В Анапе меня уже ждала работа. Конечно, можно было ехать дальше, куда глаза глядят, но впереди RPT Киев. ;)
Так что я устроил себе 3х месячный привал на берегу черного моря. Ну как привал, попотеть пришлось. Когда я был в Новосибирске и планировал поездку, договорился со старым знаком о работе барменом в одном из ночных клубов. Но при одном условии, что сначала мне нужно будет его сделать. Как только приехал на место, меня взяли в оборот. На следующий же день, я уже держал в руках пилу и молоток, мастеря свою будущую работу. В-общем будущий клуб за месяц сделали бармены, официанты, повара и охранники. Там был только один профессиональный строитель, который более или менее нами руководил и учил. Я, словом никогда толком и не занимался ничем подобным, так что это для меня было отличным опытом. Теперь что попилить, покрасить, постучать молотком, вроде как умею. И не поверите, у нас неплохо вышло. Ну, для первого раза точно.
Еще хочется отметить, то где я жил. Как истинный гастарбайтер, в гараже. Дом мой был только внешне гараж, конечно же. Внутри все ок. 2 этажа, кухня, 3 комнаты, отличный сан. узел. Было забавно кого-нибудь в гости пригласить.
К сезону открылись. И тут-то я на себе узнал, что такое русский “Тагил!” турист.
[attachment=2711 9 3:DSCN0648.jpg]
[attac h ment=271197:wyv7jMFbWnc.jpg]
В общепите я проработал немало времени, видел многое. Но, то что меня ждало в Анапе, вне всего. Проще говоря, пиздец полный. Такое ощущение, что все быдло мира только к нам в клуб и приходило. Таких мудаков еще поискать нужно. Объяснятся все конечно очень просто. Человек приехал в место, где его больше никогда и не увидят, можно делать что хочешь, но блин это ведь все-таки детский курорт. Натерпелся я там. И нахер посылали и лицо набить пытались. Охрана помогала, но осадок оставался. Хотя не все так плохо. Негативные эмоции быстро улетучивались, когда с утра делили заработок, а днем лечил свои нервы на пляже и в аквапарках. Я понимал, что впереди еще большой путь и деньги мне пригодятся, так что я перестал обращать на все это внимание. После открытия я проработал 2 месяца. Заработал достаточно денег и после своего дня рождения, вновь собрал свой рюкзак и впервые в жизни пересек границу России.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.