Плюсовать!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    51
  • Просмотров
    5,700
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +411
Лучшие посты автора
1 2 3
  • Tamm @ 19.3.2014
    О ситуации в Крыму.

Друг работает в градообразующем предприятии, которое занимается добычей нефти. Естественно, предприятие полностью разделяет и продвигает курс правительства и президента. Людей заставляли ходить на выборы и голосовать за Путина.
    Вчера позвонил, позвал на митинг, говорит, что всех сгоняют на городскую площадь для проведения акции в поддержку присоединения Крыма. Дошло даже до того, что людей отправляли на вахтовых автобусах из соседних городов. Атмосфера праздника!

Жесткая позиция Путина, если честно, сюрпризом и не была. Не зря он в разведке работал. Сделано всё чисто. Но вчерашние ухмыляющиеся физиономии на "России", разнообразных Железняков и Яровых, вызывают тошноту, эти персонажи только тапком не машут с экрана в сторону ЕС и США, дескать "Смотрите, а Крым-то наш, насрать нам на ваши санкции!" Возникает двоякое чувство, вроде бы легитимность решения обеспечена, но как-то чересчур картинно, а показное предъявление всему мира законной бумажки и попирание США за Ирак с экранов всех телевизоров и в СМИ вызывает недоумение. "Люди решили, что хотят в Россию, мы сделаем всё возможное для обеспечения их безопасности и т.д." в моём мозгу как-то не вяжется с новостью «Газпром» заинтересовался крымским шельфом...

У нас так выборы проходят тоже ))))))
    Хочешь работать, делаешь что говорит начальство.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • TransDominator @ 21.3.2014

У нас так выборы проходят тоже ))))))
    Хочешь работать, делаешь что говорит начальство.

Против политики партии не попрешь :)
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 1
  • Отыграл 65 турниров всего Тупо завис на ютубе, всё стандартно - зашел посмотреть один ролик и затянуло, потом наткнулся на это и понял что вечер потерян)

Опять перебрал деньжат, чувствую накроет потом нехило. Красная в плюс, остальное пофиг) За месяц пока сыграно 718 турниров, надо бы подналечь в концовке.

Вчера пробовал поиграть 30ки, естественно регился без шарка, злые реги не оценили - начали ситить монстры с профитом под 100к, из 30 игр было только два фиша, лол) С 30ками, наверное, пока повременю, тенденции, конечно, не радуют, особенно если придется киснуть в очереди, чтобы занять лобби. Коллеги, кто юзает шарки, количество человек в очереди отображается в самой софтине или это какая-то отдельная фича?

night_800.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 2
  • Лондон из зэ кэпител оф Грейт Бритен, или как учить английский язык

После очередной вечерней сессии в покерной среде, я решил окунуться, так сказать, в среду языковую. Уверен, что желание прокачать английский периодически накатывает и на вас. Я часто сталкивался с информацией, что изучение языка - это неслабая прокачка мозга, в частности левого полушария, отвечающего за логику и память, ну а для успешного игрока в покер хорошее логическое мышление - атрибут обязательный :) Лет ми спик фром май харт :)

1) Одно время я работал в компании, где нужно было очень часто передвигаться на автомобиле по городу и за его пределы. Причем поездки были достаточно продолжительные. И я понял, что это отличный шанс. Не так давно в одной книге я наткнулся на оригинальный жизненный совет: "Сделайте из своей машины траход университет на колесах". Так ведь я так и делал, черт возьми! Скачав на флэшку найденные подкасты на английском по методике американского препода, суть которых заключалась в том, что он рассказывал какую-нибудь короткую байку, а потом начинал задавать тонну вопросов по ней и нужно было на каждый вопрос дать развернутый ответ, в финале пересказав историю в трех разных временах. Одновременно шла работа с лексикой: отдельным уроком автор объяснял значение всех новых слов, присыпая их шутками-прибаутками.
    Начав с базового уровня, я понял, что мой английский язык, как старая разбитая телега, если и поедет, то только если смазать все проржавевшие лингвистические механизмы и пустить её под гору. Уже через неделю регулярных лекций на автомобильной кафедре я осознал, что дело сдвинулось с мертвой точки. Я ехал по делам и также размеренно и тягуче, как женщина, объявляющая рейсы в аэропроту, повторял ответы на вопросы, которые к тому времени я уже знал наизусть. Я начал работать над тем, в чем слабо практиковался и в школе и в университете - над разговорным английским! Как преданный пес с добрыми глазами, я всё понимал, но не мог сказать и трех предложений. Шутка ли, но мужик с флэшки своими вопросами вынул из меня всю душу. Неповоротливый механизм, пережевывая шестернями старые знания, заработал так, что моя английская речь понемногу начала звучать грамматически правильно и уверенно.
    Когда появляются результаты, это вдохновляет. Я прослушал почти все три части курса, которые были разбиты по уровням, отзанимавшись таким образом несколько месяцев. Могу с уверенность сказать, что после этого я перестал бояться говорить на иностранном языке! Так что если у вас есть желание улучшить свои речевые навыки - обязательно разговаривайте на том языке, который вы учите.

2) Следующий навык - это "слушание". Да-да, тот самый listening. Тут нужно было задействовать один из главных принципов изучения языка - прослушиваемое должно быть интересно! В данной категории выбор достаточно широкий. Об изучении языка по сериалам и фильмам наслышаны многие. И можно с уверенность сказать, что метод очень действенный. Для этих целей я бы порекомендовал http://ororo.tv/ - здесь собраны сериалы с субтитрами, в процессе просмотра можно навести на субтитры и получить мгновенный перевод слова или фразы. Естественно, субтитры можно отключить. Комбинаций успешного обучения несколько: можно смотреть с субтитрами, без субтитров, на английском, на русском. Таким образом я смотрел сериал "Друзья", а сейчас смотрю ситком "Как я встретил вашу маму".

Кто не любит сериалы - есть такой сайт http://www.ted.com/ Очень интересный ресурс, аббревиатура расшифровывается как Technology Entertainment Design (Технологии, развлечения, дизайн). Представляет собой короткие лекции на разнообразную тематику.

Вот две интересные лекции, советую к просмотру, даже без цели изучения языка, они небольшие. Здесь тоже самое, но можно включить русские субтитры, если тяжело воспринимаете на слух.

"Сила интровертов"

А это очень любопытное видео с применением квадрокоптеров:

3) возвращаюсь к тому, с чего начал. Есть такой сайт, как www.italki.com, где вы можете найти себе языкового партнера и практиковать язык, скажем, в скайпе. Живое общение с носителем языка, что может быть лучше? Причем представлены как профессиональные преподаватели, так и обычные собеседники. Ну это, как вы понимаете, стоит денег. Но есть еще отдельная группа людей, которым интересен языковой обмен. К примеру, вы учите партнера русскому, а он вас английскому, и все на взаимовыгодной основе. Платить ничего не надо :) Одно время я регулярно общался так с одним учителем из Огайо, для прокачки английского это очень продуктивно: вам необходимо мгновенно реагировать на вопросы собеседника, на лету конструировать ответы, вспоминать лексику и т.д.

Вчера же я решил ради интереса взять платные занятия, и, предварительно депнув $30, взял три получасовых беседы у трех разных учителей. Точнее будет сказать, что преподавателем была только одна женщина, а остальные были просто платными собеседниками. Началось общение с собеседницей из Египта, общение как-то сразу не пошло, было много пауз , но в конце беседы мы начали обсуждать египетские древности, пирамиды и экскурсии внутри пирамид, так что в итоге было не так уж и плохо. После этого я переключился на общение с пожилой женщиной из Австралии, в целом, общие темы, местами я её не понимал, местами она меня. Последней была девчонка из канадкского Квебека, которая с отцом, на работе говорит по-французски, а с матерью по-английски лол :) Её речь я понимал хорошо, воспринимал, наверное, 95% информации, даже догонял некоторые шутки. Так что в целом можно считать опыт успешным и порекомендовать всем заинтересованным :)

Learn English, have fun and play poker!
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 3
  • Рубрика вопросов: что движет людьми, которые идут утром в минусовую погоду без головного убора?
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 1
  • Tamm @ 26.3.2014
    Рубрика вопросов: что движет людьми, которые идут утром в минусовую погоду без головного убора?

Tamm @ 21.3.2014
    Вчера пробовал поиграть 30ки, естественно регился без шарка

Двигать могут много вещей, но пару из них пересекаются в обоих сообщениях выше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Tamm @ 26.3.2014
    Рубрика вопросов: что движет людьми, которые идут утром в минусовую погоду без головного убора?

Самое банальное - боязнь испортить прическу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Раздачка :)

1) Blinds 15/30
    Hero: 500
    Villain: 500
    Опп открывает 60%, на постфлопе цбет 65%, больше инфы нет.
    Нам сдали
    Вопрос 1: Префлоп: пуш, колл?
    Вопрос 2: флоп , опп цбет 60 в банк 120, ваши мысли?
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 2
  • Тренируем глаза :)

3dstereogramma_083.jpg

3dstereogramma_079.jpg
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 2
  • По раздаче , я как фиш запихнул бы просто. Или мини рейз кбета, пуш торна.

А что за картинки и для чего они ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • TransDominator, это стереокартинки, если присмотреться - можно увидеть кое-что интересное, не буду говорить :)
    Как смотреть их, можно глянуть, например, тут
    Ответить Цитировать
    34/34
    + 2
  • ВТФ, куда пропал ) Не забивай на днев
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.