Прибыл на место "во время"
на часах 00:30 и мне еще до населенного пункта 15 километров. Машин нет, иду пешком.
Ощущения не передать ни словом ни фотографией =)
Ночное, чистое небо с россыпью звезд и полной луной, абсолютная тишина и спокойствие в величии горных вершин. И все большая уверенность в правильности своего решения.
Через час появляется пару машин, но остановиться они и не думали. Вы бы подобрали чувака по среди леса в 2 часа ночи ;)
Но Я верю в добро =)
И вот Я уже сижу в машине.
В шерегеше меня ждет девочка, которая обещала помочь с работай и вроде как с жильем. Она работает в ночном клубе. Это позволяет мне протупить до закрытия там. Но в процессе выясняется, что никак помочь она не может. Тоесть вообще никак! даже сейчас не получится найти вписку хотя бы на один день, так как она сама живет в доме для персонала в котором около 20 человек.
В общем она старалась, но увы и ах.
Клуб закрылся в 5 и она попросила подождать на улице её, типо будем думать что со мной делать.
Выбравшись на улицу, стою с рюкзаком и кислой рожей в раздумьях что же делать теперь.
Но внезапно, из не откуда, к моей персоне обращаются с вопросом "Тебе есть где жить то?!" ...
Меня зовут Сергей, у меня есть 100 $ в кармане и Я люблю HU sng. Со всем этим добром Я ушел из дома и иду куда глаза глядят =)
gl мне, чё! посмотрим куда все это приведет.