bluffer4ever @ 3.2.2014
artur_okt, многие в рф согласились бы за хорошие деньги стать и директорами криминальных формирований с высоким доходом, у каждого своё понимание ценностей и цинизма, тут нечему завидовать
Это законный бизнес и чистый. Это не криминал.
yuventus @ 3.2.2014
незаконный, по правилам покеррумов.
Пора уже старсам и другим румам сделать свою спецслужбу...и ездить по миру, громить штабы...
Ну так ведь настучали и наверно тему можно закрывать?
Всмысле громить? Это уже не законно. А штаб законно. Вы вообще адекватный? Это все ровно что сказать, у нас в России менты берут взятки, может пойдем громить сначала МВД, потом следственный комитет и мэрию?
yuventus давайте вы будете первый :D
Ведь по факту, вроде как не приятно, но совершенно законно и не придерешься. Вот если бы еще и налоги платили, были бы вообще молодцы.
И обсуждать что-то тут бесполезно, это просто десяткам людей делать нечего и много свободного времени (у меня тоже денек свободный).
Ну и погавкать и позавидовать, сказать какие все козлы.
Успокойтесь, 20-40 ников забанят, потом новые зарегят. И все будет как раньше.
Разве я не прав?
Я не хвастаюсь, а чтобы ясно было: у меня, к сожалению, есть опыт общения с полицией по статьям, которые ты нагуглил. Опыт, тут уж к счастью, положительный. Так вот, собрать доказательную базу, достаточную для привлечения по ст. 171.2 практически невозможно. Дело в лучшем для полиции случае будет переквалифицировано в админ. правонарушение по ст. 14.1.1 КоАП РФ. И если уже в этом случае будут железные док-ва, то наказание - штраф.
Поэтому не пиши серьезных вещей, если ты не знаешь, как это все устроено не на бумаге. Не трепи впустую.