Вернулся в фивти 3.5 первая тысячу туриков умудрился откатать в ноль , да еще и ев вообще не радовал , но сейчас вроде попускать начинает , доигрую эту неделю от бэккеров , если плюсану хотя бы 200 $ то смогу смело от себя катать , так как по мимо бэккерских денег на аккаунте валяется не много своих + фпп
Ввиду того что теперь в Крыму вывести деньги практически не возможно , я наконец-то надеюсь собрать хороший банкролл и не делать кешаутов , максимум трансфер на покупку проги для катки :)
Есть мысли , взять бэкинг для 4.5 180 макс , а от себя катать фивти
На текущий момент по пакету плюсую 91$ осталось еще 500 турниров примерно
Последнее время я часто стал смотреть на фишки и тут до меня доходит понимание , что когда красная линия так опускается ,то это есть косяки в игре , хотя может я ошибаюсь ? выложу за последние 200 туриков
вчера подумал , если в минус катану серию мттшек , то уйду обратно в фивти , потом когда в топ 35 был , думал попаду на предфиналку , отобью свой минус за день и продолжу завтра чутотчку катать , в топ 27 я уже был чиплидером , на финалке спустился до топ 5 , но потом дошел до топ 3 , там стал коротышем , но в конечном итоге выбил конкурента , у чипака было 1.4кк у меня 300к но агрессивной игрой я сравнял почти стеки и предложил сделку , парняга был уже не против
вроде и в фивти хочется вернуться , но в то же время и в мтт шках посидеть тоже хочется , думаю еще 63 бакса полудоманю , если выиграю в + , то остаюсь до конца недели в мтт , если сегодня буду в минусе более чем на 63 , завтра иду на 7ки )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ввиду того что теперь в Крыму вывести деньги практически не возможно , я наконец-то надеюсь собрать хороший банкролл и не делать кешаутов , максимум трансфер на покупку проги для катки :)
Есть мысли , взять бэкинг для 4.5 180 макс , а от себя катать фивти
На текущий момент по пакету плюсую 91$ осталось еще 500 турниров примерно