AP_carry @ 22.1.2014
живу в СПб
есть интерес к данной теме
но!
есть вопросы...
1. список играемых турниров у вас я так понимаю на руках готовый? можно огласить? а так же вход в заведения где эти турниры играются обеспечивается всем игрокам?
2. сколько лет бекеру? как давно человек занимается бекингом? насколько бекер финансово готов к просадкам?
3. какие призовые собирают турниры и сколько человек в среднем в турнире?
4. на какую дистанцию заключается договор? если дистанция закончена в минус - бекер готов принять этот удар или придётся отрабатывать до плюса?
5. время и дни проведения турниров?
1. Бекинг распространяется на турниры в Питерском оффе и на международные серии за рубежом. Участвовать в турнирах может любой желающий, который в курсе, где и когда проводятся турниры, также знает, как пройти в нелегальный покерный клуб.
2. Бекеру 50 лет. Я сотрудничаю с ним с 2007 года. С деньгами у него полный порядок. Весь 2013 год я играл за его деньги (за исключением долей которые я продавал). В 2013 году проиграл около 50К. Претензий у него нет, и не было. Сотрудничество продолжаем. Претензий, скорее всего не было, так как в предыдущие годы принёс ему плюс намного больше, чем потратил в 2013 году.
3. Призовые в Питерском оффе около 100-150к рублей, количество участников от 10 до 30 человек. Бывают турниры по 10000 ребайники, там призовой фонд около 600К рублей и количество участников от 10 до 20.
4. Условия - дистанция, участие с майкапом или без него, а также стоимость турниров определяется индивидуально. Думаю бекер готов принять удар, но если человек будет регулярно заливать деньги, то договор, может быть, расторгнут в одностороннем порядке.
5. Турниры идут ежедневно. Начало в 20.00 или 20.30. Расписание по международным сериям разные.