закончил катать. обо всем по порядку. во-первых сандей шторм, поначалу складывался очень неплохо. довольно быстро удвоился. затем 2 раза тузов переехал подряд но там вроде норм я сыграл оба раза, куллера просто)) шел короче со стэком=2,5 средних. на предбабле чувак один рыбный типа хотел подавить на стол и удвоил меня еще раз блефанув с воздухом в мой сэт восьмерок. короче вошел в деньги, а затем перестали раздавать нормально. Итак в принципе почти весь турнир очень тайтово играл а тут и вовсе перестал играть. в итоге половина моего стэка сожрали блайнды)) ну и я запихнул с батона K4s c 10 бб. на большом блайнде чувак A9 показал. Вообще надо сказать, что я вообще не понимаю чего в турнирах на средних и поздних стадиях происходит. Сплошные агрессоры все. стилят трибетят и тд. и это при том что стэки по 20-30 бб у всех)) вобщем я немного в шоке был. теперь что касается мттснг. началось все хорошо. +38$ за первые 10 туриков. а потом опять началась куйня какаято. вроде и играл нормально, да и заходило более менее, но все же всегда в итоге недобирал както то 4-ое место то 6-ое, то переезд какойто. опять начал тильтовать в конце. в концовке в итоге остался в 2-х хэдзапах против 2-х фишей, была возможность сгладить концовочку. но оба просрал))) в алынах не сложилось да и сам ошибался тк в тильте был.итог за день мттснг+40$/мтт+22$. бр 444$ сейчас