Всем привет!
Идея завести дневник зрела около 2 недель. Рад, что все-таки осуществил ее, тем более что никогда нигде не вел блогов, и моя социальная жизнь в сети ограничивается Фейсбуком и Инстраграмом.
Немного о себе:Играю на ПС, ник
s_tilya . Основные дисциплины - МТТ и МТСНГ. 27 лет, женат, работаю в офисе. Где и кем, по определенным причинам распространяться не хочу. В покер играю лет 6-7, с более-менее осознанным подходом - не больше 3 лет. Начинал как и многие с домашних игр с друзьями на копейки. Чуть позже установил RedStars, депнул туда 10 баксов... и понеслась...
Потом депал еще... и еще... В общем, плюсового игрока из меня с первого депозита не получилось
. Впрочем, как и на протяжении пары лет после него
.
Первый "занос" помню очень хорошо. Ночью, лежа на своей кровати с ноутбуком, удалось выиграть чуть более $400 за топ 1 в МТТ по $5 на том же Редстаре. Через какое-то время начал осознавать, что можно зарабатывать деньги игрой. После прочтения "Харрингтона о холдеме" результаты пошли в гору, причем как в онлайне, так и оффлайне. Некоторое время покер приносил основной доход.
Дальше небольшой застой с околонулевыми выигрышами и, как следствие, а может и по причине отсутствия мотивации. Больше двух лет назад прошел групповой тренинг PokerV+ с
ProzAk-R, но по причине недостаточной работы (или даже ее отсутствия) с моей стороны улучшения в результатах игры не произошло.
В общем, потом перерыв на год в связи с учебой в США, потом решение кучи проблем после возвращения домой в прошлом июне.
И вот уже чуть больше месяца я начал уделять достаточно большое количество времени своей игре (точнее, общей теории), потому что, так или иначе, но вот хочется мне зарабатывать деньги любимой игрой
Меня никогда нельзя было назвать консервативным с точки зрения БР менеджмента как в оффе, так и онлайн. Приличные для меня заносы в онлайне сразу же сопровождались кешаутами. В общем, был я слабоплюсовым регом микролимитов.
Теперь о целях:Сразу отмечу, что стать профессиональным игроком не является моей целью (хотя вполне допускаю, что он может приносить основной доход). Из основных причин, по которым я решил завести дневник, можно назвать яростное такое желание поднять качество своей игры и мотивацию, а также завести новых друзей. В перспективе блог также поможет найти бекеров, если мной будут продаваться доли. При этом, конечно, хочется обсуждать различные околопокерные и не только темы, чтобы дневник был интересным. Очень надеюсь, что обсуждение будет полезно и увлекательно для всех вас. Сорри, что много букав получилось
.
В общем, добро пожаловать! upd от 19 марта 2014 года:Теперь о текущих целях, которые я пересмотрел в процессе тренинга с
AlienS2, за что ему большой респект:
Краткосрочная цель:Вести дневник (куда я буду писать ручкой) с задачами на день и подводить итог.
Среднесрочные цели:1. В течение недели установить и наладить ХМ2, т.к. он позволит делать более качественный анализ игры по сравнению с ХМ1.
Выполнено 23.03.142. До конца недели начать играть на ФТ.
Выполнено 23.03.143. До конца марта разобрать все ХХ своих МТТ турниров с бай ином выше 10 долларов за последние 2 месяца.
Выполнено 31.03.144. В течение месяца попробую каждый понедельник пожить без покера.
В процессеПока не знаю, как буду отмечать прогресс и куда записывать новые цели. Время покажет.
Идея завести дневник зрела около 2 недель. Рад, что все-таки осуществил ее, тем более что никогда нигде не вел блогов, и моя социальная жизнь в сети ограничивается Фейсбуком и Инстраграмом.
Немного о себе:
Играю на ПС, ник s_tilya . Основные дисциплины - МТТ и МТСНГ. 27 лет, женат, работаю в офисе. Где и кем, по определенным причинам распространяться не хочу. В покер играю лет 6-7, с более-менее осознанным подходом - не больше 3 лет. Начинал как и многие с домашних игр с друзьями на копейки. Чуть позже установил RedStars, депнул туда 10 баксов... и понеслась...
Потом депал еще... и еще... В общем, плюсового игрока из меня с первого депозита не получилось . Впрочем, как и на протяжении пары лет после него .
Первый "занос" помню очень хорошо. Ночью, лежа на своей кровати с ноутбуком, удалось выиграть чуть более $400 за топ 1 в МТТ по $5 на том же Редстаре. Через какое-то время начал осознавать, что можно зарабатывать деньги игрой. После прочтения "Харрингтона о холдеме" результаты пошли в гору, причем как в онлайне, так и оффлайне. Некоторое время покер приносил основной доход.
Дальше небольшой застой с околонулевыми выигрышами и, как следствие, а может и по причине отсутствия мотивации. Больше двух лет назад прошел групповой тренинг PokerV+ с ProzAk-R, но по причине недостаточной работы (или даже ее отсутствия) с моей стороны улучшения в результатах игры не произошло.
В общем, потом перерыв на год в связи с учебой в США, потом решение кучи проблем после возвращения домой в прошлом июне.
И вот уже чуть больше месяца я начал уделять достаточно большое количество времени своей игре (точнее, общей теории), потому что, так или иначе, но вот хочется мне зарабатывать деньги любимой игрой Меня никогда нельзя было назвать консервативным с точки зрения БР менеджмента как в оффе, так и онлайн. Приличные для меня заносы в онлайне сразу же сопровождались кешаутами. В общем, был я слабоплюсовым регом микролимитов.
Теперь о целях:
Сразу отмечу, что стать профессиональным игроком не является моей целью (хотя вполне допускаю, что он может приносить основной доход). Из основных причин, по которым я решил завести дневник, можно назвать яростное такое желание поднять качество своей игры и мотивацию, а также завести новых друзей. В перспективе блог также поможет найти бекеров, если мной будут продаваться доли. При этом, конечно, хочется обсуждать различные околопокерные и не только темы, чтобы дневник был интересным. Очень надеюсь, что обсуждение будет полезно и увлекательно для всех вас. Сорри, что много букав получилось .
В общем, добро пожаловать!
upd от 19 марта 2014 года:
Теперь о текущих целях, которые я пересмотрел в процессе тренинга с AlienS2, за что ему большой респект:
Краткосрочная цель:
Вести дневник (куда я буду писать ручкой) с задачами на день и подводить итог.
Среднесрочные цели:
1. В течение недели установить и наладить ХМ2, т.к. он позволит делать более качественный анализ игры по сравнению с ХМ1. Выполнено 23.03.14
2. До конца недели начать играть на ФТ. Выполнено 23.03.14
3. До конца марта разобрать все ХХ своих МТТ турниров с бай ином выше 10 долларов за последние 2 месяца. Выполнено 31.03.14
4. В течение месяца попробую каждый понедельник пожить без покера. В процессе
Пока не знаю, как буду отмечать прогресс и куда записывать новые цели. Время покажет.