prikolist88 @ 1.3.2014 почему пло? в любом случае удачи
Просто надоел холдем.Желание в него играть было никакое. Потому решил изучать омаху, применяя все знание о построении обучения на практике. Так же мне понравилось поле в омахе, вроде игра с большими перспективами, и я не тильтовый парень что тоже хорошо для пло ))
ВОД Галфонда - я поставил потому что ***, на это повлиял сайзинг оппа его тенденции, структура флопа, наша динамик. Если бы опп был другой я бы сыграл по дргому ****, если бы флоп вышел другой нам нужно было бы *** и т.д.
ВОД обычный - ну тут я поставил, там я упаду а вот тут порейзил. ВТФ, я что блядь слепой ? - тут нужно фолдить но я зайду, тут лучшей игрой будет колл но я фолд и т.д.
Когда я играю в хорошей форме, выспался, полно энергии и желания играть, не слишком агрессивный но и не пассивный, голова ясная, мой мыслительный процесс в целом очень даже не плохой.
Когда же мое состояние Г.,и возникает не стандартная ситуация, я просто смотрю на свои карты, на доску, на статы опа, смотрю как медленно тикает тайм банк и тупо ничего не могу понять, в голове не возникает никакого толкового мысл. процесса, только маленькие одинокие, рандомные мыслишки, которые совсем не помогают решить поставленную задачу.
Оба оппа просто отбитые фишы. На терне у меня 18% против конкретной руки, а нужные пот одсы 20% У меня сомнение на счет сквиза, нормальный или все же когда рассчитываю на 3вей пот, лучше более высокие карты сквизить ?
Наверное какие бы там все-таки фиши не были, но на пл4 я выброшу префлоп на экшн. Да и колл по терну не пролезает для меня. Много денег думаю теряем в таких ситуациях
Однажды я думал о идеальном месте жительства для игрока в покер. Основной критерий выбора я основываю часовым поясом страны. Он должен быть такой, что бы днем можно было играть в самое рыбное время для европейских фишей, ну и конечно это должна быть спокойная страна где нет войны, работает закон, жить относительно не дорого ну и желательно с приятным климатом возле моря. Наверное большинству сразу в голову приходит Тай, но нет парни, это Перу, как вариант город Лима. Он находиться в поясе gmt-5, тогда как европейцы находятся в диапазоне от нуля до +2. Такая раскладка дает возможность играть вечером тогда как у них будет ночь, для меня это идеальное время, когда пьяные европейцы будут дарить стеки потому что поздно ночью в дыме сигарет и пьяного угара уже тяжело различить АА от А4
Меня сильно заинтересовала эта страна, и погуглив нашел это замечательный блог http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=575099 Очень интересный, читается на одном дыхании и с каждой страничкой рождает маленькую мечту в вашем сердце. осторожно много фото
Я на УТГ сижу, АА лимпом завожу Изолейта - не боюсь, Над агрессией - смеюсь! И на ривере на бланке Донкну я размером банка! Долгожданный мой ШД Как же так? Срослось Ф
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот еще одна картинка в подтверждение моих слов.
Дети катят шины на эвромайдан