hellf1re666 @ 4.4.2014 лол) так это общий аккаунт на пати для анонимных столов ХА. там player1 и player2. ) просто в общем все сливают вот и акк в таком минусе.
сегодня 10 дней, как не ем мясо ) давно хотел попробовать отказаться от этого продукта, посмотреть как буду себя чувствовать и смогу ли вообще. подкупает то, что не слышал ни одного плохого отзыва от тех, кто бросил. К тому же посмотрев пару лекций о питании какого-то американского ученого с приведением иссследований и опытов на эту тему окончательно убедился в плохом влиянии продукта на человеческий организм. Пока ощущения себя не поменялись особо. Заменяю тунцом, креветками, грибами, больше овощей стараюсь. Хотел изначально продержаться 3 месяца и сравнить результат по своим ощущениям, так как сейчас идет, то думаю сложностей не будет, чтоб бросить насовсем
да, мотивирует такая сила воли - заставлять себя что то бросить. я серьезно) я вот себя даже бухать и курить заставить бросить не могу, и банально скинуть 10кг лишнего веса. и начать заниматься элементарным спортом. ps. респект.
R-Tem @ 7.4.2014 сегодня 10 дней, как не ем мясо ) давно хотел попробовать отказаться от этого продукта, посмотреть как буду себя чувствовать и смогу ли вообще. подкупает то, что не слышал ни одного плохого отзыва от тех, кто бросил. К тому же посмотрев пару лекций о питании какого-то американского ученого с приведением иссследований и опытов на эту тему окончательно убедился в плохом влиянии продукта на человеческий организм. Пока ощущения себя не поменялись особо. Заменяю тунцом, креветками, грибами, больше овощей стараюсь. Хотел изначально продержаться 3 месяца и сравнить результат по своим ощущениям, так как сейчас идет, то думаю сложностей не будет, чтоб бросить насовсем
Я сам как приехал на Бали мясо практически не ем, потому что просто не хочется, в основном рыбу, Иногда куриную грудку. Вообще есть такая теория, что человеческий кишечник очень длинный и не предназначен для переваривания мяса, оно там застаивается и начинает подгневать. А у тигров или львов например он короткий и переваривание происходит без проблем. Я не готов полностью отказаться, от говядины и курицы, иногда организм требует) свинину уже давно не ем, в ней пользы никакой. Главное с мясом съедать много клетчатки (огурцы,зелень), тогда все ок будет. Я считаю, нужно научиться слушать свой организм, и не забивать его всякой грязью типа Макдака и чипсов. Тут к слову пищеварение наладилось и работает как часы, хотя последние пол года были с этим проблемы в России. Девушка моя вообще перестала здесь есть мясо, даже грудку. На эту тему хорошо пишет Поль Брегг, там в основном про сыроедение но и про питание очень полезно почитать
Gambi1t @ 8.4.2014 Я сам как приехал на Бали мясо практически не ем, потому что просто не хочется, в основном рыбу, Иногда куриную грудку. Вообще есть такая теория, что человеческий кишечник очень длинный и не предназначен для переваривания мяса, оно там застаивается и начинает подгневать. А у тигров или львов например он короткий и переваривание происходит без проблем. Я не готов полностью отказаться, от говядины и курицы, иногда организм требует) свинину уже давно не ем, в ней пользы никакой. Главное с мясом съедать много клетчатки (огурцы,зелень), тогда все ок будет. Я считаю, нужно научиться слушать свой организм, и не забивать его всякой грязью типа Макдака и чипсов. Тут к слову пищеварение наладилось и работает как часы, хотя последние пол года были с этим проблемы в России. Девушка моя вообще перестала здесь есть мясо, даже грудку. На эту тему хорошо пишет Поль Брегг, там в основном про сыроедение но и про питание очень полезно почитать
спасибо, почитаю. на счет кишечника - так точно, ни кишечник, ни зубы, ни желудочный сок у человека не предназначены для мяса.
Был на Бали в прошлом году 16 дней в серф кемпе, очень понравилось, ты давно уже там? Я б след зимой точно туда отправился на месяцок-два
R-Tem, Мы 3 месяце уже здесь, с будущей женой, и в ближайшее пол года еще здесь будем, а дальше посмотрим. Да для серферов здесь рай, у меня с ухом проблемы последний месяц были, не катался, думаю через недельку начну.
Gambi1t @ 9.4.2014 R-Tem, Мы 3 месяце уже здесь, с будущей женой, и в ближайшее пол года еще здесь будем, а дальше посмотрим. Да для серферов здесь рай, у меня с ухом проблемы последний месяц были, не катался, думаю через недельку начну.
я был с 25 декабря по 11 января и застал довольно много дождей, благо там жарко и дожди ливень на 10-20мин а дальше опять солнце ) а так вообще когда сезон там заканчивается?
Gambi1t @ 8.4.2014 свинину уже давно не ем, в ней пользы никакой.
польза в ней конечно есть. вопрос как всегда в количествах и способах проготовления. любые тотальные ограничения имеют ряд негативных последствий, в том числе психологических(даже если это и не очевидно сразу). лучше не полностью отказываться, а просто знать меру.
на сколько я где то читал, мясо дает организму мужские гармоны, тестостерон вроде. что то вроде того. поэтому конкретно потребление мясо не вижу плохим. это уже совсем какие то ограничения не нужные. понятно что если есть жирное мясо постоянно то это приведет к болезни потом, но иногда съесть кусок мяса, это не может вредом, а думаю что полезно даже. так же как стакан вина выпить, или раз в неделю бутылку пива скажем. или покурить травку. или пропустить пару рюмок водки раз в неделю. мясо лучше говядина думаю, чем свинина. все плохо, когда теряешь меру этому. раз в неделю сходить в макдак также ничего для твоего организма не принесет на дистанции, елси жрать картошку фри и гамбургеры ежедневно, заедая куриными обжаренными крылышками и запивая коллой, то конечно это посадит организм через несколько лет.
ну смотри, как я это вижу. ты пишешь что на дистанции в жизнь поход в макдак раз в неделю не принесет вреда организму, уверен, что это не так и вред ты ощутишь довольно скоро. Другой вопрос, что позволяя себе не полные ограничения ты чувствуешь себя более счастливым что-ли, более удовлетворенным. + во многом это дело привычки, ну вот как например если человек по своему строению не приспособлен есть мясо - он его ест?, причем большинство и в больших кол-вах... какая-то навязанная ценность.
И опять же повторюсь, я пока решил попробовать не есть совсем и посмотреть как себя буду чувствовать, в том числе и эмоционально. Потом как захочется, а захочется обязательно, попробую и сделаю вывод надо ли мне оно
R-Tem, как раз об этом и речь, чтобы как то разбавлять периодически жизнь какими то радостями, хотя может они слегка -ев там для организма. то есть если себе тупо вабще все запретить, питать овощами и фруктами. я вот не знаю в чем смысл такой жизни, в чем радость) а как ни крути человек это животное, ему нужно периодически съесть вкусный кусок мяса, выпить вкусный напиток, покурить травку, это все дает радость жизни вообщем то. главное это балансировать все хорошо и осозновать. это по идее только с возрастом приходит. ближе к зрелому возрасту. а пока ты в крайности кидаешь, ищешь себя.
R-Tem, Здесь сезон дождей начинает с середины декабря и до конца февраля, в марте дождей практически нет, ночью 2-3 раза были.
fusion, Про способ приготовления это ты правильно подметил, конечно запеченная она получше усвоится, но свинина самое сложное мясо для переваривания, плюс ее питание оставляет желать лучшего, может питаться своими экскриментами, что ведет к интоксикации организма. Говядина гораздо лучше в этом плане, плюс от нее повышается гемоглобин.
hellf1re666 @ 9.4.2014 раз об этом и речь, чтобы как то разбавлять периодически жизнь какими то радостями, хотя может они слегка -ев там для организма.
Я думаю что маленькие радости лучше получать от других вещей, таких как музыка, бодрое состояние тела и духа, и правильное питание это не значит не вкусное, у меня друг с женой уже сыроеды как 5 лет, хотя я не до конца одобряю эту философию их жизни, но они столько различных очень вкусных блюд готовят, что я не мог себе представить. Про баланс согласен, и иногда можно позволить себе гадость, если хочется )) Чтоб в очередной раз разочароваться в ней) Но раз в неделю Макдак это слишком большая частота. Два года назад у меня был такой опыт, решил подсушиться и посидеть на безуглеводной диете, никаких сахаров, даже фрукты не ел, так вот через 3-5 дней началась такая ломка у организма, глюкозы не хватало, мозг стал работать хуже, энергии нет, так и хотелось съесть какую-нибудь шоколадку. Через 7 дней это чувство пропало, появилась какая-то легкость, через 10 дней, энергии было хоть отбавляй, работоспособоность увеличилась, Примерно через месяц организм снова напомнил о том что ему нужна глюкоза. Все дело в том когда организм не получаю глюкозу, начинает ее искать в организме, а ее больше всего в жировых отложениях, и начинается ей питаться, пока ему хватает)
Так вот о чем это я, когда хочется какой-нибудь гадости это все дъявольская сторона организма, ему проще убедить тебя что надо поесть в Макдаке, чем отказать себе, но только когда начинаешь отказывать себе и когда у тебя есть цель, только тогда появляется легкость и правильное пищеварение.)
Gambi1t, хорошо расписал, я согласен, логически это все так, правильно и разумно. тут вопрос в силе воли, чтобы заставлять свое тело подчиняться логике разума) у меня это пока слабо получается, закидываю в себя все хочется, и сложно контроллировать)
R-Tem, можешь свои статы по постфлопу выложить на дистанции, какие у тебя кбеты, ввсф, вонсд, втсд, агрессия % по улицам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.