Дневник одного скаузера

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4268
  • Постов
    73
  • Просмотров
    5,413
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2
1 2 3 4
  • Очередной день с утра до вечера в универе и на работе Скорей бы выходные, всего один день отпахать еще!
    Ответить Цитировать
    33/60
    + 0
  • Прочитал вторую статью из цикла, скорее уже б выходные, хочу катать
    Ответить Цитировать
    34/60
    + 0
  • Поздравляю с победой в дерби! Сколько турниров в месяц ты играешь?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • happyrainbow @ 31.1.2014
    Поздравляю с победой в дерби! Сколько турниров в месяц ты играешь?

Спасибо, братан, тебя тоже! Как раз, думаю, время посчитать итоги января.

Было сыграно 289+173=432 турнира (если посчитал правильно), профит около 80 баксов. Это не 1к, как планировалось, но на это есть причины. Как я уже упоминал, учусь на журналиста и очень этим увлекаюсь. Сейчас я прохожу стажировку в украинском Forbes и это отбирает безумно много времени (уже на следующей неделе должен появиться мой первый материал, обязательно им похвалюсь). Еще через неделю есть возможность получить полноценную работу там, очень хочу ею воспользоваться. Увы, покер, прости. Тебе остаются только выходные.

А сейчас, как уже писал кто-то на форуме, буду плакаться, для этого блог и существует. Сегодняшний день не был выходным вовсе. Утром я сходил на пары в универ (отрабатываем неделю каникул на майские праздники), посидел с друзьями в баре и отоспался за всю неделю до 6 вечера. Но на этом не все, получил задание из редакции, которое надо сделать до 2 дня завтра. И вот у меня и нет выходных, считай. В 15-30 я закончу уборку квартиры, начнет играть Ливерпуль и я становлюсь выбором: посмотреть игру и сходить в спортзал или садиться катать (ведь после этого начну делать уроки, насобиравшиеся за всю неделю). Про то, что даже не знаю, как там Оклахома в НБА можно, наверное, и не упоминать. Мда, взрослая жизнь, к таким дилемам ты меня не готовила.
    Ответить Цитировать
    35/60
    + 1
  • carpetarsonist, если я правильно посчитал, то с рои 12%(если ты играешь только полторашки) для профита в 1к надо сыграть 5,5к турниров - цель практически недостижимая.
    Сегодня Ливерпуль можно было не смотреть :/.
    На какую тему готовишь материал, если не секрет?
    О трансфере Коноплянки, если еще не видел: http://t.co/kytEE8skEX
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • happyrainbow @ 2.2.2014
    carpetarsonist, если я правильно посчитал, то с рои 12%(если ты играешь только полторашки) для профита в 1к надо сыграть 5,5к турниров - цель практически недостижимая.
    Сегодня Ливерпуль можно было не смотреть :/.
    На какую тему готовишь материал, если не секрет?
    О трансфере Коноплянки, если еще не видел: http://t.co/kytEE8skEX

Честно говоря, провтыкал, где я указывал цифру 1к. Как бы там ни было, в любом случае, пока мне будет помогать сам бонус и потенциальный переход на 3,5 (он вроде должен быть не за горами, банкролл позволяет сделать это уже в феврале.
    Ливерпуль какашки, я очень расстроился . Это касается и трансфера Коноплянки - отнюдь не живу иллюзиями на счет Эйра, не первый провал трансферного окна. Полтора года назад мы также облажались с Клинтом Демпси (хотя сейчас можно и сказать спасибо за несостоявшийся трансфер - играл после этого в Тоттенхэме отвратительно).
    Тема материала, конечно же, производственная тайна, но скажу, что это будет рейтинг.
    Ответить Цитировать
    36/60
    + 1
  • Кажись, все настроил с Холдем Менеджером. Скорее всего, проблема из-за антивируса КИС-2010, с ним особенно поиграться надо и подобавлять кучу файлов и приложений в исключения. Надеюсь, можно смело играть!
    Ответить Цитировать
    37/60
    + 0
  • Интересный сегодня был день. Во-первых, я испытал 2 часа экстаза, наблюдая, как Ливерпуль громит Арсенал - пожалуй, это был лучший матч Ливерпуля за последние лет пять. Подобных издевательств над прямыми конкурентами (если не считать этот сезон) я не могу вспомнить еще с марта 2009-го, когда мы на выезде грохнули МЮ 4-1. Стерлинг, конечно, молодец, но меня очень разочаровал момент, когда он вместе с Аспасом вышел на одного Щесны и пожадничал с пасом. По-моему, больше всех в этом матче нужно было забить именно Аспасу. Бедняга уже столького натерпелся в Ливерпуле, это могло придать ему уверенности. Пусть почаще будут моменты, когда я буду жалеть о незабитом шестом мяче
    Во-вторых, сегодня была очень успешная сессия. По чипЕВ я должен был лететь на десятку, но в итоге вышел в профит +$15. До этого я ни разу в жизне не собирал стрит-флеш. Это меня очень удивляло, ведь сыграл около 300 тыс. раздач за все время, теоретически, их должно было быть уже несколько. Сегодня дисперсия решила начать доганять график и я собрал целых два Оба червовые: 6-Т, 8-Q.

Poker Stars, $1.32 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: 2,777 (13.9 bb)
    BTN: 5,175 (25.9 bb)
    Hero (SB): 986 (4.9 bb)
    BB: 1,298 (6.5 bb)
    MP: 3,264 (16.3 bb)

Preflop: Hero is SB with
    3 folds, Hero raises to 961 and is all-in, BB calls 761

Flop: (2,047) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (2,047) (2 players, 1 is all-in)
    River: (2,047) (2 players, 1 is all-in)

Results: 2,047 pot
    Final Board:
    Hero showed and won 2,047 (1,061 net)
    BB showed and lost (-986 net)

Poker Stars, $1.32 Buy-in (100/200 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players

CO: 1,260 (6.3 bb)
    BTN: 1,670 (8.4 bb)
    SB: 830 (4.2 bb)
    Hero (BB): 1,190 (6 bb)
    MP1: 1,800 (9 bb)
    MP2: 1,425 (7.1 bb)
    MP3: 5,325 (26.6 bb)

Preflop: Hero is BB with
    5 folds, SB raises to 830 and is all-in, Hero calls 630

Flop: (1,660) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (1,660) (2 players, 1 is all-in)
    River: (1,660) (2 players, 1 is all-in)

Results:1,660 pot
    Final Board:
    SB showed and lost (-830 net)
    Hero showed and won 1,660 (830 net)
    Ответить Цитировать
    38/60
    + 1
  • Результаты за выходные

Впервые попробовал играть за 9 столами в самом конце сессии, вроде норм. Можно постепенно подключать. На моем моуте это выглядит так:

Придется винду переустанавливать снова, ХМ запарил со своими приколясами.
    Ответить Цитировать
    39/60
    + 0
  • Результаты за выходные

Впервые попробовал играть за 9 столами в самом конце сессии, вроде норм. Можно постепенно подключать. На моем моуте это выглядит так:

Придется винду переустанавливать снова, ХМ запарил со своими приколясами.
    Ответить Цитировать
    40/60
    + 0
  • Poker Stars, $1.32 Buy-in (200/400 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players

BTN: 5,415 (13.5 bb)
    SB: 4,150 (10.4 bb)
    Hero (BB): 3,935 (9.8 bb)

Preflop: Hero is BB with
    BTN raises to 840, SB folds, Hero raises to 3,910 and is all-in, BTN calls 3,070

Flop: (8,095) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (8,095) (2 players, 1 is all-in)
    River: (8,095) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    8,095 pot
    Final Board:
    BTN showed and lost (-3,935 net)
    Hero showed and won 8,095 (4,160 net)

Чувак отыграл 307 раздач со статами 16/13. Психанул, что называется.
    Ответить Цитировать
    41/60
    + 0
  • Уххх, подарили мне эмоции мои Крассные!

Я уж думал, что будет, как всегда - обыграем гранда и бесславно сольемся аутсайдеру. А вот Коло Туре на скамейку сядет плотно, мы ведь его за опыт, а не ребяческие ошибки брали.
    Ответить Цитировать
    42/60
    + 1
  • Хороший футбол получился вчера. Чего ожидаешь от матча в Кубке Англии?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ровным счетом ничего. Я даже буду за, если мы выставим второй состав и сольемся мотивированному Арсеналу. Но такого не случиться. Роджерс даже против Борнмута играл основой. Он просто не любит проигрывать ИМХО.
    Но он тоже понимает, что силы в борьбе за четверку нельзя растрачивать попусту. Поэтому ожидаю рассудительно-осторожной игры Ливерпуля при преимуществе Арсенала. А дальше уж как наша оборона пожелает.

Сегодня меня закончилась стажировка, приняли на работу. Доволен, как слон
    А вот мой материал забуксовал. На него придется потратить куда как больше времени, чем я предполагал.
    Ответить Цитировать
    43/60
    + 0
  • В н-ный раз переустановил винду. Кажется, кроме этого уже ничего не поможет задолбавшему меня ХМ.
    Ответить Цитировать
    44/60
    + 0
  • Эх, как обидно, что так и не поиграл на выходных. Гребанная винда и ХМ. Два дня Вас настраиваю, а ведь процесс, похоже только начался.
    Нужно сделать побольше уроков сейчас, возможно, часа 2-3 посреди недели на игру выделю.
    Ответить Цитировать
    45/60
    + 0
  • Что-то вообще грустно будет в матчах-ответках ЛЧ. Уже три пары, считай, определили четвертьфиналиста, да и фаворит в паре Милан-Атлетико уже явный.

Посмотрел первые 30 мин ВОДа (http://ru.pokerstrategy.com/video/32098/), пора уже спать.
    Ответить Цитировать
    46/60
    + 1
  • После очередного обновления слетел купленный лейаут. Наверное, перейду на бесплатный от Macropoker.
    Ответить Цитировать
    47/60
    + 0
  • carpetarsonist @ 21.2.2014
    После очередного обновления слетел купленный лейаут. Наверное, перейду на бесплатный от Macropoker.

а где покупал?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• а где покупал?

Скажем так, у частного продавца с нашего форума. Но он вроде неплохой парень и даже пообещал переслать деньги обратно.
    Ответить Цитировать
    48/60
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.