В Северном океане.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    57
  • Просмотров
    5,185
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +31
1 2 3
  • Это у нас есть всегда. Обращайтесь.
    Ответить Цитировать
    30/44
    + 0
  • Сыграл сегодня тысячу рук в фиксд лимит 0.05/0.10. Зачем? Что я там делал? Сам не знаю.
    Ответить Цитировать
    31/44
    + 0
  • Orsi @ 21.1.2011
    Сыграл сегодня тысячу рук в фиксд лимит 0.05/0.10. Зачем? Что я там делал? Сам не знаю.

Хмм.. Мне одному кажется, что здесь не хватает резьтата сессии
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • +2 честно заработанных бакса и еще +78 на нл10

могу даже скриншотик забацать. но лень.
    Ответить Цитировать
    32/44
    + 0
  • d0ff2b06a983.jpg

Будем считать что я побил 0.05/0.1, хотя тут и много от апстрика. Ну да пофиг

В качестве бонуса раздачка.

PokerStars Limit Hold'em, $0.10 BB (10 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Preflop: Hero is SB with 6
    spade.gif
    , 7
    spade.gif

8 folds, Hero raises, BB calls

Flop: (4 SB) K
    diamond.gif
    , 7
    club.gif
    , 8
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets, BB raises, Hero calls

Turn: (4 BB) A
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets, Hero raises, BB calls

River: (8 BB) 8
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets, 1 fold

Total pot: $0.80 (8 BB) | Rake: $0.03

Results:
    Hero didn't show 6
    spade.gif
    , 7
    spade.gif
    (nothing).
    Outcome: Hero won $0.77

Теперь можно заняться турнирами.
    Ответить Цитировать
    33/44
    + 0
  • ФТП - молодец, почти долг вернул, а вот сайт С. самая настоящая б.
    Ответить Цитировать
    34/44
    + 0
  • Каникулы и одиннадцатый менеджер убили полфевраля. А один черт, я в раше сегодня 500 плюсанул. Если судить по осенним моим результатам, то это уже неплохо. Но лучше не судить, а занести какое-нибудь килополе завтреца.
    Ответить Цитировать
    35/44
    + 0
  • Каюсь, ибо грешен. Подумал что фтп-бог оставил меня, минус семьдесят байнов ведь это много. Но оказалось что он просто проверял силу веры моей, +1900 в раше за 10+1, а если бы верил еще сильнее то коин в ТОП3 затащился бы.

Уфф, отлегло. Минус семьдесят это реально много.
    Ответить Цитировать
    36/44
    + 0
  • -70 би действительно много, +1900 несомненно хорошо. Аминь.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Вот выиграл я раш за 12, +570, очень круто (-70 би превращаются в -20 би, кстати). А написать про турнир и нечего даже. Если бы это был раш за 120 я бы выиграл его точно также, потому что с такой картой не выиграть невозможно. И игрой я своей недоволен в остальных турнирах. И играть больше не хочется. Похоже ФТП удалось сделать то, что не удавалось сделать сериями переездов и кулеров, а именно отбить у меня охоту играть по 40 турниров в день. Но это только сегодня. Завтра сыграю штук 60
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 0
  • Ууу, мерзкий 26ой лимит, переквалифицируюсь в управдомы.

Full Tilt No-Limit Hold'em, 26 Tournament, 300/600 Blinds 75 Ante (7 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (Button) (t9545)
    SB (t10620)
    BB (t8325)
    UTG (t9560)
    MP1 (t9614)
    MP2 (t3581)
    CO (t21875)

Hero's M: 6.70

Preflop: Hero is Button with 9
    diamond.gif
    , 9
    club.gif

4 folds, Hero bets t9470 (All-In), SB raises to t10545 (All-In), 1 fold

Flop: (t20065) 6
    club.gif
    , K
    heart.gif
    , 4
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

Turn: (t20065) 8
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t20065) 4
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t20065

Results:
    Hero had 9
    diamond.gif
    , 9
    club.gif
    (two pair, nines and fours).
    SB had 8
    diamond.gif
    , 8
    heart.gif
    (full house, eights over fours).
    Outcome: SB won t20065
    Ответить Цитировать
    38/44
    + 0
  • Лол, молодец какой, далеко пойдет.

Full Tilt No-Limit Hold'em, 12 Tournament, 150/300 Blinds (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t7494)
    Hero (SB) (t11660)
    BB (t1310)
    UTG (t4602)
    UTG+1 (t4610)
    MP1 (t9391)
    MP2 (t3371)
    MP3 (t1980)
    CO (t14756)

Hero's M: 25.91

Preflop: Hero is SB with A
    heart.gif
    , Q
    club.gif

6 folds, Button bets t600, Hero raises to t1650, 1 fold, Button calls t1050

Flop: (t3600) Q
    heart.gif
    , 9
    diamond.gif
    , J
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets t1500, Button raises to t3000, Hero raises to t10010 (All-In), Button calls t2844 (All-In)

Turn: (t15288) K
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t15288) 5
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t15288

Results:
    Button had A
    club.gif
    , 8
    club.gif
    (high card, Ace).
    Hero had A
    heart.gif
    , Q
    club.gif
    (one pair, Queens).
    Outcome: Hero won t15288
    Ответить Цитировать
    39/44
    + 0
  • Переехал на новую квартиру. Через неделю надо бы и в новый раздел переехать.
    Ответить Цитировать
    40/44
    + 0
  • Второй первый пост.

Всем привет, меня зовут Оrsi, мне 21 и еще сколько то лет. Помимо покера и иногда дешевого фиксед лимита, я играю в спортивную версию "что, где, когда", а также еще чем-то там увлекаюсь.

Еще о себе:
    http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/OrsinLoi/poker/results/DE68646DE6914EAE833DC920533097FB.html?t=2 - старс
    http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/OrsinLoi/poker/results/621F2DAC62CC45C492D1DE0059FE1365.html?t=2 - ФТП.

О чем писать в блоге я представление имею, но делать этого не хочу. Больше всего я люблю писать первые посты и последние посты, а то что в серединке (как я переехал, как меня переехали, сколько я занес, какая у меня недодача и пр.) никому не интересно.)

Цели:
    Мои стратегические цели постоянны, как постоянная Планка, а тактические непостоянны как непостоянная Планка.

Буду играть 12-26 раш по требованию в пропорции 1 к 1 и турниры 11-26 фризауты, 5 ребаи, в такой же, если на 26 будет все в порядке пропорция будет изменятся в сторону 26, что естественно. Скорее всего, пока только на ФТП

Такие вот дела. Удачи тому, кто наткнулся на этот пост!
    Ответить Цитировать
    41/44
    + 0
  • Два вторых места в РОДах за 12. +900, а радости никакой. А там же за 26 чудесный РОИ -96%, тоже грустно...

Бог мой! ну я и лицемер
    Ответить Цитировать
    42/44
    + 0
  • подписался, следить..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну вот не выиграл турнир и не буду значит дневник воскрешать.

Oh wait...
    Ответить Цитировать
    43/44
    + 0
  • А сегодня пятое марта, а последняя моя запись тоже была пятого марта, а значит я уже старше на год последнего сообщения. Как патетично было бы написать, что я, получив свой первый халявный полтинник, начал играть в эту забавную игру пятого марта шесть лет назад. Но это уже оверплэй.

А четыре года назад я был клевым регом НЛ50, а у половины регов НЛ50 был рейз контбета ровнехонько 12%. Но миллионером-хайроллером я отчего-то не стал, какая печаль. А кто-то из моих приятелей тогдашних стал. А кто-то тоже не стал, но у этого кого-то есть хорошая работа и семья. А кто-то сходил в армию, и хуй знает, чем сейчас занимается. И я за всех за них рад.

А если бы взять и разделить условно всех своих знакомых на такие три категории, (успешные игроки, люди, живущие "настоящей" жизнью, "настоящие мужики". ну вы ведь знаете, что если вы не были в армии то вы не "настоящий мужик"? Это по мнению тех, кто там был, правда и тех кому это не грозит, но все же. Жаль вас этим расстраивать, но я же тот еще правдоруб) то (ага, я решил продолжить предложение, как будто бы длинных скобочек не было. Люблю писать в скобочках, это как будто бы ничего и не сказал, а все равно высказался. Может вообще весь пост в скобочках сделать? А, не, нельзя, мне там надо одно дело, предложение закончить. Как-нибудь в другой раз. Я напомню, до скобочек было написано: "А если бы взять и разделить условно всех своих знакомых на такие три категории, то ..." Закрываю скобочку.) я неудачник в глазах всех трех: денег у меня нет, работы и семьи нет, в армии не был. Какая печаль.

А еще у меня потерялась хистори в аське, только как то странно: за 2008ой есть, за 2011 есть, а все что между пропало. Я выпил вчера, перечитывал логи, (это же не зря называется хистори, правда?) и никак не заметил скачка в два года. Что-то я не очень изменился, наверное.

А два года назад я... Так надо было бы начать этот абзац (что я, кстати, и сделал), только вот я не помню, что я, два года назад, у меня хистори потерялась. Но думаю, два года назад я тоже ничего особенного.

А я люблю начинать предложения с А. Я сердечко А, я сердечко А сердечко. Не обижайтесь на меня квадратики и крестики, вас я тоже люблю, но с вами у меня "по-другому".

А позавчера я заболел, а сегодня я ел суп, а он испортился уже, но я ничего не почувствовал (сначала), потому что заболел позавчера и у меня нос заложен, а еще у меня похмелье было такое неприятное, потому что я там выше сказал, что вчера я выпил, а на самом деле я напился. Все это (или что-то из этого) привело меня в туалет, и тогда, склонившись над унитазом, я вдруг все понял, и прозрел, и все в голове стало ясно. А потом меня вырвало и я все забыл.

А потом вот (то есть сейчас) пост написал. Хуевый он конечно, ну так я и играю так себе. А ведь всем-всем известно, что у классных игроков и блоги классные, потому что у них графики вот такие / , а у меня вот такой график -- . А с таким графиком сами понимаете... некруто.

Ну все вроде, график выложил, о себе рассказал, турниров правда не сыграл, ну да кому они с таким графиком нужны, ни мне ни фишам, старсам только что, ну тогда пусть они мне кепку вышлют, я сердечко кепки. И вас всех, кто бы вы ни были я тоже сердечко. Не скучайте.

P.S. Если модераторы перенесут мой бложик, в раздел до 20, а я к сожалению играю сейчас турниры сильно до 20 (и не могу об этом умолчать, потому что я правдоруб), то я на них не обижусь. Потому что они лапы и санитары покера (то есть форума, но пусть будет покера - так солиднее) , а еще потому что я исключительно необидчивый эгоцентрист.
    Ответить Цитировать
    44/44
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.