Максим Shiko28 Бурнин долг ~ 1700$

7
JGoose
Гусь
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-318
  • Постов
    175
  • Просмотров
    38,268
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +4,593
1 2 3 4 5 9
  • Я застраховал машину, отъездил год без аварий, и теперь хочу вернуть уплаченную страховую премию. Точнее, пользуюсь тем, что я её фактически не уплатил, и тупо не плачу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 31
  • С такой подачи, то да, Шико- редиска. НО если внимательно перечитать его первый пост, то становится понятно, что у человека копилось (справедливо или нет, другой вопрос) и, с большой долей вероятности, нашло бы свой выход в виде обращения к "партнерам", однако после 2-суточного игнора обращения к "капитану команды" (кстати, этот момент как-то остался без объяснений, хотя все остальные обсосали по косточке)по ВАЖНОМУ для Шико вопросу, человек мог банально посчитать себя оскорбленным и кинутым (и имел на это ПОЛНОЕ ПРАВО, ибо, если партнеры меня тупо игнорят, то нах такие партнеры вперлись). Более того, джентльменский (подчеркиваю)договор может считаться ничтожным в тот момент, когда любая из сторон перестает выполнять его условия хотя бы и на йоту! В своем первом посте ТС ПРИЗНАЛ, что в части проведения тренировок и разборов полетов обязательства по этому самому договору со стороны команды были выполнены НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ! Еще раз: Шико подписался под сотрудничество с ТС при определенных ВЗАИМНЫХ обязательствах, и, пока считал, что другая сторона свои обязательства выполняет в ПОЛНОМ объеме, поступал аналогично. Как только посчитал, что его имеют, ушел! P.S. кстати, Паша сам указал, что тренировки проводились нерегулярно, Шико писал о 2 за три месяца, а вот у Андрея К ..."Тренировки не то что проводятся регулярно, с каждым разом они становятся все более и более продуктивными и полезными..." Только мне видятся несоответствия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • А хотел бы еще раз акцентировать внимание на том, что указано в оглавлении нашей темы о поиске игроков и наборе в команду:

"- Обучение (не на постоянной основе, а лишь для того, чтобы выявить ваши лики и устранить их на первом этапе, а также впоследствии, чтобы немного корректировать вашу игру). "

Несмотря на это, мы действительно проводили тренировки практически каждую неделю, хотя не обязывались этого делать. Это было в наших интересах, само собой, чтобы улучшить игру подопечных, однако никакого пункта об "обязательных тренировках каждый четверг в 12:00" у нас нет. Конечно же, проводить их строго каждую неделю даже физической возможности не было - я выезжаю играть в офлайн, также есть лето и отдых с семьей и тд.
    Именно потому, что мы не брали на себя таких строгих обязательств по тренировкам, мы и от игроков не требовали никаких планов по отыгрыванию турниров в неделю\месяц. Кому нужен был отдых - спокойно отдыхал, уезжал за границу, просто занимался другими делами и возвращался к игре, когда понимал, что он к этому готов.

Поэтому все, кто пишет о невыполнении условий бэкером, - подумайте еще раз и осмыслите, так ли вы правы?

К тому же даже сам Максим не предъявляет претензии по количеству проведенных тренировок - лишь к их качеству. Судя по тому, как он красиво манипулирует фактами, мы вообще никого ничему не учим

Ну и хотел бы попросить всех бэкеро-хейтеров: пожалуйста, напишите, где вы увидели "кабальные" условия, "рабский" труд и прочие атрибуты жизни Древнего Египта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 5
  • ДикийПрапор @ 4.2.2014
    P.S. кстати, Паша сам указал, что тренировки проводились нерегулярно, Шико писал о 2 за три месяца, а вот у Андрея К ..."Тренировки не то что проводятся регулярно, с каждым разом они становятся все более и более продуктивными и полезными..." Только мне видятся несоответствия?

Тренировки проводятся раз в неделю-полторы, что я считаю достаточным, чтобы называть их регулярными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • Есть еще один момент, на мой взгляд, немаловажный:
    Шико пишет: ..."Небольшая цитата из скайпа, после которой я перестал слать отчеты о своей игре и решил окончательно, с этими ребятами мне не по пути..." Т.е. игрок перестал отчитываться (согласно договору) о результатах сотрудничества, что само по себе несет риски для инвесторов (если они собираются реально инвестировать) и может быть монофаллично, если они не собираются этого делать. Те, кто вменяют Шико отсутствие претензий к партнерам перед односторонним расторжением договора, могут спросить и у противной стороны, как так случилось, что на протяжении довольно длительного времени вы "не замечали" его демарша,не спрашивали с него о невыполнении его части обязательств в части отчетности, а также, реально ли выполнили бы в случае отыгрыша пакета в БОЛЬШОЙ минус свою часть договора, или отказались, обосновав как раз отсутствием этих отчетов. P.S.всем мира и мудрости решать возникающие непонятки к взаимному удовлетворению сторон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • если из команды больше никто не отпишется, то суну -100 в рейт гусю назад, ибо позиция ответчика выглядит более адекватной.

JGoose @ 4.2.2014
    внимание на том, что указано в оглавлении нашей темы о поиске игроков и наборе в команду:

на заборе "хуй" написано, а его там нет. Это к тому, что важно лишь то, как вы поняли друг друга при заключении соглашения.
    Если вы запутали парня кучей информации и массой обещаний, то после оплаты 4К$ неудивительно, что он прозрел и забил на вас большой и толстый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Cocaine @ 4.2.2014
    Это к тому, что важно лишь то, как вы поняли друг друга при заключении соглашения.

Играешь N турниров. Плюсуешь - платишь столько-то. Минусуешь - тебе платят столько-то. В чем тут могут возникнуть сложности?

Cocaine @ 4.2.2014
    оплаты 4К$ неудивительно, что он прозрел и забил на вас большой и толстый.

После оплаты за плюсовые пакеты никто не заставляет брать новый. А чувство жадности, каким-либо образом повлиявшее на желание положить "большой и толстый", никак не отменяет факта наличия долга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 6
  • Cocaine, ты можешь совать что угодно и куда угодно.

С ситуацией по Максу знакомы только три человека, находившиеся в тот момент в команде. Двое из них отписались, третий тоже скоро это сделает.

PS Думаю, Максиму не составит труда ответить, давались ему гарантии еженедельных тренировок или нет.

Cocaine, какая куча информации, какая масса обещаний? ты о чем вообще? Хватит лить воду, отпишись по существу если тебе есть, что сказать. А то одни сплошные выкрики, ничем не подкрепленные.

Я повторюсь, все, что мы должны были дать игрокам, мы дали. Никто не витает в облаках и не носит розовые очки - мы не обещали игрокам, что через месяц они будут играть с АБИ 100$ и разрывать супертьюздей.
    Если Максима не устроил подход к тренировочному процессу, то первое, что он должен был сделать - обсудить это с нами. А он отыграл приличную дистанцию, ушел, потом ВЕРНУЛСЯ, выиграл 3к$ и сбежал. Если его давным-давно не устраивал тренировочный процесс (он в команде с начала июня 2013 года, а старались мы, по его мнению, только 2 месяца), то зачем он возвращался к нам в октябре, мы же ему не дали никаких знаний, а тренировки были паршивые?
    Сообщение отредактировал JGoose - 4.2.2014, 13:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 8
  • JGoose @ 4.2.2014
    Cocaine, какая куча информации, какая масса обещаний? ты о чем вообще? Хватит лить воду, отпишись по существу если тебе есть, что сказать. А то одни сплошные выкрики, ничем не подкрепленные.

ты больной? так и решались все вопросы? как можно подкрепить хоть что-то, если информации поступило из трех источников, двое из которых заинтересованы в результате?
    дайте информации и выводы не заставят себя ждать. пока я вижу только твое слово, против слова Shiko28.
    Вот высказался AndreyK, но этого мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + -5
  • Очень жалею, что многие из игроков, участвующих в различных договорных отношениях не имеют опыта ведения дел в секторе реальной экономики. За подобные выкрутасы дела элементарно заканчиваются исками на несколько нулей, а в наших реалиях еще и ноги поломать могут. Очевидно, что герой темы просто не понимает принципа подобных отношений.
    Герою на заметку:
    1) На самом деле наплевать, что ты думаешь о команде, качестве учителей, условиях и прочем. Если ты считаешь, что они не выполняют свои обязательства, то должен объяснить свою точку зрения, причем заранее. После инцедента - уже откровенно наплевать, т.к. это попытки соскока. Если прям горит за справедливость, то расчитайся и можешь написать как в команде все плохо.
    2) На самом деле, ты признался в долге, когда написал "формально должен". Ну и отдай "формально", перевод на ПСах, обладает достаточной степенью формальности :)
    3) На самом деле, когда ты написал что "лоханулся" - ты признал свою вину в инциденте. Раз ты осознаешь что лоханулся - будь добр, оплачивай свои же ошибки.
    4) На самом деле, надо уметь общаться со своими партнерами (по бизнесу, ессно). Не уметь этого делать - минус ЕВ, которое апстрики могут не покрыть. Намного лучше быть агрессивным и отстаивать свою точку зрения и свои интересы, нежели быть мямлей уклоняющейся от разговоров и обсуждений.
    5) Последнее, но главное: Надо выполнять обязательства по договорам (откровенно говоря, пофик - в какой форме они заключены), если конечно не хотите чтоб вас постоянно мешали с говном.
    А закончить свое выступление хотелось бы фразой одного мудреца: Когда человек выигрывает - он показывает на что способен, когда проигрывает - чего стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 41
  • Cocaine @ 4.2.2014
    пока я вижу только твое слово, против слова Shiko28.

Ты плохо видишь.
    Слово Паши против слова Шико - это насчет качества тренировок. Тут действительно слово против слова. А вот факт, который не отрицает и Шико - это то, что он сбежал из команды, не произведя расчета и не уведомив команду о своем решении. Тут уже не слово против слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 7
  • Cocaine @ 4.2.2014
    Если вы запутали парня кучей информации и массой обещаний, то после оплаты 4К$ неудивительно, что он прозрел и забил на вас большой и толстый.

На удивление удачно выбрано время для забивания большого и толстого.
    Вот парень играет в команде, плюсует. Отдает 4к$.
    Уходит, т.к. хочет работать на себя.
    Играет в ноль, но хочется большего - дорогих турниров, чувствует жопой, что может заработать. Но очко играет - есть шанс лишиться банкрола. Тут, как нельзя кстати, Сергей с предложением играть от команды (а одно из условий совместной работы - компенсация 50% проигрыша). Ага, здорово! Заметьте, игрок уже был до этого в команде, знал все условия сотрудничества, знал качество обучения и т.д. и т.п., но тем не менее добровольно согласился.
    После дистанции в 400 турниров на втором этапе работы в команде, на апстрике и при профите в +3к$, приходит осознание - пора забить большой и толстый. Меня же наебывают нещадно эксплуатируют. С какого, спрашивается члена, я должен отдавать кровно заработанные и нахуя мне такая команда да и банкрол на заявленной дистанции уже вряд ли в минуса уйдет.
    Ну и напоследок, уже как юрист. В соответствии со ст. 310 ГК РФ односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются, за исключением ряда случаев, каковых я, например, из объяснений истца и ответчика не увидел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 22
  • Leo_Manowar @ 4.2.2014
    Ты плохо видишь.
    Слово Паши против слова Шико - это насчет качества тренировок. Тут действительно слово против слова. А вот факт, который не отрицает и Шико - это то, что он сбежал из команды, не произведя расчета и не уведомив команду о своем решении. Тут уже не слово против слова.

может быть, но я опираюсь на то, что если условия не выполнялись с одной стороны, то другая может поступить так же, разве нет?
    Вот мне и хочется понять, реально ли там постоянно забивают на свои обязательства или человек решил "сэкономить" на выплатах с 3k$
    все остальное для меня лирика. вот такой уж я человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Zondrello @ 2.2.2014
    где копии или оригиналы документов оформленных с учетом законадательства РФ... где трудовой договор? где отчисление налогов?
    нихуя нет акромя устной договоренности... я бы за клевету ТС забанил к ебеням. Не можешь обезопасить себя от кидка... потом не ной, что кинули...
    Да прально делают... только конченный дебил будет работать на невыгодных условиях при наличии достойных вариантов

К винтяре ты был более строг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Cocaine @ 4.2.2014
    может быть, но я опираюсь на то, что если условия не выполнялись с одной стороны, то другая может поступить так же, разве нет? Вот мне и хочется понять, реально ли там постоянно забивают на свои обязательства или человек решил "сэкономить" на выплатах с 3k$

Они так забивают на свои обязательства, что он решил вернуться назад. Логично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • ДикийПрапор @ 4.2.2014
    С такой подачи, то да, Шико- редиска. НО если внимательно перечитать его первый пост, то становится понятно, что у человека копилось (справедливо или нет, другой вопрос) и, с большой долей вероятности, нашло бы свой выход в виде обращения к "партнерам", однако после 2-суточного игнора обращения к "капитану команды" (кстати, этот момент как-то остался без объяснений, хотя все остальные обсосали по косточке)по ВАЖНОМУ для Шико вопросу, человек мог банально посчитать себя оскорбленным и кинутым

Когда я должен кому-то в соответствии с договором 1700 баксов, то часто как-то само собой получается, что я почему-то начинаю чувствовать себя оскорблённым и кинутым :(. Как несправедлив мир!

Короче, суть такая:
    1. Меня не устраивают условия, договорённости, чёрта в ступе. Я пишу партнёру: "ты - паразит и гондон, с сегодняшнего момента я разрываю с тобой отношения, на данный момент баланс 1 700 с меня, получи и подавись, гнида!". Это правильный путь
    2. Меня не устраивают условия, договорённости, чёрта в ступе. Я пишу партнёру: "ты - паразит и гондон, я разорвал с тобой отношения ещё месяц назад, а то, что я за этот месяц наиграл - моё!". Это неправильный путь, он карается общественным порицанием, статусом "арбитраж" и минусами в репу от адекватных людей.

Больше, если честно, в этой теме нечего обсуждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 28
  • Khishtaki @ 4.2.2014
    Я застраховал машину, отъездил год без аварий, и теперь хочу вернуть уплаченную страховую премию. Точнее, пользуюсь тем, что я её фактически не уплатил, и тупо не плачу.

страховая компания в довесок обещала юр помощь на дорогах, эвакуатор при необходимости и ещё пару плюшек. В итоге, дпсникам пришлось заплатить 500$, т.к. СК не ответили на телефон, эвакуатор пришлось оплачивать отдельно в специализированной фирме, ибо на твою машину не хватило времени. И ещё пару кидков на остальные плюхи.
    А эти довески и были причиной выбора именно этой компании, несмотря на завышенный %

Да, если бы была возможность не платить такой конторе, думаю, даже мысли бы такой не возникло, ага...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + -2
  • За 45% от профита игрок приобрел пакет услуг (так тоже можно повернуть), при этом на начальном этапе качество оказываемых услуг его устраивало, поэтому он их оплатил без разговоров. Далее сторона, оказывавшая услуги, перестала их предоставлять в должном объеме/качестве/etc. При наличии бумажного договора все спорные вопросы решаются согласно действующего законодательства, при наличии вот таких "джентльменских" соглашений, в том числе и подобным образом. То, что Шико признал наличие "формального долга" не отменяет признания ТС наличия невыполненных обязательств в части тренинга. Причем вопрос, что было первично, по-моему даже не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Cocaine @ 4.2.2014
    страховая компания в довесок обещала юр помощь на дорогах, эвакуатор при необходимости и ещё пару плюшек.

но вспомнил я об этом не тогда, когда не пришёл эвакуатор, а через год, когда отъездил без аварий...

Вообще аналогия - что дышло... По сути - я уже написал в последнем посте свои мысли на данный счёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • и вообще, надоело читать, что игрок должен\обязан\, ему следовало и т.д.

А бекеры нихера не должны. Обещали тренировки - не в полном объеме. Обещали разбор ХХ - всего 3. и т.д.

Выглядит так: проебали хорошего игрока, а теперь с дохлой овцы, хоть шерсти клок.

Почему бекеры не должны были узнать у игрока почему так происходит и чем они могли бы помочь конкретно ему, а не рассказывать в конфе какой пиздатый фильм глянули на днях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + -3
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.