pendall, ну у меня посимпатичнее!:) поставил во время моего пребывания на Олимпиаде! Напоминает золотую медаль!:) Мы с тобою конкурируем на pocketfives (ты на 10-м, а я на 12-месте в России)
SquEEzeUout, я больше в эту шарашкину контору ходить не буду! Играть в антипокер мне не нравится - после этих турниров приходится долго перестраиваться...красивой игры там мало - все стараются покалечить....60-80% человек заходят лимпом за столом... Но больше всего расстраивает ужасная аура в этом заведении - аура закатавшихся лудоманов!!!:(((
Сел играть в свой любимый ребайник! Пока полет нормальный - уверенно держусь впереди всего пелотона!:) Но в затылок дышет мой младший брат Markus290684
Очень хочу братскую финалочку! Надо отрепетировать наш венский гамбит!:)
Пока ребайник потихоньку тащится, сел играть еще несколько турниров - Big 109, 2x шанс по 109 и 6-макс по 320 Конечно не обошлось без животноводов!!! К сожалению, среди них часто встречаются наши соотечественики!!!:( Других слов у меня нет!!! Что за обезьяна играет под ником ZaXoMy??? Колит мой 3-бет без позиции на и цинично калечит!!!
ANDREASBAR @ 11.3.2014 Сел играть в свой любимый ребайник! Пока полет нормальный - уверенно держусь впереди всего пелотона!:) Но в затылок дышет мой младший брат Markus290684
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S Как бы ты не хотел,но твои фишки мне помогли JJ<33 каре на флопеУвидемся за столами