Временный DoN-дневник

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    125
  • Просмотров
    10,482
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +149
1 2 3 7
  • Всем привет, зовут Арчи, 19 лет, решил создать здесь небольшой дневничок, посвященный дисциплине Double or Nothing. Цель - отыграть до августа хотя бы 1.5-2к турниров.
    Обычно мало отписываюсь здесь, но всегда, ежедневно читаю этот форум, уже около года. Сподвигло же создание дневника недавний вывод моего ROI в плюс на опр На самом деле, чтобы была хоть какая-то мотивация и дисциплинированность, чтоли
    Начинал как и все наверное, с десятки) Успешно залил ее, положил опять, и играл около года что называется фо фан. Разок тильтанул. Больше не случалось) Вообще, очень спокойно отношусь к перездам, тильта особого не испытываю, может быть из-за того, что такие деньги не давят, точнее мои лимиты)
    Что только не перепробовал, СНГ на 9 чел, турниры, игры один на один, довольно много кэша, дошел с нл2 до нл10, даунстрикнуло, забил. Недавно опять случился неприятный даунстрик в турбо снгшках на 6 чел за 3 доллара. Хоть и дисперсия мизерная, решил еще сильнее ее сузить и поиграть доны за 1.10$.
    Из достижений - 3 место в долларовом турнире на 1000 чел, и 97 долларов призовых, 2 место в дружеском турнире, и, пожалуй, попадание в призы на недавнем SCOOP по омахе хл. А также весь свой бр был постоен в кэш игре на пс - 0.20/40$ 8 game. Очень нравится играть лимитные игры, и, вроде получается. А также постоянные заносы в турнирах с друзьями у меня на кухне

Пока довольно успешно, цель уже как и говорил - хотя бы 1.5к турниров до августа. Играю регулярно, но мало. Гриндить буду 20-28 столов, в зависимости от настроения.
    ник на пс - artwor
    БР пусть будет 140

пока играется так:

ну и удачи мне)

Ответить Цитировать
    1/75
    + 0
  • Удачи, Арчи.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Спасибо) Вообще, планирую играть по 100 донов в день, пока сыграно 81 на сегодня, результат пока 48-33, продолжаю играть.
    п.с. какой-то косяк с сохранением рук на пс, после удаления пт3, руки не сохраняются в указанную папку, они вообще не сохраняются) Даже и не знаю, как раздачи теперь выкладывать..
    Ответить Цитировать
    2/75
    + 0
  • Однадолларовые доны это жесть!
    Рейк 10% и куча неадекватов!

Может лучше пятерки - чуть меньше столов и немного более агрессивный банкролменеджмент?
    Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Frolov @ 25.6.2010, 2:24
    Однадолларовые доны это жесть!
    Рейк 10% и куча неадекватов!

Может лучше пятерки - чуть меньше столов и немного более агрессивный банкролменеджмент?
    Удачи тебе!

Спасибо)
    Да, рейк немного портит, ну ничего, будем стараться) По поводу столов - совершенно не напрягает, 20-30 в самый раз, еще успеваю по форумам лазить и сообщения вот писать)
    Насчет агрессивного брм - пока не знаю, не тянет) Играю в удовольствие и пытаюсь понять истинный скилл на дистанции. Но неадекватов хватает, да. 7 из 10 примерно.

На сегодня все, получилось ровно 60 на 40)
    Заметил лик в игре, уж очень тайтово играю в начале и сравнительно на средней стадии блайндов, из-за чего в большинстве случаев имею короткий стек на поздней стадии. Приходиться шире открываться (читай намного шире, чем хотелось бы на поздней стадии), биг стеки шире коллируют. Надо как-то исправлять, думаю косяк все-таки на средней стадии.

апд
    итого за 504 игры на нанолимитах рой 6% - хотелось бы поболее конечно, в районе девятки, надеюсь дистанция вернет.
    Ответить Цитировать
    3/75
    + 0
  • Это как бы не лик, доны так и играются, очень тайтовое начало и очень лузовый пушбот
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • artwor @ 25.6.2010, 2:43
    апд
    итого за 504 игры на нанолимитах рой 6% - хотелось бы поболее конечно, в районе девятки, надеюсь дистанция вернет.

на каком основании дистанция должна это сделать? Есть предпосылки? :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Да, Ванки, то есть однушки долго играть точно не нужно, лучше переходить на пятерки.
    А 20-30 столов собираеться сейчас на езиничках???
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Bes @ 25.6.2010, 7:47
    Это как бы не лик, доны так и играются, очень тайтовое начало и очень лузовый пушбот

Я как бы и в курсе, но походу у меня и средняя стадия очень тайтовая выходит)
    Sandrex @ 25.6.2010, 8:20
    на каком основании дистанция должна это сделать? Есть предпосылки? :)

Ну, огромное кол-во перездов и недоездов, я же понимаю, что 500 игр - это смехотворная дистанция)
    dmitryks @ 25.6.2010, 9:43
    Да, Ванки, то есть однушки долго играть точно не нужно, лучше переходить на пятерки.
    А 20-30 столов собираеться сейчас на езиничках???

Чтобы на пятерки перейти, бай-инов 60-70 нужно, в моем представлении, а это около 350 долларов, которые я выделить на пятерки сейчас не готов)
    Да, я и играл 20-30 на единичках, не по одному же столу играть)

сегодня игры будет меньше, приболел, да и футбол шикарный намечается.
    Ответить Цитировать
    4/75
    + 0
  • artwor @ 25.6.2010, 11:01
    Ну, огромное кол-во перездов и недоездов, я же понимаю, что 500 игр - это смехотворная дистанция)

Анализировал по ХМ игры? Что показывает ЕВ-линия.
    Мне тоже иногда кажется, что койн-флипы не идут, 70 на 30 не тащатся, а потом начинаешь играть фильтрами и оказывается все ок было.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Sandrex @ 25.6.2010, 11:46
    Анализировал по ХМ игры? Что показывает ЕВ-линия.
    Мне тоже иногда кажется, что койн-флипы не идут, 70 на 30 не тащатся, а потом начинаешь играть фильтрами и оказывается все ок было.

нет, не анализировал, чисто визуальные впечатления:) вообще, не планирую играть со статистикой на долларовых лимитах, как по мне, так извращение, да и времени больше уходит на принятие решений, только мешает.
    Может, конечно, я не прав, но вот по ощущениям - не добираю где то )
    Ответить Цитировать
    5/75
    + 0
  • Так я не про ХУД. А про статистику игры, статистика сравнений и прочие немелочи, позволяющие не впадать в тильт
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Sandrex @ 25.6.2010, 12:13
    Так я не про ХУД. А про статистику игры, статистика сравнений и прочие немелочи, позволяющие не впадать в тильт

а, понял. Нет, к сожалению не веду. Вообще планирую перейти на хм вместо пт3 при переходе на более дорогие лимиты, там и увидим :)
    Ответить Цитировать
    6/75
    + 0
  • Отыграл 40 донов, 26-14 пока, 3 раза с королями влетел в тузов, а также сыграл свой самый быстрый турнир. В первой же руке проиграл префлоп оллин АА<QQ.
    Похоже, руки типа Q10, KJo, и прочая херь, самые любимые у фишей, все время на них принимают. Ну, спасибо за это им)

рой пока семерка, продолжаем работать над улучшением.
    бр 157

Ответить Цитировать
    7/75
    + 0
  • Привет, дорогой дневник.
    Вчера отыграл всего 60 турниров, в конце словился небольшой даунстрик, ну ничего.
    Сегодня опять ожидается короткая программа ввиду незапланированных мероприятий и пьянок) А вообще, я вчера прикинул, что 10-15 долларов на единичках в день вполне себе без напрягов реально зарабатывать. Таким темпом, можно через месяц спокойно взобраться на пятерки. Удачи мне)
    Ответить Цитировать
    8/75
    + 0
  • Даунстрик в рамках одной сессии уж очень громко звучит )
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Ну что же поделать) Играю пока в 0, ныть по поводу перездов не буду здесь, итак во всех дневниках это можно лицезреть)
    Покерстарс второй день подряд мутят свои перенастройки, а самое удобное время для игры у меня - утро, день, поэтому играется мало.
    Ответить Цитировать
    9/75
    + 0
  • В последнее время подсел на хедс-ап по 8 играм, хорс и омахе хл, после того как выиграл 6 матчей подряд) За 2 доллара. Потом правда все встало на свои места и я успешно залил то, что выиграл тупым автоответчикам, преимущественно в лимит холдем в рамках хорс или 8 игр, бесит ) Больше не буду играть, зря время только потерял.
    Отыграл почти 700 донов, рой пока 5 процентов, очень ужасно(
    Очень хочется сыграть пятерки, завтра думаю запущу столов 8-10, попробую, что да как там. Может и вообще банкролл для них не нужен, не первый человек уж говорит про аналогичное долларовому поле там, посмотрим)

Завершил на сегодня сессию, допустил ряд глупостей, вплоть до того, что пихнул на бабле KJo с малого блайнда при комфортном стеке, приняли AK, и я ушел отдыхать. Больше концентрации, меньше форумов и прочей хери при игре! :)
    Ответить Цитировать
    10/75
    + 0
  • Поиграл маленько на пятерках. 8 столов. Дико скучно было, к слову сказать, не привык так мало играть столов. Закончил 5-3, нормально, без кулеров. Поле и правда фишеватое)
    Понравилось несколько раздач.

1. Это ж надо так умудриться играть, что у него вообще вместо мозга в голове, кто-нибудь может сказать?)

Poker Stars $5.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

MP2: t3030 M = 101
    CO: t1490 M = 49.67
    BTN: t1470 M = 49
    SB: t1480 M = 49.33
    Hero (BB): t1500 M = 50
    UTG: t1500 M = 50
    UTG+1: t1500 M = 50
    UTG+2: t1500 M = 50
    MP1: t1530 M = 51

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    6 folds, BTN calls t20, SB calls t10, Hero checks

Flop: (t60) (3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN checks

Turn: (t60) (3 players)
    SB bets t60, Hero folds, BTN raises to t120, SB raises to t240, BTN raises to t360, SB raises to t820, BTN raises to t1280, SB raises to t1460 all in, BTN calls t170 all in

River: (t2960) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2960
    BTN shows (two pair, Aces and Threes)
    SB shows (a straight, Ten to Ace)
    SB wins t2960

2. Jokerstars)
    Poker Stars $5.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 10 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

UTG+2: t1500 M = 33.33
    MP1: t1460 M = 32.44
    Hero (MP2): t1440 M = 32
    MP3: t1470 M = 32.67
    CO: t1280 M = 28.44
    BTN: t1530 M = 34
    SB: t1480 M = 32.89
    BB: t1500 M = 33.33
    UTG: t1500 M = 33.33
    UTG+1: t1840 M = 40.89

Pre Flop: (t45) Hero is MP2 with
    UTG calls t30, UTG+1 calls t30, 3 folds, MP3 raises to t180, 1 fold, BTN raises to t1530 all in, 2 folds, UTG calls t1470 all in, 1 fold, MP3 calls t1290 all in

Flop: (t4545) (3 players - 3 are all in)

Turn: (t4545) (3 players - 3 are all in)

River: (t4545) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t4545
    MP3 shows (two pair, Aces and Fours)
    BTN shows (two pair, Jacks and Fours)
    UTG shows (a full house, Kings full of Fours)
    UTG wins t60
    UTG wins t4485

3. Как оптимально разыграть? Слишком большой бет сделал, думается, рассчитывал на "прокатит", дабы одного соперника оставить. Кто бы как разыграл?

Poker Stars $5.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players

CO: t1635 M = 36.33
    BTN: t1445 M = 32.11
    SB: t1625 M = 36.11
    BB: t1420 M = 31.56
    UTG: t1530 M = 34
    UTG+1: t1515 M = 33.67
    UTG+2: t2805 M = 62.33
    Hero (MP1): t1465 M = 32.56
    MP2: t1560 M = 34.67

Pre Flop: (t45) Hero is MP1 with
    1 fold, UTG+1 calls t30, 1 fold, Hero raises to t150, 4 folds, BB calls t120, UTG+1 calls t120

Flop: (t465) (3 players)
    BB checks, UTG+1 checks, Hero bets t415, BB folds, UTG+1 folds

Final Pot: t465
    Hero mucks
    Hero wins t465
    Ответить Цитировать
    11/75
    + 0
  • Впринципе вродь норм сыграно, но можно было рейз поменьше дать, т.к. в такой флоп оппы будут редко попадать. С флеш дро и такую ставку на этом лимите оплатят, а по паре четверок или средней карманке ставку поменьше могут заколить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.