Быстрее выше сильнее! дневник лудомана

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    91
  • Просмотров
    6,094
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +129
1 2 3 4 5
  • закончил катать. обо всем по порядку. во-первых сандей шторм, поначалу складывался очень неплохо. довольно быстро удвоился. затем 2 раза тузов переехал подряд но там вроде норм я сыграл оба раза, куллера просто)) шел короче со стэком=2,5 средних. на предбабле чувак один рыбный типа хотел подавить на стол и удвоил меня еще раз блефанув с воздухом в мой сэт восьмерок. короче вошел в деньги, а затем перестали раздавать нормально. Итак в принципе почти весь турнир очень тайтово играл а тут и вовсе перестал играть. в итоге половина моего стэка сожрали блайнды)) ну и я запихнул с батона K4s c 10 бб. на большом блайнде чувак A9 показал. Вообще надо сказать, что я вообще не понимаю чего в турнирах на средних и поздних стадиях происходит. Сплошные агрессоры все. стилят трибетят и тд. и это при том что стэки по 20-30 бб у всех)) вобщем я немного в шоке был. теперь что касается мттснг. началось все хорошо. +38$ за первые 10 туриков. а потом опять началась куйня какаято. вроде и играл нормально, да и заходило более менее, но все же всегда в итоге недобирал както то 4-ое место то 6-ое, то переезд какойто. опять начал тильтовать в конце. в концовке в итоге остался в 2-х хэдзапах против 2-х фишей, была возможность сгладить концовочку. но оба просрал))) в алынах не сложилось да и сам ошибался тк в тильте был.итог за день мттснг+40$/мтт+22$. бр 444$ сейчас
    Ответить Цитировать
    34/75
    + 1
  • -90 $ посоны. сказать нечего. либо я дно. либо старзы охуели)) скорее всего и то и другое
    Ответить Цитировать
    35/75
    + 1
  • не знаю посоны даже стыдно рассказывать. че щас было. но ладно расскажу. история полностью соответствует названию дневника) короче сел я седня играть сессию. начались опять жесточайшие переезды. просто одни за одним. и все время на бабле. я в жестоком тильте. два бига за 8 и за 5 тоже слил. думаю ладно передохну пол часика успокоюсь и начну дальше катать, отыгрываться. корче через пол часика снова сажусь и гружу зачемто биг за 22 лэйт регу, слетаю быстро AQ меньше 77 и 99 за тройной стэк. далее гружу биг за 11 и снг-ки мои стандартные 18 макс, в биге сначала делаю тройной стэк а затем заливаю его вес за первыке пол часа. в снг-ках опять меня переезжают жестко. вообщем я вообще поплыл. и думаю похую на этот покер банкрол и всю эту хуйню, гружу снг 6 макс гипер-турбо за 100$. остаюсь короче в 3-макс со вторым стэком. у меня 8 бб у чип -лидера 15 бб у короткого 4 бб. мне заходит QQ чип лидер пушит в нас с коротким, я нажимаю кол. он показывает А8. на ривере-туз)) я в бешенстве . на счету 195 $. ,быстренько набиваю 5 баксов в зум. и ныряю в 6макс гиппер турбо 200$. и выигрываю его. щас на счету 761 $. даже банкролом назвать это теперь не могу))) не знаю посоны походу покер это не мое. я абсолютно не тильтоустойчив. такая вот куйня посоны
    Ответить Цитировать
    36/75
    + 2
  • Volleidebug @ 3.2.2014
    не знаю посоны даже стыдно рассказывать. че щас было. но ладно расскажу. история полностью соответствует названию дневника) короче сел я седня играть сессию. начались опять жесточайшие переезды. просто одни за одним. и все время на бабле. я в жестоком тильте. два бига за 8 и за 5 тоже слил. думаю ладно передохну пол часика успокоюсь и начну дальше катать, отыгрываться. корче через пол часика снова сажусь и гружу зачемто биг за 22 лэйт регу, слетаю быстро AQ меньше 77 и 99 за тройной стэк. далее гружу биг за 11 и снг-ки мои стандартные 18 макс, в биге сначала делаю тройной стэк а затем заливаю его вес за первыке пол часа. в снг-ках опять меня переезжают жестко. вообщем я вообще поплыл. и думаю похую на этот покер банкрол и всю эту хуйню, гружу снг 6 макс гипер-турбо за 100$. остаюсь короче в 3-макс со вторым стэком. у меня 8 бб у чип -лидера 15 бб у короткого 4 бб. мне заходит QQ чип лидер пушит в нас с коротким, я нажимаю кол. он показывает А8. на ривере-туз)) я в бешенстве . на счету 195 $. ,быстренько набиваю 5 баксов в зум. и ныряю в 6макс гиппер турбо 200$. и выигрываю его. щас на счету 761 $. даже банкролом назвать это теперь не могу))) не знаю посоны походу покер это не мое. я абсолютно не тильтоустойчив. такая вот куйня посоны

пиздец хахах , у меня раньше такое тоже было) поставь ограничение то на байины
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • не одного тебя кстати покерстарс ебет в последние дни
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • smiledgk @ 3.2.2014
    пиздец хахах , у меня раньше такое тоже было) поставь ограничение то на байины

как поставить?
    Ответить Цитировать
    37/75
    + 0
  • smiledgk @ 3.2.2014
    не одного тебя кстати покерстарс ебет в последние дни

да пиздец. выставляешься с лучшей рукой - переезд. выставляешься снизу выигрываешь)) походу надо все время на говне пихать и все ок будет в плюс)))
    Ответить Цитировать
    38/75
    + 0
  • сат на шторм выиграл за фпп.
    Ответить Цитировать
    39/75
    + 0
  • Volleidebug, я посоветую тебе тилтбрейкр прогу ну и лимиты закрой на ПС . Но в принципе если поставишь тилтбрейкер то все норм буде.. Стучи в скайп если что...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • в запросах есть ответственная игра - поставить ограничение на байины
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • а как картинки сюда постить подскажите кто нибудь график лудоманский запостю
    Ответить Цитировать
    40/75
    + 0
  • Volleidebug, сверху страницы нажми настройки. Только не на форуме а на главной ДТ.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• Ответить Цитировать
    41/75
    + 2
  • вывел незапланированный бабос. бр=300$ продолжаем
    Сообщение отредактировал Volleidebug - 4.2.2014, 6:09
    Ответить Цитировать
    42/75
    + 1
  • скачал снг визард и посмотрел видос по его использованию) понял что на пуш фолде оооооочень много ошибок делаю. щас сажусь катать сессию. буду играть максимум 8-10 столов. без всяких мтт)) буду стараться играть правильно, думать)))
    Ответить Цитировать
    43/75
    + 1
  • бля почему слева от меня все время чип -лидер?) это случайность или следствие моей тайтовой игры?)
    Ответить Цитировать
    44/75
    + 0
  • -14 пока сегодня. хз, походу я все же дно)) играл вообще по новому аккуратно. но все женесколько ошибок сделал
    Ответить Цитировать
    45/75
    + 0
  • Volleidebug @ 3.2.2014
    не знаю посоны даже стыдно рассказывать. че щас было. но ладно расскажу. история полностью соответствует названию дневника) короче сел я седня играть сессию. начались опять жесточайшие переезды. просто одни за одним. и все время на бабле. я в жестоком тильте. два бига за 8 и за 5 тоже слил. думаю ладно передохну пол часика успокоюсь и начну дальше катать, отыгрываться. корче через пол часика снова сажусь и гружу зачемто биг за 22 лэйт регу, слетаю быстро AQ меньше 77 и 99 за тройной стэк. далее гружу биг за 11 и снг-ки мои стандартные 18 макс, в биге сначала делаю тройной стэк а затем заливаю его вес за первыке пол часа. в снг-ках опять меня переезжают жестко. вообщем я вообще поплыл. и думаю похую на этот покер банкрол и всю эту хуйню, гружу снг 6 макс гипер-турбо за 100$. остаюсь короче в 3-макс со вторым стэком. у меня 8 бб у чип -лидера 15 бб у короткого 4 бб. мне заходит QQ чип лидер пушит в нас с коротким, я нажимаю кол. он показывает А8. на ривере-туз)) я в бешенстве . на счету 195 $. ,быстренько набиваю 5 баксов в зум. и ныряю в 6макс гиппер турбо 200$. и выигрываю его. щас на счету 761 $. даже банкролом назвать это теперь не могу))) не знаю посоны походу покер это не мое. я абсолютно не тильтоустойчив. такая вот куйня посоны

Да уж, тильт жестокая вещь :) Я представляю что было бы с твоей квартирой тогда, если бы ты проиграл 6макс за 200$)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • F0RTRSS @ 4.2.2014
    Да уж, тильт жестокая вещь :) Я представляю что было бы с твоей квартирой тогда, если бы ты проиграл 6макс за 200$)

да пипец))) че нибудь точно раздолбал бы))

вторая половина сессии норм. вроде +18$. итог за день+4$) игрой более или менее доволен. начал снова вроде нащупывать нить игры)) щас еще на снг виззарде просмотрю. несколько ошибок все же было на пуш фолде, причем пара из них роковых)
    Ответить Цитировать
    46/75
    + 0
  • конечно вчерашний день жесткий был)) но раз уж так сложилось что поднял немного бабла лишнего, постараюсь уделить побольше времени обучению и работой над игрой. не буду концентрироваться на гринде. снг виззард вот уже научился юзать)) теперь еще в хм2 надо разобраться. как сессии анализировать)
    Ответить Цитировать
    47/75
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.