Xavior-HU @ 9.1.2014 lucky_ingvi, ты с Виталием знакома, так вот откуда любовь к ХА-покеру пошла.
Когда-то давно я любую свободную минутку читала с телефона его блог на покерофф. Тогда я решила, что обязательно научусь играть в покер очень хорошо. А еще мечтала познакомиться со своим кумиром, хотела приехать на серию какую-нибудь и сыграть с ним за одним столом
Kusarigama, Биллибонс, я воздержусь от комментов, ок.
Я, конечно, думала, что какой-то стеб будет, но продолжать тему не вижу смысла. Может девочка просто повесить фото с кумиром в своем, блеать, дневнике?!
lucky_ingvi @ 9.1.2014 Kusarigama, Биллибонс, я воздержусь от комментов, ок.
Я, конечно, думала, что какой-то стеб будет, но продолжать тему не вижу смысла. Может девочка просто повесить фото с кумиром в своем, блеать, дневнике?!
Простите барышня, был не прав, вспылил! В чем каюсь
ТС это из той же серии что и с АК... Ну если ты уперлась тут в оверпару у одного из оппов - это не значит, что она там будет всегда - и зачем создавать риторические посты. Лучшего варианта для утроения с 5бб можно и не дождаться. Тут простой колл, только если нет статов на оппов на хорошей выборке, где указанно что они играют 6/4...
Мне кажется, не стоит недооценивать людей. Это хорошо, что тебе все понятно. А я вот анализирую игру и советуюсь с коллегами. Для этого как бы дневник и завела.
Пфффф.... ты на первой странице постила раздачу из МТТ, где у тебя был АК и там 100 из 100 раз надо было ставить пуш - там даже никакой анализ не нужен...
И тут опять - у тебя 5бб (это как бы не очень большой стек если что), перед тобой такой же коротыш ставит из УТГ пуш на 5-макс столе - там Ах, любая карманка, сильный Кх будет, его закрывает СО, причем репушем... у тебя в такой ситуации натс (или ты КК+ хочешь ждать с 5бб?).
Не очень понимаю зачем постить такую дефолтную раздачу - тут нельзя выкинуть (единственный вариант, это если идёт бабл турнира, да и то... Я бы тут выкинул на бабле какого-нить крупного сата, играемого не по БР - типа на мэйн PCA)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отличный сериал! Вчера вышла новая 11 серия 6 сезона.