Теперь 90% рук точно буду отыгрывать в том итальянском руме, куда ушел неделю назад. Поле понравилось, дополнительные плюшки тоже. По вечерам 2-3 часа думаю смогу там отыгрывать на нл50
На старзах можно часок с утра играть, пока очередей нет.
Году в 2009 создавал блог именно с таким названием. Тогда хотел постепенно перебираться в какую то европейскую страну с более менее теплым климатом. Узнавал условия проживания там и тогда привлекла внимание Испания. В ближайшее время планирую туда съездить как турист хотя бы на месяц. Посмотреть особенности быта, цену на жизнь и прочее. А то в целом очень мало куда выезжал за последние 10 лет.
Понял, удачи! ) Просто я там в совокупности провел месяцев 6-7 жизни: промежутки по 2 и 3 месяца + по 7-10-20 дней, как турист )) Т.ч. может могу что-то подсказать в своем блоге ))
MaxBNuts @ 12.3.2015 Понял, удачи! ) Просто я там в совокупности провел месяцев 6-7 жизни: промежутки по 2 и 3 месяца + по 7-10-20 дней, как турист )) Т.ч. может могу что-то подсказать в своем блоге ))
Ок. спасибо, обязательно обращусь попозже, так как цель эту свою я пока не забросил окончательно ))
slardar3 @ 12.3.2015 График с недодачей на предыдущей странице, это что капы? Почему линии так расходятся?
за последние 100к рук который график это нл10-25 6 макс столы. Ну я бы тоже хотел знать, почему линии ЕВ и реала так стали расходиться )) По мне так лучше бы просто вверх вместе шли и все ))
Сообщение отредактировал And-RU - 12.3.2015, 20:19
На этот раз короткий стоплосс в 2 БИ на нл50 устоял )) Пошел на нл50 с очень агрессивным БР и удержался там.
Между старзами и другим румом распределяются пока так руки: 20% на старзах, 80% в другом. Большая часть рук пришлась на март, совсем чуть чуть на конец февраля.
За последние 4 дня как раз и пришлось 9к рук. До этого готовил программу тренировок, времени на нее уходило вагон. Хотя я все равно ее постоянно переписываю, как нахожу какой то интересный материал В выходные от тренировок где то часа по 4-4,5 выходит, когда тренировки есть, то часа 1,5-2,5 только.
Думаю до 50к рук нл 50 точно докатаю, чтобы хотя бы на эту дистанцию свой доллар/час узнать.
А потом ешё будешь тренировать ? я щас играю нл10 зум 9макс хотелось бы перейти на нл25, и понять что я делаю не так что меня стрикует почти каждые 10к рук
hochunl5k @ 16.3.2015 А потом ешё будешь тренировать ? я щас играю нл10 зум 9макс хотелось бы перейти на нл25, и понять что я делаю не так что меня стрикует почти каждые 10к рук
Да, как минимум до конца этого года или середины марта следующего года планировал тренировать.
После последнего отчета от 15 марта удалось поиграть совсем немного (болел 5 дней). Большую часть времени по прежнему уделяю написанию программы тренировок, смотрю как проводят тренировки другие (из видео в открытом доступе), стараюсь придумать какие то интересные форматы обучения.
Вот общие графики, как начал тренировать в этом году.
Если на нл50 все так же пойдет хорошо и дальше, то добавлю в обучение и нл 50. Я его и раньше бил , просто нужен какой то свежий график.
Ближайшие 2 дня скорее всего уже не буду играть, поэтому закрываю отчетный период с 24 февраля (как начал тренировать) по 31 марта.
Играл все это время с очень агрессивным БР в 12-15 БИ, и стоплоссом в 2-3 БИ. Начал с нл25, прошел нл 50 и даже словил локальный ап на нл100. Нл100 пока играть если и буду, то 1-2 стола из сета, а то БР по хорошему пока не позволяет конфортно там себя чувствовать.
Пересмотрел еще несколько раз воды по колдаунам и флоатам, и весь месяц старался применять это " уже забытое старое-новое" для меня знание. Статы отображают сильно изменившуюся игру, так лузово я никогда не играл. ВТСД всегда был в районе 23-24.
Тренировки колоссально помогают оттачивать и мою игру тоже. Когда 70-100 раз разберешь с ребятами во флопзилле какой то тип ситуации за месяц, то и сам скорее всего сыграешь за столами правильно.
Как написал в первом посте на этой странице блога, то играю теперь почти полностью в итальянском руме, ну и еще теперь еще один евровый рум стал подключать. Скоро летнее время, фишей с середины апреля до конца августа явно поменьше станет, и вполне обоснованно уже начать мультирумить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На старзах можно часок с утра играть, пока очередей нет.