Я застраховал машину, отъездил год без аварий, и теперь хочу вернуть уплаченную страховую премию. Точнее, пользуюсь тем, что я её фактически не уплатил, и тупо не плачу.
ДикийПрапор @ 4.2.2014
P.S. кстати, Паша сам указал, что тренировки проводились нерегулярно, Шико писал о 2 за три месяца, а вот у Андрея К ..."Тренировки не то что проводятся регулярно, с каждым разом они становятся все более и более продуктивными и полезными..." Только мне видятся несоответствия?
JGoose @ 4.2.2014
внимание на том, что указано в оглавлении нашей темы о поиске игроков и наборе в команду:
Cocaine @ 4.2.2014
Это к тому, что важно лишь то, как вы поняли друг друга при заключении соглашения.
Cocaine @ 4.2.2014
оплаты 4К$ неудивительно, что он прозрел и забил на вас большой и толстый.
JGoose @ 4.2.2014
Cocaine, какая куча информации, какая масса обещаний? ты о чем вообще? Хватит лить воду, отпишись по существу если тебе есть, что сказать. А то одни сплошные выкрики, ничем не подкрепленные.
Cocaine @ 4.2.2014
пока я вижу только твое слово, против слова Shiko28.
Cocaine @ 4.2.2014
Если вы запутали парня кучей информации и массой обещаний, то после оплаты 4К$ неудивительно, что он прозрел и забил на вас большой и толстый.
Leo_Manowar @ 4.2.2014
Ты плохо видишь.
Слово Паши против слова Шико - это насчет качества тренировок. Тут действительно слово против слова. А вот факт, который не отрицает и Шико - это то, что он сбежал из команды, не произведя расчета и не уведомив команду о своем решении. Тут уже не слово против слова.
Zondrello @ 2.2.2014
где копии или оригиналы документов оформленных с учетом законадательства РФ... где трудовой договор? где отчисление налогов?
нихуя нет акромя устной договоренности... я бы за клевету ТС забанил к ебеням. Не можешь обезопасить себя от кидка... потом не ной, что кинули...
Да прально делают... только конченный дебил будет работать на невыгодных условиях при наличии достойных вариантов
Cocaine @ 4.2.2014
может быть, но я опираюсь на то, что если условия не выполнялись с одной стороны, то другая может поступить так же, разве нет? Вот мне и хочется понять, реально ли там постоянно забивают на свои обязательства или человек решил "сэкономить" на выплатах с 3k$
ДикийПрапор @ 4.2.2014
С такой подачи, то да, Шико- редиска. НО если внимательно перечитать его первый пост, то становится понятно, что у человека копилось (справедливо или нет, другой вопрос) и, с большой долей вероятности, нашло бы свой выход в виде обращения к "партнерам", однако после 2-суточного игнора обращения к "капитану команды" (кстати, этот момент как-то остался без объяснений, хотя все остальные обсосали по косточке)по ВАЖНОМУ для Шико вопросу, человек мог банально посчитать себя оскорбленным и кинутым
Khishtaki @ 4.2.2014
Я застраховал машину, отъездил год без аварий, и теперь хочу вернуть уплаченную страховую премию. Точнее, пользуюсь тем, что я её фактически не уплатил, и тупо не плачу.
Cocaine @ 4.2.2014
страховая компания в довесок обещала юр помощь на дорогах, эвакуатор при необходимости и ещё пару плюшек.