Предлагаю Бекинг в офлайне.

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3971
  • Постов
    121
  • Просмотров
    17,904
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -750
1 2 3 4 5 7
Какой вариант для Вас более приемлемый?
  • Играть за свои.
    22%
    30
  • Играть за свои, но продавать доли.
    17%
    23
  • Играть за деньги бекера.
    13%
    18
  • Постоянно сотрудничать с одним бекером и иметь возможность играть за свои.
    47%
    63
  • а спортсмены то ваши что здесь не отписываются?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 20iluha20 @ 26.2.2014
    а спортсмены то ваши что здесь не отписываются?

+1
    хотелось бы знать этих людей "в лицо" хотя бы на сайте
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Всем привет! На сегодняшний день работа со спортсменами временно приостановлена, в связи с чем, я и не отписывался в данной теме. С момента создания данной темы со мной работало 3 человека. Несмотря на положительные показатели в момент сотрудничества, работу пришлось приостановить по следующим причинам:
    - С первым спортсменом, по имени Андрей (он довольно долго не играл в офлайне и не зарегистрирован на дт), сотрудничество приостановили, так как человеку требуется небольшое обучение. На мой взгляд, в его игре очень много стратегических и математических ошибок.
    - Со вторым спортсменом, по имени Дмитрий, сотрудничество приостановлено по причине отсутствия у Дмитрия достаточного количества времени, которое необходимо выделять на тренировочный процесс, а также в связи с тем, что Дмитрий планирует уехать отдыхать на две недели в Милан. Дмитрий тоже не зарегистрирован на ДТ и по этой причине не отписывается в данной теме.
    - С третьим человеком, по имени Жора (ник на ДТ SMALLBALL), произошла следующая ситуация: Мы встретились и пообщались с человеком на предмет сотрудничества. Жора, в свою очередь, рассказывал мне о сложном материальном положении и очень просил начать бекерить его на турнирах в питерском офлайне. Я, в свою очередь, решил помочь человеку и начал сотрудничество на условиях 20% от выигранных денег - ему, а 80% - мне. Например, в турнире по 5000 рублей, в котором участвовало 5 человек, Жора поделил призовой фонд между первым и вторым местом, получив 20000, из которых 4000 он получил в качестве заработной платы. Стоит отметить, что я и он потратили на турнир по 10000 рублей. В процессе сотрудничества, отыграв около 10 турниров (как правило, с небольшим количеством человек и слабым составом), он примерно в 8 турнирах зашёл в итм и получил призы. Жора очень хороший игрок и нормальный парень, но в процессе сотрудничества были моменты, которые меня не устраивали и я решил с ним поговорить об этом. Жора, в свою очередь, не приехал ко мне домой для обсуждения сложившейся ситуации и договорился о сотрудничестве с другим игроком (с которым познакомился благодаря мне). Сейчас он играет за деньги другого игрока и за почти месяц, по-моему, всего один раз зашёл в призы.
    Я просил его отписаться в этой теме, но он не захотел это сделать. Сейчас я веду подготовку к набору новой команды спортсменов, организации тренировочного процесса. Также новое сотрудничество с игроками будет основываться на контрактах и договорах.
    На данный момент мне требуется помощник на постоянную работу с заработной платой - оклад 30000 + премии. Все подробности пишите в личку.
    Начиная с сегодняшнего дня, постараюсь отписываться о своих результатах выступления за деньги своего бекера.
    Ответить Цитировать
    19/45
    + 0
  • Вот почему было просто не написать, "Я бекал SMALLBALL'a,отыграно 10 турниров-9 ИТМ,он охуенный кореш и очень хорошо играет,но на данный момент мы перестали сотрудничать".Какие то лишние подробности озвучены,которые кроме меня и тебя никому не интересны.
    Пишешь о том,что Я играя от другого игрока уже на протяжении 7ми турниров сделал всего 1 ИТМ,это вообще к чему?
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 7
  • eliseevpro @ 10.3.2014
    в его игре очень много стратегических и математических ошибок.

Расскажу про математический подход и подход к самой игре ,величайшего ,непревзойденного , самопровозглашенного покерного профессионала Андрея Елисеева"PRO", так вот он очень прост:
    1. Обязательно взять себе пивка. (без бокала пива я его еще ниразу не видел за столом).
    2. Редко я когда видел ,что человек занес с призовым первым местом 50-60 тыс рублей меньше 10 тыс. рублей , доходило на моих глазах и до 25 тыс. ( замазка , кто спорит , со всеми бывает)
    3 . По самой игре ,то игра у него отвратная , рассчитана на ебанутые доезды ,и переезды , играет исключительно от своей руки больше 50% банков ,никаких тонких просчетов и логике нет ( ставил ебанутые оллины с карманкой в мультипоте в рейзера на флопе с оверкартами , не по своим шансам и таких раздач куча ,последнее что помню).
    4. Если есть беккеры у этого человека ,то поберегите свои деньги , так как покер растет и люди растут вместе с ним ,а елесеевпро играет в свой покер ,который понятен только ему и объяснения к его игре ровно подходят к его стилю!

Вывод : Он неадекватен как в жизни так и за столом , может причиной тому его нетрезвый образ жизни , может трезвый он другой человек , но на моей памяти я не помню этого человека трезвым с трезвыми взглядами на окружающий мир.
    И со мной по данному факту и вышеизложенному не согласится только он ,кто хотя бы немного сидел за столом с Андрюшей со мной согласятся!))

P.S. Жду репосты!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 5
  • Зачем писать о том какое у меня на данный момент финансовое положение?Ты же не написал,что Я квартиру купил.
    В турнире по 5к,Я поделил 1ое и 2ое место с игроком с которым мне было очень не комфортно играть,это мое решение и меня не волнует сколько ты вложил туда денег,то что ты ТОЖЕ потратил 10к не имеет значения,ты мог просто не садиться со мной в эту снгшку.Я играю за свой процент и думать о том,сколько ты занес денег в определенный турнир Я не имею желания.Тем не менее ты мне пишешь ,что Я думаю только о своей выгоде,а простите о чьей Я должен думать еще?
    Я откатал от тебя 10 турниров и сделал 9 ИТМ,можно было просто так и написать,это более чем достаточно.
    Я никогда не давал тебе повода усомниться во мне и в моей репутации.Я всегда говорил тебе о своей политике кристальной чистоты в работе с беккером.
    И о том,что Я сейчас играю от другого человека и из 7ми туриков сделал 1 ИТМ,ВОТ КОГО ЭТО ВОЛНУЕТ? меня просто стрикануло слегка.
    Ты пишешь,что в процессе сотрудничества были моменты ,которые тебя не устраивали,что же это было? То,что ты мне постоянно говорил о том,что Я ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН думать о том,сколько ты потратил денег и отталкиваться от этого.Так же в ты считал,что Я ИМЕННО ДОЛЖЕН изменить свою игру и подстроиться под те обстоятельства при которых Я не мог с тобой зарубаться в определенных раздачах,хотя ты при всех сказанных тобой словах заколил мой оллин и одном из турниров на бабле,ну это ли не бред?
    Ты всегда имел только свою точку зрения,на все,даже на сыгранные мной раздачи,на абсолютно плюсовые решения,которые Я делал,ты старался все опровергнуть и НИКОГДА не соглашался со мной.Может это от того,что ты далек от моего понимания игры?
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 2
  • Buruchaga @ 10.3.2014
    Цитата (eliseevpro @ 10.3.2014)
    в его игре очень много стратегических и математических ошибок.

Так откуда такие выводы,он же отыграл от тебя всего один турнир. ВТФ
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Buruchaga @ 10.3.2014
    Расскажу про математический подход и подход к самой игре ,величайшего ,непревзойденного , самопровозглашенного покерного профессионала Андрея Елисеева"PRO", так вот он очень прост:
    1. Обязательно взять себе пивка. (без бокала пива я его еще ниразу не видел за столом).
    2. Редко я когда видел ,что человек занес с призовым первым местом 50-60 тыс рублей меньше 10 тыс. рублей , доходило на моих глазах и до 25 тыс. ( замазка , кто спорит , со всеми бывает)
    3 . По самой игре ,то игра у него отвратная , рассчитана на ебанутые доезды ,и переезды , играет исключительно от своей руки больше 50% банков ,никаких тонких просчетов и логике нет ( ставил ебанутые оллины с карманкой в мультипоте в рейзера на флопе с оверкартами , не по своим шансам и таких раздач куча ,последнее что помню).
    4. Если есть беккеры у этого человека ,то поберегите свои деньги , так как покер растет и люди растут вместе с ним ,а елесеевпро играет в свой покер ,который понятен только ему и объяснения к его игре ровно подходят к его стилю!

Вывод : Он неадекватен как в жизни так и за столом , может причиной тому его нетрезвый образ жизни , может трезвый он другой человек , но на моей памяти я не помню этого человека трезвым с трезвыми взглядами на окружающий мир.
    И со мной по данному факту и вышеизложенному не согласится только он ,кто хотя бы немного сидел за столом с Андрюшей со мной согласятся!))

P.S. Жду репосты!

08.03.2014 в турнире по 15000 дабл шанс я не сделал докупок и поделил на троих по 72000 рублей.
    Ответить Цитировать
    20/45
    + 0
  • eliseevpro @ 10.3.2014
    08.03.2014 в турнире по 15000 дабл шанс я не сделал докупок и поделил на троих по 72000 рублей.

это единственный турнир где ты не сделал докупок
    Ты конечно молодец,выносишь в паблик наши с тобой личные отношения и то написал,что то не понятное.Это все очень странно.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Андрюша , то что ты делишь на троих в турнире где участвует 10 человек - это не показатель твоего мастерства , ты это прекрасно должен понимать , я выводы делаю не с одного турнира , а наблюдаю за твоими успехами с декабря того года , и то что ты мутишь за столом ,иногда не в какие рамки не лезет. Тем чем ты кормишь народ , многие давно прошли , а тому чему ты не научился многие уже высрали ,вся проблема в этом. И проблема у тебя я уверен в нетрезвом образе жизни , задумайся , я не троллю я тебе совет даю ,так как завтра придется тебя видеть и с тобой общаться!
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • SMALLBALL @ 10.3.2014
    это единственный турнир где ты не сделал докупок
    Ты конечно молодец,выносишь в паблик наши с тобой личные отношения и то написал,что то не понятное.Это все очень странно.

Я не выносил в паблик наши с тобой личные отношения. Я просто написал, почему на сегодняшний день моё сотрудничество с другими игроками приостановлено. Жора ты очень хороший игрок и нормальный парень. Я искренне и от всей души желаю тебе удачи и больших заносов.
    Ответить Цитировать
    21/45
    + -1
  • Buruchaga @ 10.3.2014
    Андрюша , то что ты делишь на троих в турнире где участвует 10 человек - это не показатель твоего мастерства , ты это прекрасно должен понимать , я выводы делаю не с одного турнира , а наблюдаю за твоими успехами с декабря того года , и то что ты мутишь за столом ,иногда не в какие рамки не лезет. Тем чем ты кормишь народ , многие давно прошли , а тому чему ты не научился многие уже высрали ,вся проблема в этом. И проблема у тебя я уверен в нетрезвом образе жизни , задумайся , я не троллю я тебе совет даю ,так как завтра придется тебя видеть и с тобой общаться!

Не 10 а 13 + 3 докупки. Сергей я лично уважаю твоё мнение и благодарю за совет.
    Ответить Цитировать
    22/45
    + 1
  • Интересная тема для многих перспективных игроков. Жаль , но судя по всему зашла в тупик... Андрюха , к тебе лично отношусь положительно и по-дружески . Сколько читаю форум , не согласен с тем , что всё что ты преподносишь - всё зо знаком минус , как это выставляет большинство форумчан . Есть вполне интересные идеи и предложения . Вся проблема в том , как ты пытаешься всё это реализовать , мне кажется тебе стоит реально прислушаться к Сергею для начала и в целом поменять кардинально подход не только к игре в покер...искренне желаю тебе удачи !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BluffTheory @ 10.3.2014
    Интересная тема для многих перспективных игроков. Жаль , но судя по всему зашла в тупик... Андрюха , к тебе лично отношусь положительно и по-дружески . Сколько читаю форум , не согласен с тем , что всё что ты преподносишь - всё зо знаком минус , как это выставляет большинство форумчан . Есть вполне интересные идеи и предложения . Вся проблема в том , как ты пытаешься всё это реализовать , мне кажется тебе стоит реально прислушаться к Сергею для начала и в целом поменять кардинально подход не только к игре в покер...искренне желаю тебе удачи !

Не думаю, что эта тема зашла в тупик. Я не преподношу здесь что-либо со знаком минус. Действительно у меня очень много интересных идей и предложений. Реализовать эти идеи можно, в случае если найдётся человек заинтересованный в этом. К советам Сергея я обязательно прислушаюсь, но с выводами Сергея я позволю себе не согласиться, так как, несмотря на неправильный (по мнению Сергея, стиль игры) в призы я захожу намного чаще, чем он. Я согласен, что очень часто делаю минусовые колы, основываясь на своём мнении (чуйке), которое меня не подводит.

Сейчас я готовлюсь к открытию легального покерного клуба на территории Санкт-Петербурга и созданию команды по покеру. В нашей деятельности каждый спортсмен будет иметь стабильный оклад не ниже 30000 + % за успешное выступление в турнирах по покеру. Наша деятельность будет осуществляться в соответствии с действующим законодательством РФ. У меня действительно очень много сложностей и проблем, но я не сдаюсь и не сдамся.
    Ответить Цитировать
    23/45
    + -1
  • Начиная с сегодняшнего дня планирую публиковать в данной теме результаты своих выступлений.
    Ответить Цитировать
    24/45
    + 1
  • Прошу админов тему закрыть.
    Ответить Цитировать
    25/45
    + 0
  • Прошу модераторов не закрывать тему,сегодня появится очень интересная информация об этом персонаже.Если ее закроют,все равно создам тему в арбитраже,все на усмотрение модеров.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 2
  • Однако здравствуйте!
    Спешу сообщить всем кто читает эту тему,о больших проблемах у данного персонажа Елисеева Андрея.
    Его главная проблема,это проблема с алкоголем.За все время нашего сотрудничества,с нагляделся огромное количество неадекватного поведения от Андрея,это могут подтвердить все кто его знают.
    Андрей всю свою жизнь засаживает деньги и во всем пытается обвинить или обстоятельства или любого человека ,который находится рядом.
    Начав работать с Андреем на условиях 80 на 20 в пользу беккера,без мейкапа,Я начал играть.Отыграв 11ть турниров,Я занес 10ть.Так же в кеш игре показал хорошие результаты.
    На протяжении всего нашего знакомства ,этот человек не расстается с алкоголем,в следствии чего засаживает все деньги.
    Так же,Елисеев Андрей,предлагал мне мошенническую схему,по которой он набирает команду игроков и по отработанной схеме с системой маячков загружается в один турнир,числиность которых обычно не превышает 40-50ти человек и таким образом получает колосальное преимущество над полем.В свою очередь Я отказался от такого рода предложений и сказал,что готов продолжать только если меня его дела не будут касаться и Я продолжу играть один ,не от кого не завися.
    В это воскресенье,Я приехал к Андрею играть онлайн и в результате занял 22ое место в SundayMillion.За что получил 3654$.Моя доля составляет 20 процентов,то есть 730$.
    После окончания турнира Я получил 5000 рублей,он сослался на то,что у него больше нет наличных средств.
    Последней каплей стал его звонок сегодня в 6 утра,где с пеной у рта он начал говорить мне,что засадил 200к и виновником являюсь Я,потому что не остался сидеть рядом с ним.В процессе игры Андрей как обычно употреблял алкоголь,что стало следствием его выступления.
    Так же по телефону он сказал,что никаких денег мне не отдаст и ничего мне не должен.
    Я прекрасно понимаю,что никаких денег не получу и не питаю надежд по этому поводу,просто хочу ,чтобы люди обратили внимание на его поведение и отношение к работе с игроками.
    Утром после того как SM был закончен,Андрей с бутылкой виски в руках поделился замечательной информацией о том,что некоторые результаты и какую то еще информацию он скрывает от своего беккера,уверен он читает эту тему,прошу обратить его внимание на это.
    После запрета его беккера употреблять алкоголь за столом,Андрей стал пить его в других катушках,чтобы не спалиться :)
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 13
  • Текст написан достаточно скомкано,не спал очень долго и устал,если не читабельно то сорри.
    Уверен,что Андрей напишет какую нибудь чушь,что мы с ним вообще ни о чем не договаривались и все вранье.Но не один Я вижу его неадекватность,вся катушка просто смеется над этим человеком.
    Понятно,что никаких письменных доказательств нет и статус "Арбитраж" можно поставить на усмотрение модераторов.Мне все равно,мое дело сообщить обо всем этом.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 7
  • Когда заносишь с чужой учетки деньги ,где есть твои проценты ,то лучше их сразу перекинуть себе на акк. , тем более ,когда делаешь такие дела с Елисеевым и таким подобным , которые потом под синьку либо в кеш весь бр засадят ,либо в Хапы ,стертая пластинка. Сколько у меня таких случаев и у товарищей было!)) Два часа и денег нету!
    Что касается ,белой горячки Елисеева , то она его ни на секунду не отпускает , даже если он не со стаканом за покерным столом ,то после уже с рюмкой виски!
    Что касается открытие официального покерного клуба в СПБ - это побочные эффекты белой горячки!
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 4
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.