Предлагаю Бекинг в офлайне.

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3971
  • Постов
    121
  • Просмотров
    17,898
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -750
1 2 3 7
Какой вариант для Вас более приемлемый?
  • Играть за свои.
    22%
    30
  • Играть за свои, но продавать доли.
    17%
    23
  • Играть за деньги бекера.
    13%
    18
  • Постоянно сотрудничать с одним бекером и иметь возможность играть за свои.
    47%
    63
  • Данное предложение действительно для игроков, проживающих в Санкт-Петербурге или ближайшем пригороде. Надеюсь, в ближайшем будущем предложение станет действительным и для игроков из других регионов РФ. С каждым игроком условия обсуждаю лично при встрече. Бекинг распространяется только на офлайн и только на турниры. Рассматриваю варианты покупки долей в турнирах (в офлайне и онлайне) у тех игроков, с которыми знаком лично. Вопросы можно задать здесь, при личной встрече, в skype eau0011.
    Ответить Цитировать
    1/45
    + 7
  • Для меня такое предложение может быть интересным при определенных обстоятельствах и условиях. Просьба модераторам не закрывать ветку, все-таки это похоже на адекватное предложение и может быть интересно некоторым игрокам.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • в зависимости от условий возможно интересует
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • LuckyFish @ 16.1.2014
    в зависимости от условий возможно интересует

Естественно условия будут для кадого разные.
    Ответить Цитировать
    2/45
    + 4
  • Всем привет. Интересно ли Вам читать посты о результатах выступления наших игроков?
    Ответить Цитировать
    3/45
    + 4
  • Да
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Fiat @ 18.1.2014
    Да

ок. В целях разъяснения ситуации и информации сообщаю. В настоящее время я играю за бекерские деньги на условиях 25/75. 13.01.2013 я договорился со своим бекером о том, что мы будем набирать людей и финансировать их участие в турнирах. Тех, кого я знаю лично, и тех, кто нам подходит, мы будем принимать на работу на условиях оклад + % (размер % для каждого индивидуален). Тех, кого мы не знаем, мы будем набирать на работу после предоставления доказательств того, что человек готов играть в плюс и приносить доход или после практического обучения. Начиная с этого дня я буду отписываться о результатах, которых я достигаю. Как только кто-то из игроков будет принят на работу я начну писать и об их результатах. Также стоит отметить, что 50% доходов от этой деятельности будут тратиться на признание покера спортом в РФ.
    Ответить Цитировать
    4/45
    + 2
  • А по моему крутая тема!
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • MagicGog @ 16.1.2014
    Для меня такое предложение может быть интересным при определенных обстоятельствах и условиях. Просьба модераторам не закрывать ветку, все-таки это похоже на адекватное предложение и может быть интересно некоторым игрокам.

Поддерживаю MAgicGod'a,предложение на мой взгляд адекватное и перспективное!
    Для себя также считаю его интересным,будем пробовать.
    Конечно это так же интересно для игроков с небольшим опытом,потому что,чтобы показывать хороший РОЙ в этих туриках,достаточно наличие дисциплины и минимальных знаний.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • живу в СПб
    есть интерес к данной теме
    но!
    есть вопросы...
    1. список играемых турниров у вас я так понимаю на руках готовый? можно огласить? а так же вход в заведения где эти турниры играются обеспечивается всем игрокам?
    2. сколько лет бекеру? как давно человек занимается бекингом? насколько бекер финансово готов к просадкам?
    3. какие призовые собирают турниры и сколько человек в среднем в турнире?
    4. на какую дистанцию заключается договор? если дистанция закончена в минус - бекер готов принять этот удар или придётся отрабатывать до плюса?
    5. время и дни проведения турниров?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • AP_carry @ 22.1.2014
    живу в СПб
    есть интерес к данной теме
    но!
    есть вопросы...
    1. список играемых турниров у вас я так понимаю на руках готовый? можно огласить? а так же вход в заведения где эти турниры играются обеспечивается всем игрокам?
    2. сколько лет бекеру? как давно человек занимается бекингом? насколько бекер финансово готов к просадкам?
    3. какие призовые собирают турниры и сколько человек в среднем в турнире?
    4. на какую дистанцию заключается договор? если дистанция закончена в минус - бекер готов принять этот удар или придётся отрабатывать до плюса?
    5. время и дни проведения турниров?

1. Бекинг распространяется на турниры в Питерском оффе и на международные серии за рубежом. Участвовать в турнирах может любой желающий, который в курсе, где и когда проводятся турниры, также знает, как пройти в нелегальный покерный клуб.
    2. Бекеру 50 лет. Я сотрудничаю с ним с 2007 года. С деньгами у него полный порядок. Весь 2013 год я играл за его деньги (за исключением долей которые я продавал). В 2013 году проиграл около 50К. Претензий у него нет, и не было. Сотрудничество продолжаем. Претензий, скорее всего не было, так как в предыдущие годы принёс ему плюс намного больше, чем потратил в 2013 году.
    3. Призовые в Питерском оффе около 100-150к рублей, количество участников от 10 до 30 человек. Бывают турниры по 10000 ребайники, там призовой фонд около 600К рублей и количество участников от 10 до 20.
    4. Условия - дистанция, участие с майкапом или без него, а также стоимость турниров определяется индивидуально. Думаю бекер готов принять удар, но если человек будет регулярно заливать деньги, то договор, может быть, расторгнут в одностороннем порядке.
    5. Турниры идут ежедневно. Начало в 20.00 или 20.30. Расписание по международным сериям разные.
    Ответить Цитировать
    5/45
    + 1
  • бекер сам участвует в этих турнирах наряду с игроками?

eliseevpro @ 22.1.2014
    Участвовать в турнирах может любой желающий, который в курсе, где и когда проводятся турниры, также знает, как пройти в нелегальный покерный клуб.

если бекера будет устраивать моя кандидатура - список турниров и проход в клубы будет обеспечен?

eliseevpro @ 22.1.2014
    В 2013 году проиграл около 50К. Претензий у него нет, и не было. Сотрудничество продолжаем.

50К это в какой валюте?

eliseevpro @ 22.1.2014
    Бекинг распространяется на международные серии за рубежом

на какие конкретно? кто выбирает эти серии? бекер обеспечивает выезд(съём отеля, визы, билеты) или этим занимается сам игрок(ходит по кассам и по консульствам)?

eliseevpro @ 22.1.2014
    4. Условия - дистанция, участие с майкапом или без него, а также стоимость турниров определяется индивидуально. Думаю бекер готов принять удар, но если человек будет регулярно заливать деньги, то договор, может быть, расторгнут в одностороннем порядке.

в одностороннем порядке БЕЗ возмещения затрат бекера?

что необходимо предоставить бекеру в виде своего резюме?
    ты САМ один только играешь от этого человека или кто то ещё есть в команде?
    сколько тебе самому лет?
    насколько давно и спокойно работают те места, где проводятся турниры? или есть клубы проведения, которые всё время переезжают в связи с проверками полицейскими и закрытиями?
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 2
  • Заинтересовал! Хотел бы пообщаться на днях в скайпе к примеру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • eliseevpro @ 18.1.2014
    Тех, кого я знаю лично, и тех, кто нам подходит, мы будем принимать на работу на условиях оклад + % (размер % для каждого индивидуален)

что значит набирать на работу? обычно люди договариваются на дистанцию в N турниров - где N количество сыгранных игроком турниров.
    что значит ОКЛАД + % ????????????? это вообще как?

eliseevpro @ 18.1.2014
    Тех, кого мы не знаем, мы будем набирать на работу после предоставления доказательств или после практического обучения.

срок обучения какой?
    кто будет проводить это обучение?

eliseevpro @ 18.1.2014
    Также стоит отметить, что 50% доходов от этой деятельности будут тратиться на признание покера спортом в РФ.

чьих доходов? бекера? или общих - бекера и игрока?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0

• Вакансии
    МОО "Общество Любителей Турнирного Покера" приглашает к сотрудничеству граждан претендующих на должность спортсмена по покеру:
    Приглашаем на постоянную работу сотрудников, которые желают работать спортсменами по покеру. Работа по договору. З/П от 20000-00 + премии. График работы по договоренности. Обязанности: Регулярное участие в тренировочном процессе; выступление на международных соревнованиях по покеру. Обязательное прохождение платного обучения. Прием осуществляется на конкурсной основе. Работа связанна с регулярными поездками за рубеж.

И сколько же будет стоить обучение спортсмена по покеру?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stasik @ 22.1.2014
    И сколько же будет стоить обучение спортсмена по покеру?

Есть спортсмены, для которых оно бесплатное. Для новичков в покере оно конечно будет платным. Стоимость обучения зависит от длительности занятий и успеваемости человека. Некоторых людей можно годами учить, но они всё равно не научатся.
    Ответить Цитировать
    6/45
    + 1

• бекер сам участвует в этих турнирах наряду с игроками?

Нет, не участвует, его интересы представляю я.

если бекера будет устраивать моя кандидатура - список турниров и проход в клубы будет обеспечен?

Пройти в клуб сегодня не составляет проблем

50К это в какой валюте?

$

на какие конкретно? кто выбирает эти серии? бекер обеспечивает выезд(съём отеля, визы, билеты) или этим занимается сам игрок(ходит по кассам и по консульствам)?

бекер только компенсирует расходы, а оформлением документов занимается сам спортсмен.

в одностороннем порядке БЕЗ возмещения затрат бекера?

Всё зависит от условий договора.

что необходимо предоставить бекеру в виде своего резюме?

Для начала личная встреча и собеседование со мной.

ты САМ один только играешь от этого человека или кто-то ещё есть в команде?

Я знаю, что я не один, но кто именно ещё играет за его деньги, я не знаю.

сколько тебе самому лет?

34

насколько давно и спокойно работают те места, где проводятся турниры? или есть клубы проведения, которые всё время переезжают в связи с проверками полицейскими и закрытиями?

Бывает всякое. На сериях проблем вообще нет никаких.
    Ответить Цитировать
    7/45
    + 1

• что значит набирать на работу? обычно люди договариваются на дистанцию в N турниров - где N количество сыгранных игроком турниров.
    что значит ОКЛАД + % ????????????? это вообще как?

Спортсмены в спорте получают заработную плату + премии.

срок обучения какой?

Для каждого разный.

кто будет проводить это обучение?

я.

чьих доходов? бекера? или общих - бекера и игрока?

бекера.
    Ответить Цитировать
    8/45
    + 1
  • Чтобы понять серьезность или несерьезность намерений автора:

мне (человеку с профитом в инете и большим опытом в оффлайне) интересно рассмотреть данное предложение. Можно ли получить информацию?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Tainer @ 23.1.2014
    Чтобы понять серьезность или несерьезность намерений автора:

мне (человеку с профитом в инете и большим опытом в оффлайне) интересно рассмотреть данное предложение. Можно ли получить информацию?

Какая информация интересует? Мне легче обсуждать её при встрече. Cкайп eau0011.
    Ответить Цитировать
    9/45
    + 1
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.