Вчера обнаружила 3 сезон "Американской истории ужасов". Смотрела до 9 утра... Хотя обычно стараюсь ложиться до 3.
Очень рада, что наконец решилась завести тут дневник, давно собиралась.
Хочу общаться, делиться своими результатами и мыслями.
В покере я где-то с 2009 года. Не хочу вдаваться в подробности и рассказывать 5 лет жизни покерной, остановлюсь на том, что есть сейчас.
Сейчас я играю на старзах. Лучше всего у меня получаются ХА турбо СНГ. Играла би 15$. Сейчас перешла на 30$.
Приложу график за последнее время моей игры
Тут не только ХА игра, есть еще некоторое количество турбо снг 3.5$ ребай на 180 человек и турниров. Я просто не знаю, как быть, на сегодня я играю несколько дисциплин.
aqua75 @ 6.1.2014 По раздачи, я бы играл чек, если терн бланк то тоже чек, если опп поставит то фолд, Просто диапазон оппа с Sb очень сильный, 1010 + AQ+
Я сыграла чек, терном легла Q. Опп запушил и я выкинула. У него были АQ
Наилегчайший пуш с АК. Ты не перепутала случаем их с АА, чтобы заманимать других оппов? По флопу можно и к-бет поставить, т.к. на СБ никогда не будет ТТ+ AQ+ (у адекватного опа, т.к. карманку выгоднее пихнуть, AQ погранично). Ты в позиции против СБ, он чекнул - ставь к-бет и смотри на его реакцию, AQ там бы не тянула дальше, ТП, сеты заколили или перекрутили, а так ты с очень сильной рукой сыграла крайне пассивно и поэтому проиграла...
Кстати возможно на твой пуш СБ бы вколил свои 28бб...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера обнаружила 3 сезон "Американской истории ужасов". Смотрела до 9 утра... Хотя обычно стараюсь ложиться до 3.
Очень рада, что наконец решилась завести тут дневник, давно собиралась.
Хочу общаться, делиться своими результатами и мыслями.
В покере я где-то с 2009 года. Не хочу вдаваться в подробности и рассказывать 5 лет жизни покерной, остановлюсь на том, что есть сейчас.
Сейчас я играю на старзах. Лучше всего у меня получаются ХА турбо СНГ. Играла би 15$. Сейчас перешла на 30$.
Приложу график за последнее время моей игры
Тут не только ХА игра, есть еще некоторое количество турбо снг 3.5$ ребай на 180 человек и турниров. Я просто не знаю, как быть, на сегодня я играю несколько дисциплин.
До встречи