Вообще, смысл бекинга на турниры по четверть доллара? Получить охуенную прибыль в размере 1.488 или 2.28 доллара?
Ну с этим я согласна)))))
Просто для чувака 5 баксов - это не деньги, и он понимает, что его из-за двухсот рублей искать никто не будет
Думаю 5 баксов вообще не для кого не деньги. Но если ты заморочился, создал акк , создал тему. Еше лепил отмазы про то что этот пакет для рейтинга итд. так как новичок на форуме. А потом тупо залудил все. Я даже не знаю.... Вероятно что скорей всего ты(тс) унылая шляпа , потому что даже обладая IQ 10 , В современном онлайне при желании можно кинуть бэкеров на 500+ , пакеты покупают у кого угодно. И тут стоило вернуть 2 бакса в любом случае.
А по поводу совести не заю... Мне около года назад в магазине на 1Кр здачу больше дали. И я вроде обрадовалась , типа халява. Но к вечеру мысли замучали что малоли у продавщицы будет недоздача, ее оштрафуют , или уволят. Вобщем вернулась и отдала.
Честно не знаю как бы поступила сама с случае заноса СМ от бэкеров. Но умышленный кидок на копейки(и не в первый раз) у меня в голове не укладываеться.
Это я к тому что всякие случаи бывают. Но вот таких как мне кажется быть не должно. Продать советь за 2 бакса... Я бы убилась. Ты хоть зеркала дома поснимай, а то каждый раз проходя мимо ,будешь глядя в отражение видеть самого жалкого парня на свете. А прикинь знакомые твои или родственники узнают. Вобщем крепись Фьюжн тебя ждет жизнь, что и правда врагу не пожелаешь.