Почему не разбанили Ю. Нестеренко (Pavlodar)?

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4463
  • Постов
    74
  • Просмотров
    11,437
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +529
1 2 3 4
  • Eskander07 @ 20.2.2014
    Павлодар никого не кидал, никому не угрожал, рассчитался и в нервах попросил забанить себя. - Нет, его не разбаним. Мы вообще не разбаниваем...

Я так не писал. Мы не разбаниваем тех, кто самозабанился, а не вообще всех. Я согласен с постом и мотивами Илюшана. Самозабан - это вообще бред. Не хочешь - не пиши просто. Но если уж так хочется самозабаниться, то по-крайне мере не ходи потом с просьбами вернуть все.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 3
  • Не знаю из чего тут проблема получилась, но в репе игроков часто встречал "-1 забанен до "число" по собственному желанию" (с) Ник_Модератора
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Soul @ 20.2.2014
    Самозабан - это вообще бред. Не хочешь - не пиши просто.

Самозабан может быть полезен для пользователей с репутацией, если они перестают посещать форум, но не хотят, чтобы их аккаунт взломали и пострадали другие пользователи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Soul, Вань, мне тяжело понять такую логику в принципе. Уверен, что нет повальной моды на самозабан-разбан это раз. Второе - Сколько времени уйдет на разбан пользователя? Ты(или любой, кто в силах это делать) вот сколько человек за 10 минут разбанить сможешь при желании? Третье - человек забанился, что бы не наговорить никому ничего хренового. Уж наверное лучше забаниться, чем обещать похоронить в реале. Конечно оба решения хреновые, но уж самозабан-то не в пример лучше?!

ilushan, Илья, и вещи разные, и решения. Только никто ведь ни за кем не бегает. Будь это третий раз, рецидив - да не вопрос. Можно было бы сказать прямо - Павлодар, ты достал, свободен. А так - не знаю, что вы там обсуждали и какими доводами оперировали.

Всем мир!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • Eskander07, Вроде решили уже разбанить, если попросит через месяц.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • Еще вариант.
    Разбаниваете сейчас со статусом "Безвольная тряпка. Не следит за словами".
    Через два месяца возможно меняете на "Волевой мужчина. Сказал - сделал".
    Формулировки можете с ним лично обсудить.
    И воспитательная цель соблюдается, и человек на форум вернется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Lazy, Не думаю, что унижать человека - это наш метод. Но повторюсь, вроде уже решили с разбаном.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Soul @ 20.2.2014
    Eskander07, Вроде решили уже разбанить, если попросит через месяц.

да мне вообще пофиг, я за правду просто
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • мммм я возможно ошибаюсь а разве таких прецедентов уже не было??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 20.2.2014
    Lazy, Не думаю, что унижать человека - это наш метод. Но повторюсь, вроде уже решили с разбаном.

что то для меня это не вяжется с этим
    Soul @ 20.2.2014
    Eskander07, Вроде решили уже разбанить, если попросит через месяц.

человек вроде как уже попросил , или нужно каждый день просить ? Ну сказали что через месяц разбаните- разбаньте , зачем об этом постоянно просить или это приносит моральное удовлетворение кому то?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • dimonpaxan, у тебя удивительная способность понимать Ваню в каком-то наихудшем возможном ключе.

Ваня имеет в виду: "хер его знает, захочет ли Павлодар через месяц вернуться. Поэтому если ещё захочет - пусть это желание выразит, и мы его сразу разбаним. Ведь судя по тому, что он именно забанился - ему было именно важно (по какой-то личной причине) иметь тут забаненный ник, а не просто заброшенный."

Более того, если он даже прямо сейчас скажет: "ок, меня устраивает разбан через месяц" - я его прямо сейчас перебаню из бессрочного в месячный, и дальше бан сам автоматом снимется.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • Khishtaki @ 20.2.2014
    dimonpaxan, у тебя удивительная способность понимать Ваню в каком-то наихудшем возможном ключе.

наверное я стал много пересекаться с ним в разделе политика
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 3
  • Khishtaki, Миша, привет!
    Сразу хочу попросить у Вани прощенья, что пишу с ника жены) Прошу не банить его.
    Миша, странно, что ты сейчас предлагаешь меня разбанить через месяц, хотя обещал, что разбанишь сразу, как я тебе напишу. Мне смешно читать тут, про ГРОМКО хлопнул дверью или "важно иметь забаненный ник"!
    Если кому интересен мой мотив самозабана - это не желание болтаться в арбитраже. Если кто забыл, то напомню, что процедура рассмотрения спора, там не была соблюдена.
    Миша, если ты считаешь, что сделка, которую я заключил с тобой, по возврату 100 баксов и бану моего ника, включает месяц Вам, на раздумие по разбану, то делай как считаешь нужным.
    Если этот месяц нужен Ване с Эриком, чтобы разрулить историю с РПТ, то напрасно. Я обещаю, что не буду писать в теме РПТ.
    В общем, предлагаю разбанить меня сегодня, с учётом моего обещания)
    С уважением, заранее благодарю за любое решение Юрий Нестеренко Pavlodar
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • ilushan @ 20.2.2014
    Я являюсь последовательным противником самобанов и считаю правильным их запретить (альтернатива - сделать этот сервис автоматическим, но он не настолько востребован, чтобы тратить на это время и ресурсы). Причина - как раз такие ситуации. Почему если человек безволен (чего проще, казалось бы, не хочешь - не пиши), модераторы должны за ним бегать - то забанить, то разбанить. У нас форум по азартной игре типа, взрослые люди вроде пишут.

К сожалению, я не могу убедить в этом коллег (в первую очередь, Ваню), вот и возникают такие нелепые ситуации на ровном месте. Надеюсь, сделаем выводы теперь.

Я также считаю, что "самобаны" - полная чушь, независимо от того, стоит их разрешать или запрещать. На форуме находятся (я надеюсь) взрослые люди, которые должны уметь контролировать свои эмоции/порывы, и регистрация ника на форуме не должна иметь никакого влияния на их решения писать или не писать. В очередной раз администрации вменяется функция воспитателя детского сада (и по каким-то причинам в этом случае она с этой ролью соглашается :) ).

По теме: я лично за разбан Павлодара в данном случае по перечисленным тут многими доводам. Через месяц или сейчас - не принципиально, хотя не считаю, что затягивать это на месяц имеет какой-либо резон, кроме как "из принципа" (раз ты "хлопнул дверью", мы тебя теперь за ней месяцок подержим - снова детский сад). Уверен, что он хочет вернуться не только и не столько для того, чтобы писать в теме про РПТ, и даже если он хочет там писать, что в этом плохого/неправильного??
    Сообщение отредактировал vadka - 21.2.2014, 19:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А в чем суть самобана? Расскажите кто в курсе? Или это один из видов протеста, типа голодовки?

Админов тоже не понимаю, ну попросил человек разбаниться, это же одну кнопку нажать, разбанили и все, к чему этот цирк с обсуждениями в модераторской и месячным сроком на возвращение? Есть только одно объяснение: синдром вахтера
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • valeg, Да блин. Причем тут синдром вахтера. Дело не в конкретном же случае. Мы не хотим, чтобы люди самозабанивались, потом разбанивались, потом опять забанивались. И так по сто раз. Если сейчас разбанить одного, то придется разбанивать всех, кто попросит. Иначе почему ему можно, а нам нет! Ну и начнется. Не хочешь писать на форме больше - не пиши. Зачем требовать бан? Ровно точно так же сейчас, если человек просит его забанить, мы просим написать через неделю. И только тогда баним, если он все еще этого хочет.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Вроде в забаненый акк нельзя скидывать личные сообщения, ну или мошенник не уведет и не начнет деньги с помощью заброшенного акка

Вы вроде каждый день разгребаете кучу работы по саппорту пользователей, и самобан настолько редкая операция на моей памяти, что даже и не заметили бы. Вы времени уже на эту тему и на обсуждение в модераторской потеряли больше, чем на все самобаны-разбаны на 10 лет вперед. Хотя может я и не вкрусе реальных запросов на самобан
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Soul @ 20.2.2014
    Самозабан - это вообще бред. Не хочешь - не пиши просто. Но если уж так хочется самозабаниться, то по-крайне мере не ходи потом с просьбами вернуть все.

А как ты относишься к возможности полного и временого самозабана реализованого на Покер Старз? Тоже бред? Не хочешь - не играй.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Aztec @ 20.2.2014
    А как ты относишься к возможности полного и временого самозабана реализованого на Покер Старз? Тоже бред? Не хочешь - не играй.

Отношусь нормально. Это частная компания и их выбор. Хотя я практически уверен, что такая возможность необходима для получения гемблинг лицензии нормальной.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Слава Украине!Павлодару слава!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.