Khishtaki, Миша, привет!
Сразу хочу попросить у Вани прощенья, что пишу с ника жены) Прошу не банить его.
Миша, странно, что ты сейчас предлагаешь меня разбанить через месяц, хотя обещал, что разбанишь сразу, как я тебе напишу. Мне смешно читать тут, про ГРОМКО хлопнул дверью или "важно иметь забаненный ник"!
Если кому интересен мой мотив самозабана - это не желание болтаться в арбитраже. Если кто забыл, то напомню, что процедура рассмотрения спора, там не была соблюдена.
Миша, если ты считаешь, что сделка, которую я заключил с тобой, по возврату 100 баксов и бану моего ника, включает месяц Вам, на раздумие по разбану, то делай как считаешь нужным.
Если этот месяц нужен Ване с Эриком, чтобы разрулить историю с РПТ, то напрасно. Я обещаю, что не буду писать в теме РПТ.
В общем, предлагаю разбанить меня сегодня, с учётом моего обещания)
С уважением, заранее благодарю за любое решение Юрий Нестеренко Pavlodar
Я так не писал. Мы не разбаниваем тех, кто самозабанился, а не вообще всех. Я согласен с постом и мотивами Илюшана. Самозабан - это вообще бред. Не хочешь - не пиши просто. Но если уж так хочется самозабаниться, то по-крайне мере не ходи потом с просьбами вернуть все.