How will you measure your game?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4281
  • Постов
    53
  • Просмотров
    3,963
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +763
1 2 3
  • А жизнь налаживается!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/42
    + 0
  • Начал вылазки на турниры подороже, очень нужен занос!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/42
    + 0
  • Расширил называется

Stacks:
    UTG 2fast4you135 (54k) 14bb
    CO Sz-Verus (39k) 10bb
    BTN Adrian86 (100k) 25bb
    SB Hero (201k) 50bb
    BB Gansinho88 (235k) 59bb

Blinds: 2k/4k Ante 500

Pre-Flop: (8.5k, 5 players) Hero is SB
    3 folds, Hero raises to 8.8k, Gansinho88 raises to 22k, Hero raises to 49k, Gansinho88 goes all-in 235k, Hero goes all-in 151k

Flop: (403k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (403k, 2 players, 2 all-in)

River: (403k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 403k
    Gansinho88 shows a straight, Three to Seven

Hero shows a pair of Queens

Gansinho88 wins 437k (net +202k)

Hero lost 201k
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/42
    + 0
  • После нескольких занятий с AlienS2 могу отметить следующее:
    1. Определенно поднимается мотивация (правильная ее сторона). Причем, это касается не только работы над игрой, но и других жизненных аспектов.
    2. Повысилась концентрация при работе за компьютером.
    3. Появилось сильное желание привести в порядок свою жизнь (здоровье, работа, отношения и т.д.)
    4. Тренингом доволен и всем рекомендую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/42
    + 0
  • Итак, попытаюсь оживить свой блог. Я до этого уже писал, что пришел к выводу, что поставил себе неверные цели. В первом посте пропишу свои новые цели и постараюсь отныне следовать им. В ближайшие займусь теорией, катушка ближе к выходным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/42
    + 0
  • В течение прошлой недели 4 раза ходил играть в кеш игру. Итог: общий плюс (3 плюсовых дня из 4), а также вчерашнее 1 место в еженедельном фрироле для игроков, кто наиграл в кеш больше 30 часов за неделю (всего было 33 участника). Играл в таком турнире впервые и понял, что кеш игроки в большинстве своем, процентов на 80 - очень слабые в турнирной игре. Играть было очень комфортно, правда в конце пришлось попихаться, т.к. турнир был турбированный, благо пуш-фолд у соперников был совсем слабый

Ну и еще одно наблюдение за время активной катки в кеш в оффлайне. ВСЕ ИГРОКИ РЕЗАЛТ ОРИЕНТЕД! Причем это касается даже "старичков", которые, в принципе, играют в плюс. Абсолютно все думают, что если ривером тебя перекупили, то ты должен был выдавить оппонента олл ином на терне и т.п. хрень. С другой стороны, прикольно было наблюдать за спорами между игроками вроде "как ты мог колоть с младшей парой флоп и терн?" Это, конечно же, не относится к турнирщикам, где многие думают совсем по-другому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/42
    + 1
  • Понравилось как ты поменял свои цели. Теперь они более измеримы, понятны и полностью подконтрольны тебе. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Блин, ребята говорят, что ХМ2 часто зависает и тормозит, а ПТ4 намного легче идет. Для меня приоритет - это анализ моей игры. Придется сравнить функционал ПТ4 и ХМ2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/42
    + 0
  • Привыкаю к ХМ2 и ФТ. Уже много интересного нашел в отчетах, чего ХМ1 не мог показать.. Есть над чем работать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/42
    + 0
  • Итак, в игре пока ничего примечательного нет. Завтра буду обсуждать варианты сотрудничества в рамках проекта AlexOm'а. Очень надеюсь, что получу возможность быстро прокачивать свой скилл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/42
    + 0
  • Вчера обсудили основные условия сотрудничества с Фондом. Предстоит много работы и это отлично. Будем расти!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/42
    + 0
  • Разобрал (точнее просто просмотрел) ХХ своих МТТ турниров с бай ином выше 10 долларов за последние 2 месяца. Нужно учиться работать с ХХ более эффективно. Да, какие-то ошибки я там увидел, но уверен, что их больше. Сейчас изучаю Флопзиллу. Сегодня вспомнил, что вчера должен был быть выходной от покера Вместо этого была затяжная сессия ночью (хорошо, что хоть плюсовая). Взамен устрою себе выходной сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/42
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/42
    + 1
  • Давненько не делал записей в блог. Был в небольшом тильте, потому что меня развели по скайпу на довольно существенную для моего БР сумму. Мошенник(и) хорошо подготовился, изучил меня. Подробности будут позже. Сейчас все еще жду адекватный ответ от саппорта Старзов (прошло уже 2 недели почти). Пока они говорят, что расследуют мой запрос. Как только они отпишут, сделаю пост в разделе "Арбитраж". Тем не менее, сейчас уже все ок. Загрузку увеличиваю. Буду почаще отписываться сюда о том, что происходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/42
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.