а спортсмены то ваши что здесь не отписываются?
eliseevpro @ 10.3.2014
в его игре очень много стратегических и математических ошибок.
Buruchaga @ 10.3.2014
Расскажу про математический подход и подход к самой игре ,величайшего ,непревзойденного , самопровозглашенного покерного профессионала Андрея Елисеева"PRO", так вот он очень прост:
1. Обязательно взять себе пивка. (без бокала пива я его еще ниразу не видел за столом).
2. Редко я когда видел ,что человек занес с призовым первым местом 50-60 тыс рублей меньше 10 тыс. рублей , доходило на моих глазах и до 25 тыс. ( замазка , кто спорит , со всеми бывает)
3 . По самой игре ,то игра у него отвратная , рассчитана на ебанутые доезды ,и переезды , играет исключительно от своей руки больше 50% банков ,никаких тонких просчетов и логике нет ( ставил ебанутые оллины с карманкой в мультипоте в рейзера на флопе с оверкартами , не по своим шансам и таких раздач куча ,последнее что помню).
4. Если есть беккеры у этого человека ,то поберегите свои деньги , так как покер растет и люди растут вместе с ним ,а елесеевпро играет в свой покер ,который понятен только ему и объяснения к его игре ровно подходят к его стилю!
Вывод : Он неадекватен как в жизни так и за столом , может причиной тому его нетрезвый образ жизни , может трезвый он другой человек , но на моей памяти я не помню этого человека трезвым с трезвыми взглядами на окружающий мир.
И со мной по данному факту и вышеизложенному не согласится только он ,кто хотя бы немного сидел за столом с Андрюшей со мной согласятся!))
P.S. Жду репосты!
SMALLBALL @ 10.3.2014
это единственный турнир где ты не сделал докупок
Ты конечно молодец,выносишь в паблик наши с тобой личные отношения и то написал,что то не понятное.Это все очень странно.
Buruchaga @ 10.3.2014
Андрюша , то что ты делишь на троих в турнире где участвует 10 человек - это не показатель твоего мастерства , ты это прекрасно должен понимать , я выводы делаю не с одного турнира , а наблюдаю за твоими успехами с декабря того года , и то что ты мутишь за столом ,иногда не в какие рамки не лезет. Тем чем ты кормишь народ , многие давно прошли , а тому чему ты не научился многие уже высрали ,вся проблема в этом. И проблема у тебя я уверен в нетрезвом образе жизни , задумайся , я не троллю я тебе совет даю ,так как завтра придется тебя видеть и с тобой общаться!
BluffTheory @ 10.3.2014
Интересная тема для многих перспективных игроков. Жаль , но судя по всему зашла в тупик... Андрюха , к тебе лично отношусь положительно и по-дружески . Сколько читаю форум , не согласен с тем , что всё что ты преподносишь - всё зо знаком минус , как это выставляет большинство форумчан . Есть вполне интересные идеи и предложения . Вся проблема в том , как ты пытаешься всё это реализовать , мне кажется тебе стоит реально прислушаться к Сергею для начала и в целом поменять кардинально подход не только к игре в покер...искренне желаю тебе удачи !