Кстати на единичках там по 12 и 20 соответственно) Вчера - сегодня что-то страшное происходит, не могу сказать, что проигрываю все олл-ины, это было бы неправдой. Проигрывается это дело всегда в самый нужный момент, как говорится, ну не тащится 70 на 30 и прочее. Сегодня раз 10 проиграл в 3 аута ( как же бесит, как твоих королей или дам переезжают *мат* A4o). Завтра попробую выбираться из этого отстоя Насчет лузовости может ты и прав, хотя куда уж тайтовее не знаю)) Но результаты пока конечно отвратные, согласен.
Кстати на тему ранних вылетов - куда же без этого, как всегда впрочем:
Poker Stars $1.00+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 10 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
CO: t1500 M = 50 BTN: t1440 M = 48 SB: t1560 M = 52 BB: t1500 M = 50 UTG: t1500 M = 50 UTG+1: t1500 M = 50 UTG+2: t1500 M = 50 Hero (MP1): t1500 M = 50 MP2: t1500 M = 50 MP3: t1500 M = 50
Pre Flop: (t30) Hero is MP1 with UTG calls t20, UTG+1 calls t20, 1 fold, Hero raises to t120, 6 folds, UTG raises to t220, 1 fold, Hero raises to t1500 all in, UTG calls t1280 all in
Flop: (t3050) (2 players - 2 are all in)
Turn: (t3050) (2 players - 2 are all in)
River: (t3050) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t3050 UTG shows (two pair, Aces and Queens) Hero shows (a pair of Kings) UTG wins t3050
Итого за почти 800 игр на единицах 5 процентов РОЙ, 46 долларов профит, недоволен. Добью уж до 1к игр, и переключусь на пятерки, там у меня жесткий недобор.
alser68, так лучше?)) Я теперь почти как ты по цифрам
Сообщение отредактировал artwor - 10.7.2010, 14:05
alser68, так лучше?)) Я теперь почти как ты по цифрам
artwor я далеко не идеал ДОНщика. Если интересно, то моя статистика на единичках выглядит так. Как видишь статы почти одинаковы. Правда у меня не турбо турниры. Глядя на твои статы на 1-ках еще больше удивляет статистика с 5-к. Хотя, опять таки, там дистанция никакая. Так что судить о чем то серьезном рано. Но лучше рано, чем поздно
Дома затеялся ремонт. Не нравится. Приходится играть на ноутбуке с подключенным монитором на кухне среди вещей и прочего хлама, в то время как из 2х соседних комнат раздается дикий шум. Видел бы я себя со стороны, наверное забавно) Хоть на лавочку выбирайся у двора, или в подъезд, хоть прохладней будет. Сыграл утром турнир по 8 играм, в призы не попал, опять не сложилось в стаде. Также отыграл мини сессию из 30 игр, на данный момент рой 6 процентов, все еще улучшаю до 8 и набиваю 1к игр, а затем планирую переход на пятерки основательно, ну или до залива бр))
Привет, дневник. Ремонт продолжается, живу у друга, практически не играю. В таких условиях поесть себе приготовить за радость. Искал плеер. Безрезультатно. Уже пятый день. Найти что-либо не представляется возможным( Благо джойстик нашел кое-как, теперь хоть можно в пес поиграть с друзьями.
До 1к турниров осталось меньше двухсот, рой по-прежнему 6, хочу все-таки добиться восьмерки. Начал потихоньку играть с хм, оставил себе только впип и пфр, иногда помогает, редко правда)
Сорвался поиграть пятерки на 20 столов) Ну просто не могу меньше играть, скука неимоверная. В итоге закончил +14 долларов, в конце опять не сложилось немного, как всегда на баббле TT<77, TT<K6 и AK<AJ. в результате этих раздач повылетал нахрен на 6-ом месте. В остальном играл отлично, явных ошибок вроде как и не допускал. Был момент, когда неожиданно вырубился монитор, подключенный к ноуту, пока разбирался, на половине столов ушел в ситаут)) Запаниковал) Вроде исправил, но блины на некоторых столах заметно надругались над стеком.
п.с. видел игрока за столами, ник что-то вроде Не Тронь. Уверен, что он с этого форума, т.к. именно ему я проиграл важное сравнение в дружеском турнире пару месяцев назад и вылетел. Помню)
Сегодня, пока не работал по хз каким причинам монитор, решил поиграть СнГшки на 18, 45 и 90 человек. Зарегистрировался в эту микроманию) Всю дорогу пихал, и всю дорогу доезжало. В итоге закончил вторым, проиграл префлоп олл-ин с QT против K8 оппонента, который коллировал на эни ту всегда. Там вроде как какую то путевку давали за первое, так что может еще сыграю его, очень круто играть такие турниры, когда при блайндах 300\600 человек делает рейз 1800, оставляя за спиной 2900 фишек, а потом сбрасывает на шоув из первой позиции)) Таких много, да. Убедился.
Турнир СНГ 18max турбо, как бы вы сыграли, уместен ли мой олл-ин на рейз от человека со статами 43\0 ?
Результаты пока опущу.
Poker Stars $1.50+$0.25 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 6 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
BB: t1545 M = 10.30 UTG: t4990 M = 33.27 MP: t280 M = 1.87 CO: t3250 M = 21.67 BTN: t1155 M = 7.70 Hero (SB): t1780 M = 11.87
Pre Flop: (t150) Hero is SB with 3 folds, BTN raises to t200, Hero raises to t1780 all in, 1 fold, BTN calls t955 all in
Xolaider @ 21.7.2010, 20:36 я бы конечно сам рестилил... но по опыту знаю что статы 43/0 действительно не спроста и такие люди играют лимпом все вплоть до QQ+
так то оно так, сам придерживаюсь этому принципу, но оооочень часто замечал как люди типа 36/5, 48/3 и им подобные рейзят через весь стол 64о и прочий мусор)) сразу назревает вопрос что у них там еще в диапазоне рейза))
Я дак вообще стилом это посчитал, поэтому пихнул. Вообще, разного типа такие личности бывают с пфр 0, кто то рейзит только с АА, другие с любым мусором, тенденции тут особой вроде как и не замечал.
Вообщем там Q9o были)
Да и вообще в последнее время столько таких сравнений проиграл сверху, что теперь когда вижу что-то подобное уже уверен, что проиграю) Надо походу делать что-то с этим.
На 14-дюймовом мониторе ноутбука откатал еще 15 донов, как результат 12-3, но играть конечно жесть)) Никак не покорится этот чертов турнир 18 max за 1.75, как бы не соврать, но проиграл чуть ли не все олл-ины, да что там покорится, хотя бы в призовую зону войти) Наверное и правда для таких СнГ (18, 45, 90 max) просадки в байинов 30 не редкость.
Где видел? Я сегодня вообще развлекалово устроил, в снгшках нигде не доехал, зато за 5 минут в кеш хорс отыграл все байины, и даже вышел в плюс 10 долларов))
artwor @ 22.7.2010, 22:02 Где видел? Я сегодня вообще развлекалово устроил, в снгшках нигде не доехал, зато за 5 минут в кеш хорс отыграл все байины, и даже вышел в плюс 10 долларов))
На единичках, просто на авке лицо было очень похоже на твоё)
artwor @ 23.7.2010, 13:50 На аве не мое лицо) Это лицо соседа в общаге на предновогодней универской попойке) А на пс у меня дак вообще около года Фил Айви стоит)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера - сегодня что-то страшное происходит, не могу сказать, что проигрываю все олл-ины, это было бы неправдой. Проигрывается это дело всегда в самый нужный момент, как говорится, ну не тащится 70 на 30 и прочее.
Сегодня раз 10 проиграл в 3 аута ( как же бесит, как твоих королей или дам переезжают *мат* A4o).
Завтра попробую выбираться из этого отстоя
Насчет лузовости может ты и прав, хотя куда уж тайтовее не знаю)) Но результаты пока конечно отвратные, согласен.