 32
  • Тут у нас с тобой один лик. Если ты присмотришься, то такие парни ререйзят только натсы. Поэтому пока они колят - ставить надо широко и много. Но вот 2 пары уже точно нужно рыть. А мы с тобой раз за разом "убеждаемся" в их натсах, потому что играем не на денежный результат ;) а для удовольтвия
    Ответить Цитировать
    30/407
    + 0
  • hochunl5k @ 19.1.2014
    одно могу сказать не зацыкливайся на линиях, они по сути показывают твой стиль игры, например в бсс при АБЦ красная будет улетать вниз если играть фит о фолд но синяя в верх, а вот при луз агресив стиле что я не советовал бы практиковать на лимитах до нл100 то будет красная в верх причём больше чем синяя.

Вот только на микросах так много телефонов, что фит о фолд это как? ставим пока не порейзят? или ставим, если вколили, то чекаем?

hochunl5k @ 19.1.2014
    У меня при таг стиле (в зависимости как карта приходит ) красная висит около нуля -- вот токо когда залился было печально там все линии вниз были

красная в нуле на микросах - это довольно лузово надо играть. иначе хер её там удержишь...
    к примеру я играю довольно агрессивно, но у меня красная в нуле. причем переодически приходится хорошенько блефовать, чтобы вернуть красную в 0.
    При этом, у меня средний статы 24/18 трибет 7 доход до вскрытия где-то 27 и выигрышь на вксрышке 45 (что довольно мало) и при этом у меня красная в нуле.
    Видимо надо превращаться в нита с 16/12/4 чтобы и красная была в нуле и выигрыш на вскрышке был больше 50
    Ответить Цитировать
    31/407
    + 0
  • takem @ 19.1.2014
    Тут у нас с тобой один лик. Если ты присмотришься, то такие парни ререйзят только натсы. Поэтому пока они колят - ставить надо широко и много. Но вот 2 пары уже точно нужно рыть. А мы с тобой раз за разом "убеждаемся" в их натсах, потому что играем не на денежный результат ;) а для удовольтвия

Скорее всего, ты прав. Но как может этот опп с таким впипом так круто попадать в доску? Так глупо колоть префлоп на фигне и так здорово попасть...Ну не в оллин же идти на префлопе???? Пиздец...
    Ответить Цитировать
    5/115
    + 0
  • bios @ 19.1.2014
    Скорее всего, ты прав. Но как может этот опп с таким впипом так круто попадать в доску? Так глупо колоть префлоп на фигне и так здорово попасть...Ну не в оллин же идти на префлопе???? Пиздец...

ну, можно фолдить и писать "suck monkey". А самое простое, но почему-то ни разу мной не применяемое решение - закрыть стол и уйти на другой. и ЗАБЫТЬ суку.точнее нет, пометить сволочь и в обычный её период - вздрючить.

А так, у меня тоже периодически попадает... вчера вот 2 раза АА сдали подряд.. правда это нихера не помогло... впип был 45 уже, а все равно никто не вскрывал...
    Ответить Цитировать
    32/407
    + 0
  • так в этом и заключается попал не попал

ставишь только на велью - пример чувак вколил твой рейз с AQ Флоп 32T ставим Контбет тёрном не усилились играем чек фолд , второй вариант мы рейз AQ Флоп 37Kиграем чек фолд против автоколеров потому-что мы редко добьёмся хороших резалтов если будем ставить здесь и чекать ривер ( ну кароче чтото типа того ) надеюсь вы меня поняли.
    Вот например я перестал ставить контбеты во многих, пока не научусь играть тёрн хотяб и скидывать ривер попав в А на ривере после бет в пот!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ну, я терном вообще редко блефую и, по ощущениям, у меня эти блефы точно в +

Вот беда, когда ни один кбет не проходит. И когда на твои АК с флопом 3 QK и терном A заряжают ререйз и на ривере по бланку потбетят. И так всю сессию почти...

.....
    Сегодня сыграл отличную сессию:
    По алын ЕВ +3 би, по результату 0 :) Если бы не идиот в последней раздаче (все-таки опять сидел и надеялся на чудо) было бы -2 би и +1 би по ЕВ. но чудик с 9J в 3 бет (сквиз) поте по второму решил проблефовать на терне, когда отскока уже не было :)
    Ответить Цитировать
    33/407
    + 0
  • елсли честно то такая же хня и у меня - выход есть в некоторых я просто играю пасивно не наращивая банк ! давай другим блефовать в твои натсы
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Да я, какбы, понимаю, что нужно делать...
    Знаешь, это как понимание, что нужно делать зарядку, не нажираться на ночь, не откладывать дела на будущее, не лудоманить, когда уже меньше 6 часов на сон осталось... ну и так далее...

Вот только понимание "что нужно делать" совсем не совпадает с тем, что "делаешь" :((

А так да, начинаю тайтиться, сбрасывать, не входить в банки, не растить, но срываюсь...

hochunl5k @ 19.1.2014
    давай другим блефовать в твои натсы

вот тут у меня пока большой лик есть... Вельюбетить я вроде бы уже научился немного, а вот давать проблефоваться - с этим проблема...
    Ответить Цитировать
    34/407
    + 0
  • Да будут благословенны фиши, отдающие стек на флеш 3 доске с 2 оверкартами по )))
    Ответить Цитировать
    35/407
    + 0
  • за 120 рук 3 раза флопнул флеш и 1 раз поймал флеш на ривере. Ни одного не проплатили. Зато сам проплатил флеш с флопа по 2 парам (не справедливо :((( )
    Ответить Цитировать
    36/407
    + 0
  • Зашел на Nl25 посмотреть... сдавали через раз AK. за 50 раздач сложных не было, кроме одной

Назовем её - Не умеешь, фишара, играть - не суйся!
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2408016
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $25.08
    SB: $26.73
    BB: $11.34
    UTG: $13.45
    MP: $25.00
    CO: $32.40

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with J K
    3 folds, Hero raises to $0.75, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($1.60) A 6 K (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.75, BB raises to $1.75, Hero calls $1

Turn: ($5.10) T (2 players)
    BB bets $3, Hero calls $3

River: ($11.10) Q (2 players)
    BB bets $5.84 all in, Hero calls $5.84

Final Pot: $22.78
    Hero shows J K (a straight, Ten to Ace)
    BB shows A T (two pair, Aces and Tens)
    Hero wins $21.75
    (Rake: $1.03)

Вопросов море, но они одинаковые "На**я!?!?!":
    1) На**я было чек/рейзить флоп?
    Я открывался с бтн, руки у меня там гавно! без туза я сброшу сразу, либо точно на терне.
    Ему даже защищаться не от чего было, на флеш у него был натсовый туз.
    2) Словил терном 2 пару... хз, будем считать это вельюбетом, но против чего?!?! Против которые он на флопе от меня?
    3) ну тут уже некуда деваться, а мне повезло )

Вобщем, плохо разыграл - получил бэдбит. Так ему, фишаре :)))

П.С. Не, ну а че, он что изначально решил, что я чутка попал во флоп и что я агромакака с которой он получит проплату по максимуму, изображая дро?!!? Не верю
    Ответить Цитировать
    37/407
    + 0
  • ГРЕБАНАЯ ПСИХОЛОГИЯ.

Играл сегодня аккуратно по карте, но не "прижимаясь", выиграл почти 5 би за 400 рук. потом как обычно решил "довести до 5 би" и попал в 2... да не, все-таки кулера.
    1, к примеру, сет на флопе и экшеном на терне в 3 бет банке. Флоп он ставит я чекаю, терн он чекает, я ставлю, он ререйзит... там явно было много того, что я бью, а меня били только АА и JJ - всего 2 комбы.
    Вобщем, закончил в +2,5 би.

Чувствую себя примерно так же, как в позавчерашнюю сессию, когда залил 5 би.
    Ответить Цитировать
    38/407
    + 0
  • "Покер - игра, в которой вы зарабатываете деньги, избегая трудных ситуаций с маргинальными руками. Вы не получите наказание за фолд префлоп. Самое худшее, что с вами произойдет - это то, что вас назовут нитом." Нгуен и Коль
    Ответить Цитировать
    39/407
    + 0
  • Сменил ориентиры на безстатовую игру на телефоне.
    Решил, что лучше катать вдумчиво 1 стол зума Nl25, чем 4 стола Nl5 на автомате.
    На Nl25 хоть что-то значат деньги и я не делаю "хуйколов_посмотреть_что_там". Да и игра, вроде бы, более интересная.

(Надеюсь, это не потому что за ~1к рук я иду с 15бб/100 )

Телефонов уже гораздо меньше. Действия уже более читаемые. Т.е. уже гораздо меньше раздач, где не понятно "КАК ЭТА оказалась в этом месте раздачи".

Собственно катал Nl5 из-за лудомании чтобы набить базу спотов в голове и чтобы набить vpp.
    vpp на Nl25 явно больше. Ситуации полезнее...Если не начну заливать - оставлю для этого себе 1 стол Nl25.

Начитался дневника Pro_Rybki, и решил начать думать поменять подход к игре:

1) Открывать руки не только в зависимости от силы - но и в зависимости от позиции на столе и позиции префлоп рейзера.
    Раньше я смотрел на руку и думал - ты мне нравишься, давай дружить!
    теперь смотрю, к примеру, на руку o и думаю - да, ты хороша, но! колить с тобой рейзера из УТГ - плохо! Ты, подруга, будешь часто доминирована и я не хочу еще раз с тобой отдать полстека ...
    Теперь я лучше 3бетну либо сфолжу.
    2) Лимпить средние карманки на открытие СО с БТН - тоже не гут, эти словочи с блайндов обязательно сквизят, да и врядли у СО будет так часто премиум, чтобы оплата сета скомпенсировала заливы.
    3) Смотреть на ставки - если оп ставит x2 рейз, то в 9/10 случаев там будет слабая рука и большую часть их он отдаст на 3бет. Поэтому с блайндов я ворую 100% минибетов, особенно из ранних позиций. Раньше просто колил со слабой и переставлял с сильной ().
    4) Агрессивно воровать лимп банки. Обычно лим банки играют просто - хорошо зацепился - играет, нет - фолд и забыли. Т.е. с эниту выгоднее проявить агрессию в лимп мультипот банке и забрать его.
    Мы же чаще видим розыгрышь лимп мультипота до первой ставки, так почему бы её не делать нам :)
    5) САМОЕ ВАЖНО! Я пытаюсь думать диапазонами. Вроде как:
    "С чем бтн мог кольнуть мой рейз утг и как он при этом попал во флоп".
    "С чем блайнд мог кольнуть рейз из СО и с чем он ставит донк во флоп".
    И прочее-прочее-прочее
    6) Пытаюсь считать шансы банка для своих действий.
    7) Пытаюсь думать, что хочу получить ставкой.
    8) Пытаюсь думать, что оп хочет получить ставкой.

В будущих планах:
    1) разобраться в сайзинге - сейчас это какие-то подсознательные действия - сейчас любой игрок, разбирающийся в сайзингах будет просто ржать/плакать на взрыд на мои ставки.
    2) Поработать с флопзиллой. Сейчас просто напрочь отсутствует быстрая оценка эквити. Очень часто когда открываю повтор раздачи посмотреть, сколько процентиков было на победу опа после переезда и иногда охреневаю, что было, к примеру, 45% и, по-сути, это была монетка - а не переезд. Такие вот просмотры не добавляют уверенности в игре

Nl25 - гораздо интереснее Nl10 и тем более nl5

Удачи всем за столами!

Пример раздачи с измененным отношеним (Nl25 зумм):

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2409492

BTN: $63.12
    SB: $21.26
    BB: $44.57
    UTG: $28.00
    MP: $22.91
    Hero (CO): $30.14

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with 5 5
    1 fold, MP raises to $0.75, Hero calls $0.75, 1 fold, SB calls $0.65, 1 fold

Flop: ($2.50) 3 5 T (3 players)
    SB bets $1.25, MP folds, Hero calls $1.25

Turn: ($5.00) 4 (2 players)
    SB checks, Hero bets $3.50, SB calls $3.50

River: ($12.00) J (2 players)
    SB checks, Hero bets $7.50, SB folds

Final Pot: $12.00
    Hero mucks 5 5
    Hero wins $11.46
    (Rake: $0.54)
    Раньше, я бы просто перекрутил флоп и получил бы фолд от типа этого типа. Почему бы я перекрутил флоп:
    1) ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ СЕТ
    2) ПОТОМУ ЧТО Я БОЮСЬ КАРТ ТЕРНА
    Теперь были мысли следующие:
    У колера с bb скорее всего не будет сета 10 - он бы их сквизил (либо не донкал флоп) Т.е. там попадание (скорее в 10тку) или карманка, решившая забрать банк за просто. Поэтому просто колл. Бояться нам нечего. Резить нечего
    Терн. Пришла вроде бы неприятная карта, но! шанс, что опу закрылся стрит (из-за донка флопа) минимален. большой бет (не уверен) опять даст фолд, а после кола на терне оп можно закрыть небольшую ставку на ривере.
    Ривер - карта не страшная. Скорее всего у опа фигня на руках. Пробуем добрать, изображая флоат или надеясь на 2 пары
    Ответить Цитировать
    40/407
    + 1
  • Давно хотел это прикрепить - НИКОГДА, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАТЬ ПО ТУЗУ!!! ТАМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДРУГОГО ТУЗА!!!

Это незыблимое правило! Его обязательно нужно ставить в рамочку и каждый раз на терне в подобной ситуации на него смотреть. А уж по риверу просто бить себя по рукам киянкой!
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2410451

BTN: $47.72
    SB: $41.86
    BB: $31.02
    UTG: $25.10
    Hero (MP): $48.04
    CO: $14.32

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with 8 K
    2 folds, CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85) 3 5 2 (2 players)
    CO bets $1, BTN calls $1

Turn: ($3.85) 4 (2 players)
    CO bets $1.75, BTN raises to $4.75, CO calls $3

River: ($13.35) T (2 players)
    CO checks, BTN bets $8, CO calls $7.82 all in

Final Pot: $28.99
    BTN shows 6 6 (a straight, Deuce to Six)
    CO shows J A (a straight, Ace to Five)
    BTN wins $27.69
    (Rake: $1.30)
    Ответить Цитировать
    41/407
    + 0
  • По идиотски залил 2/3 банкрола на nl25 вот реально как самый распоследний фишара. Покерстарс "ЛУЧШИЙ РУМ В МИРЕ" решил меня утешить

Поплакался тут, и покерстарс решили утешить:
    Утешение "Начало"
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2410454

Hero (BTN): $24.15
    SB: $28.64
    BB: $22.78
    UTG: $28.07
    MP: $28.84
    CO: $35.57

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with T T
    UTG raises to $0.50, 2 folds, Hero raises to $1.75, 2 folds, UTG calls $1.25

Flop: ($3.85) 8 T 4 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $3.50, UTG raises to $7, Hero raises to $14, UTG raises to $21, Hero raises to $22.40 all in, UTG calls $1.40

Final Pot: $48.65
    Hero shows T T (three of a kind, Tens)
    UTG shows 4 4 (three of a kind, Fours)
    Hero wins $23.33
    Hero wins $23.32
    (Rake: $2.00)

Утешение "продолжение"
    Оп таааак долго думал перед фолдом (весь таймбанк использовал), что я понял, что недобрал :((
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2410455

BTN: $35.58
    SB: $26.39
    Hero (BB): $47.74
    UTG: $25.00
    MP: $24.15
    CO: $33.22

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 6 6
    3 folds, BTN raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.25, BTN calls $1.50

Flop: ($4.60) 8 6 6 (2 players)
    Hero bets $3.50, BTN calls $3.50

Turn: ($11.60) K (2 players)
    Hero checks, BTN bets $5.25, Hero calls $5.25

River: ($22.10) J (2 players)
    Hero bets $36.74 all in, BTN folds

Final Pot: $22.10
    Hero mucks 6 6
    Hero wins $21.11
    (Rake: $0.99)

3) Утешение "Окончание"
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2410456

BTN: $20.93
    Hero (SB): $57.85
    BB: $25.00
    UTG: $26.44
    MP: $36.89
    CO: $61.36

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with 3 3
    UTG raises to $0.75, 3 folds, Hero calls $0.65, 1 fold

Flop: ($1.75) 8 3 Q (2 players)
    Hero checks, UTG bets $1.25, Hero raises to $5, UTG calls $3.75

Turn: ($11.75) 3 (2 players)
    Hero bets $7.25, UTG calls $7.25

River: ($26.25) 4 (2 players)
    Hero bets $10.75, UTG calls $10.75

Final Pot: $47.75
    Hero shows 3 3 (four of a kind, Threes)
    UTG mucks A Q
    Hero wins $45.75
    Ответить Цитировать
    42/407
    + 0
  • takem @ 21.1.2014
    Вопросов море, но они одинаковые "На**я!?!?!":
    1) На**я было чек/рейзить флоп?
    Я открывался с бтн, руки у меня там гавно! без туза я сброшу сразу, либо точно на терне.

Но ты же не сбросил

Так что не ругайся сильно. Вы оба хорошо сыграли
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • MovesLikeJagger @ 24.1.2014
    Но ты же не сбросил

Так что не ругайся сильно. Вы оба хорошо сыграли

Да это капец, смотрю на nl25 игру и ужасаюсь... херач натсы и руби капусту. Нет натса - зарывай на любой ререйз и колы 2 улиц.
    Не выйопывайся и будет счастье! :))

Следовал бы этому совету, имел бы сейчас не 140$ БР, а 350$ )))
    Ответить Цитировать
    43/407
    + 0
  • Кстати, думаю надо ввести в покерный русский язык несколько новых слов:
    начнем со слова
    Сфилайвить - точно определить руку. Имеет две коннотации: 1-ая (положительная) игрок круто определил руку опа и самого опа и сыграл идеально исходя из этого; 2-ая (отрицательная) игрок сыграл как полная какашка, но выглядит это так, как будто он точно определил руку опа и опа и сыграл исходя из этого идеально.
    Сообщение отредактировал takem - 24.1.2014, 16:33
    Ответить Цитировать
    44/407
    + 0
  • Покерстарс - ты лучший рум на свете! ЛУЧШИЙ!

Не переставай, пожалуйста, да-да-да!!!

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2410483

BTN: $37.00
    SB: $25.63
    BB: $18.40
    UTG: $25.00
    Hero (MP): $22.81
    CO: $25.23

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with A A
    1 fold, Hero raises to $0.75, 2 folds, SB raises to $2.25, 1 fold, Hero raises to $5.50, SB raises to $25.63 all in, Hero calls $17.31 all in

Flop: ($45.87) 7 6 8 (2 players - 2 are all in)

Turn: ($45.87) J (2 players - 2 are all in)

River: ($45.87) T (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $45.87
    SB shows K A (high card Ace)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    Hero wins $43.87
    Ответить Цитировать
    45/407
    + 0
1 2 3 4 5 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.