Fck The Universe blog

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    294
  • Просмотров
    20,833
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,016
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 15
  • 1.12.09
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • nilesS @ 27.1.2014
    1.12.09

да, она
    Ответить Цитировать
    30/197
    + 1
  • Блинский блин, жопа-то не отпускает.
    Только пошёл на поправку, отпросился сегодня на работе, чтобы отлежаться последний день.
    И тут.... опять пошёл ледяной дождь.
    Вообще мне кажется это странный термин для тех, кто не знает о чем речь.
    Можно подумать что с неба падают куски льда. На самом же деле явление заключается в том, что при минусовой температуре идёт дождь вместо снега. Попадая на разного рода поверхности капли дождя тут же замерзают и формируют ледяную корку на всём - деревьях, проводах, машинах, окнах.
    Ну и вот сейчас произошло то, что ожидалось ещё с утра - свет вырубился.
    Где-то порваны провода.
    Это может быть и на сутки и на двое в зависимости от общей тяжести ситуации по городу.
    Такие дела.
    Ухожу в оффлайн пыриться в потолок и продолжать идти на поправку... медленно как в горку по льду.
    Ответить Цитировать
    31/197
    + 0
  • Наконец-то пришёл в себя и отыграл спаренную сессию, штук 29 получилось, пришлось 7ки миксовать с 3ками, чтобы набрать всё побыстрее.
    Отыграл конечно же в минус, т.к. потерял нить игры после большого перерыва, забыл что чтобы выигрывать в этом клубе пассивных геев-фолдеров нужно играть как кусок говна.
    Ниче, ребята, я вас всех ещё выебу, погодите чутка.
    Ответить Цитировать
    32/197
    + 2
  • Ого, нашел бложик микро СТТшника))) Уряяя товарсчи)))
    А то тут в основном околонокаутовская тусовка и марафонщики 180максов))
    Самооценка в покере и так как у креветки, а среди всяких хайСТТшников по типу совы, дрогбы и компании ваще себя днищенским дном чувствуешь(((
    Так что давай дружить)))
    Видимо мои глаза в очереднойраз проебались, но какой у тебя ник??Может пересекались на тройках КО)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • TomasVLG, привет!
    Да, на тройках возможно пересекались, ник знакомый (может правда я его тут на форуме видел).
    Кстати, почему ты их, тройки, мало играл/играешь? Там хорошо, в нокаутах особенно дебилов море.
    Ник мой ты не проёб, я его тут не озвучивал пока. Это не какая-то огромная тайна впрочем, я его готов назвать каждому кто спросит, но не выкладывать в постах.
    Я, кстати, тоже не особо хочу оставаться на микролимитах навсегда.
    Поэтому как бы хорошо ни было на 3ках, надо рвать семёрки - без этого никак.
    Ответить Цитировать
    33/197
    + 0
  • гсч сука хоть бы пожалел, неужели падла не скучал по мне
    дохрена въебал сегодня, но золото добил наконец-то
    Ответить Цитировать
    34/197
    + 0
  • The_Invincible @ 28.1.2014
    TomasVLG, привет!
    Да, на тройках возможно пересекались, ник знакомый (может правда я его тут на форуме видел).
    Кстати, почему ты их, тройки, мало играл/играешь? Там хорошо, в нокаутах особенно дебилов море.
    Ник мой ты не проёб, я его тут не озвучивал пока. Это не какая-то огромная тайна впрочем, я его готов назвать каждому кто спросит, но не выкладывать в постах.
    Я, кстати, тоже не особо хочу оставаться на микролимитах навсегда.
    Поэтому как бы хорошо ни было на 3ках, надо рвать семёрки - без этого никак.

раньше МТСНГ катал, с января в 18макс морозился,и только недавно встал на путь истинныйпока только 300троек откатал((( В планах до конца месяца еще 200, голд горит((
    Ну а в феврале в планах 3000 троек откатать))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Йобаный кошмар продолжается, опять тупые нитовые твари меня унижают.
    Больше всего злит то, что им вообще не приходится ни о чём думать - просто колят с натсами и всё.
    Такое ощущение, что каждый ссаный рег играет не более 5% рук весь турнир, а ХМ просто врёт.
    Может впрочем мне и не стоит так расстраиваться, возможно просто такова диспа уже даже тут на 7ках, 700 турниров в ноль - подумаешь хуйня какая.
    Ответить Цитировать
    35/197
    + 0
  • Десять минусовых сессий подряд. Прикольно.
    Интересно какой апстрик полагается после такого опускалова?
    Ответить Цитировать
    36/197
    + 0
  • Наконец-то клёвая сессия - проиграл всего 2 бакса!
    Чувствую скоро попрёт )))
    Ответить Цитировать
    37/197
    + 1
  • The_Invincible @ 1.2.2014
    Наконец-то клёвая сессия - проиграл всего 2 бакса!
    Чувствую скоро попрёт )))

давай удачи)))в феврале буду много катать и только тройки, встретимся, буду разгонять динамику
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • TomasVLG, спасибо!
    Рано или поздно график пойдёт на поправку, всё же хорошо что даунстрик уебал меня, а не какого-нибудь чувствительного юношу)))
    Я-то в игре своей уверен - нужно просто подождать, не проблема.
    Вспомнил, что у меня наконец-то есть красная линия - вот она

4473979.png
    Ответить Цитировать
    38/197
    + 0
  • отпишусь по поводу жалобы на ноут. Если еще не решил - очень похоже на неполадки с питанием. Т.е. БП заменить на более мощный и по идее все решиться - иногда бывают просто несбаллансированные сборки, иногда БП не соответствует. Ну это лучше на спецфоруме или тут в спецразделе описать проблему. Но такое решение дешевле замены всего ноута уж точно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • lancer555, спасибо за инфу! Вот уж на БП бы никогда не подумал. Вполне может быть. Проблема в том, что мне не сказали, что в нём чинили. Может действительно меняли БП и поменяли на менее мощный.
    Пока работаю на этом, буду копить на новый, этот-то и морально устаревает уже.
    Ответить Цитировать
    39/197
    + 0
  • Сегодня постигло очередное разочарование - попробовал поиграть как все эти тайтовые деревяшки, ссаные нито-реги. Отметал все сомнительные пуши, не говоря уже о коллах.
    И что вы думаете? Плюсанул конечно на полтинничек. 4 первых места на 14 туриков, пятое первое совершенно случайно утащил nilesS. Но ему прощаю, он и так моих выебонов натерпелся))
    Конечно не обошлось без переезда дам на баббле, но оно как-то и не сказалось на общем результате.

Сегодня больше не играю, башка и глаза от мороза болят.
    Вообще февраль - самый плохой месяц в году для меня по здоровью. Просто выматывает. И это при том, что зима в Краснодаре всегда достаточно мягкая.
    Зная об этом, кстати, второй год подряд беру отпуск в феврале - на этот раз с 24-го на стандартные 2 недели. Дотянуть бы.
    Ну и на этой неделе нужно как-то доиграть оставшиеся по договору с бэкером 226 туриков - выходные как всегда решают.

Кстати, насчёт этого странного договора - поверьте чужие деньги проигрывать мне ничуть не легче, чем свои собственные.
    Основной плюс договора - это обязательство отыграть определённую дистанцию на определённом лимите. То есть внешний дисциплинирующий фактор. Вот что действительно важно. Пинок - как собственно и было изначально сказано.
    Ответить Цитировать
    40/197
    + 2
  • Опять минуса - вчера -35, сегодня -40.
    Растёт соответственно и недодача.
    Играю внимательно и аккуратно, выверяю пуши с точностью до грамма.
    Но что можно сделать когда на баббле сдают АТ в АА с сб в бб? Ну или банально тузов переезжают. Про коины вообще молчу.
    Можно кстати, предположить, что до момента когда я стал играть действительно аккуратно, должен был быть офигенный апстрик, а не та гармошка, что была на самом деле.
    А сейчас вот наступил реальный даунстрик.
    Общий результат соответственно выглядит как полное дерьмо - так, как будто я пошёл в разнос и играю как попало.
    А ведь это мягко говоря не совсем так.
    Ответить Цитировать
    41/197
    + 0
  • Выдавил наконец-то небольшой плюсик (+28) за 12 туриков, через не могу, через "ну дай же, сука, чуть-чуть".
    По ходу сессии думал, что опять всаживаю.
    На выходные останется доиграть 177 туриков.
    Ответить Цитировать
    42/197
    + 0
  • Колхоз "300 турниров без урожая"

4572164.png
    Ответить Цитировать
    43/197
    + 1
  • Жестко
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.