p4el и FTOPS друг о друге

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-911
  • Постов
    50
  • Просмотров
    6,230
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -130
1 2 3
  • Короче , p4el и там еще какой-то паренек , мне эта тема уже порядком надоела . Предлагаю просто с друг другом больше не пересекаться , а то простому питерскому пареньку не справиться с закоренелыми деревенщинами ( это я о пареньке , в силу его лексикона ) . Все для меня тема закрыта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Я думаю для всех пора ее закрыть, каждый сможет сделать выводы сам. Речь шла не о мошенничестве, а о каких-то неподкрепленных обвинениях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Предложили обсудить еще момент, ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Почему не осуждается то, что с одного акка пишут и меняются несколько человек? Это не критично в ветке ПЗЖ, но в обменах это недопустимо, так скоро с одного акка будут меняться по 20 человек. Зачем действительно создавать акк, получать репутацию, если легче от имени друга осуществить обмен, а в случае любого ЧП потом крайнего и не найдешь. Выход из этой ситуации вижу в указывании ников покеррумов в профиле, а при обмене пользователь должен иметь возможность открыть эту инфу тому, с кем собирается меняться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ КАК Я

unshared Ник
    Страна: Украина
    День рождения: 15.12.1991

Комментариев: 31
    Сообщений на форуме: 1345

Рейтинг: +1500

О себе: Не занимаюсь денежными обменами(по нужде только)
    ася - 588757564
    скайп - godlikefishman
    ники:
    ПС - unshared
    ФТП - godlikefishman
    тел. +380502717318
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Слушай, давай на мировую?(HeadsUoo и p4el!)
    Из-за какой то о фигни поссорились! ! Ну не захотел скидывать, ну давайте забем на это?! ну написал я кому-то не в нужное время, заче реагировать так жестоко?! Еще и друзей подключать, чтоб окончательно загнобить новичка...!
    Вобщем как сказал кот Леопольд, - "давайте жить дружно!"
    Вобщем я вам предложил мировую, а все остальное уже за вами..
    Особенно бедно ссориться с людьми из Санкт-Петурбурга...

Если остальные сторноы примут мировую, то тему надо вообще делит.. Тут столько грязи...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • ты даже сейчас пытаешься выставить себя правым и оскарбленным [друзей подключать (каких лолик? мы с пчелом до сего момента были незнакомы); не нужное время - место того, что флудишь неоднократно в пм; гнобить новичка (ты правда такой наивный и думаешь, что кому-то нужен здесь ?..) ] я в шоке насколько люди бывают ....

а так я уже день третий здесь сюда не захожу, и ты сделай также - всё само забудеться.

P.S. в личке ты итак у меня в игноре, считай, что конфликт разрешен и если ты умнее, то просто промолчишь...
    Удачи за столами.
    Сообщение отредактировал HeadsUPo - 19.6.2010, 13:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • FTOPS перечитай внимательно все мои сообщения, а потом свои и сравни в каком тоне ты писал. Я много оскорблений услышал в свой адрес(лопух, мошенник, за 400$ готов на все, деревенщина и т.д.) еще и danuna попало за компанию. Я считаю ты должен извиниться за свои слова и тогда конфликт можно считать исчерпанным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • За оскорбления, извиняюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Тему можно закрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • p4el @ 19.6.2010, 0:04
    Почему не осуждается то, что с одного акка пишут и меняются несколько человек? Это не критично в ветке ПЗЖ, но в обменах это недопустимо, так скоро с одного акка будут меняться по 20 человек. Зачем действительно создавать акк, получать репутацию, если легче от имени друга осуществить обмен, а в случае любого ЧП потом крайнего и не найдешь. Выход из этой ситуации вижу в указывании ников покеррумов в профиле, а при обмене пользователь должен иметь возможность открыть эту инфу тому, с кем собирается меняться.

Есть профиль пользователя на форуме. С репутацией, с сообщениями, да. Чаще всего это и есть один человек
    Иногда бывает что заходит кто-то другой через профиль друга. Или они вместе, в одной квартире сидят, чай пьют и лазают по форуму.
    Мы не можем отследить сколько человек сидит у монитора) Надо ему поменять, он с профиля друга и решил поменять.

В случае ЧП страдает ник, он блокируется. Если у кого-то есть возможности дотянуться до хозяина (ip мы видим же), то может это сделать
    и пусть хозяин объясняет кто там лазил с его ника или берет ответственность на себя. Но заранее мы не знаем кто у монитора. А вы можете знать?)

Указание в профиле ников в руме - это не выход. Их можно менять, давать другие, какие-то общие ники и т.д.
    Просто спрашивайте ники перед обменом, проверяйте их по сайтам со статистикой и всё
    Вариант простой, кажется вам человек подозрительным - не меняйтесь. Смотрите историю его сообщений

закрываю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.