аахаххаах , спасибо дорогие за поддержку ) НО мой банкролл позволяет играть 15й лимит фивти и аби 20 мтт , на данный момент и без определенных навыков ни то ни другое делать не собираюсь .
т.е. БРМ нормальный )
По поводу СМ скажу следуйщее , даже если бы я и играл его , то только через сателит не дороже 11 долларов и если бы выиграл билетик , то забрал бы его себе .
У меня нет мотивации играть фивти , возможно я еще вернусь , а возможно пройдет пару дней и я поменяю свою точку зрения . В голове каша , я жду когда мои мозги все разложат по полочкам и я смогу принять , правильное конструктивное решение
С фивтиками познакомился в прошлом году , свой подьем на старсах был начат с 2х долларов от школы покера стороннего ресурса .
Есть планы и мечты , наверно мало кому будут интересны мои мечты и цели , но о планах черкну пару строк .
Я только не давно начал осмысливать все тонкости фивтиков , так как я еще осенью их практически не умел играть в + . Теперь стоят задачи побить как минимум два лимита выше и уйти из них .
Чтобы не заснуть , я люблю подключать мттхи , например 24 стола фивтиков+ 1-2 мтт . Когда в турнире доходишь до того момента когда стек больше 100 000 фишек , спать уже не возможно игра делается очень интересной .
Цели мои уйти от снг и перенести весь свой потенциал в мтт .