Странная раздача, не могу понять как сыграть оптимально? На батоне фиш с большим рейзом конбета, на бб стандартный рег. После колд колла флопа на бб, у рега в рэнже только пары остаются. На терне фиш никогда не будет блефовать после такого экшна флопа, решил донкнуть чтоб добрать с пар рега 66-1010, возможно у фиша тоже маленькая пара, но как мне кажется мой диапазон здесь крайне не сбалансирован, состоит из 99-АА, и Вх, то есть блефов у меня здесь вообще нет. Соответсвенно ставил мало терн и ривер по этим причинам , что добрать со слабых фуллов рега. Если есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
Тут агро рег, 26/22 с 3 бетом 13, с которым у нас агрессивная динамика, решил сэкономить мне деньги, с радостью бы выствился с ним префлоп на 130 бб, но...)
Gambi1t, такой вопрос, вот ты же с девушкой живешь. я примерно твоего возраста также. вопрос, как твоя девушка относится к покеру, и чем она сама занимается пока ты гриндишь например, всмысле работает где то? как вабще сложно жить с девушкой и совмещать покер? если можно поподробней) не тянет там на свободную жизнь, скажем погулять где то, попросту побухать например)?
Немного Бали. Виза и путешествия. Хочу немного рассказать о визовом режиме Бали, по прилету ты проходишь паспортный контроль, и покупаешь визу сроком на 30 дней за 25$, с этим очень строго и за каждый день просрочки штраф около 25$!!! Далее чтоб продлить визу ты должен выехать в другую страну, хотя бы на один день, и вернуться, тогда ты снова покупаешь визу. Есть второй вариант, тут много визовых агенств, которые продляют твою визу на 30 дней за 50-60$, по прошествии 60 дней, можно также продлить через эти конторы, но стоить будет уже от 100$ и больше, я не вдавался в подробности. Некоторые еще делают социальную визу на полугода через другую страну, но я пока тоже не узнавал как происходит эта процедура. Но мы пошли по самому честному пути и решили съездить в путешествие в Куала-Лумпур в Малайзию на 4 дня. Виза бесплатная на 30 дней, ее ставят по прилету. Билеты купили, через airasia, цена меня просто поразила, туда-обратно на двоих, билеты нам обошлись 8500 рублей, таких цен на самолет я еще не видел. Через Tripadvisor, мы забронировали отель D'oriental, отличный отель в центре города, аккуратные, чистые номера с кондиционером и всем необходимым, включены завтраки (слабенькие, но перекусить можно), очень мощный wifi, из минусов, находится в китайском районе, поэтому бывает шумно до 22.00. Стоимости отеля, тоже приятно удивила 1100 руб/ночь. Удобнее всего в КЛ, передвигаться на метро. Куала-Лумпур, приятно удивил, очень мощный мегаполис, с огромных количеством торговых центров, меня поразил 6-этажный торговый центр электроники, там можно найти все от кабеля до домашнего кинотеатра, половину фирм я даже не слышал. Очень рекомендую, съездить в планетарий, там откидные кресла, и на весь потолок показывают фильм про вселенную на английском, рядом с планетарием находится парк птиц, бабочек, и орхидей, так что здесь развлечений хватит на весь день. Следующая пункт остановки, это океанариум, очень грамотно и интересно сделан, там проходят живые шоу с дресированными выдрами, есть возможности погладить маленькую акулу, а также очень длинный туннель, где морские обитатели окружают тебя со всех сторон. Были на пещерах Бату, но меня не впечатлило, глянуть конечно можно, но эмоций не вызвало. Парк водных атракционов, супер место, сюда надо ехать на весь день, тут и водные развлечения и есть несколько обычных горок, экстремальные развлечения, первое - прыжок с моста и второе когда ты сидишь в шаре привязанном к рогатке, и тобой выстреливают вверх, это мы испробовали, эмоции не утихали несколько часов, плюс большая красивая территория для прогулок. И конечно же главная достопримечательность башни-близнецы Петронас, с которых открывается умопомрачительный вид, рядом с ними находится самый большой торговый центр КЛ, Suria KLCC, там на 4 этаже находится discovery музей, в котором на своем примере можно узнать как работает ток, или узнать больше о скорости ветра, давлении и т. д., очень рекомендую. Рядом с этими башнями находится классный парк для прогулок, а по вечерам там работает поющий фонтан. Подводя резюме, Куала-Лумпур, интересный, колоритный город, куда хочется вернуться, 4 дня это мало чтоб рассмотреть все достопримичательности, как в типичном мегаполисе, глаза разбегаются от изобилия товаров, еды и услуг, хочется тратить тратить тратить)) Хотя в целом можно довольно экономично съездить если контролировать свои желания).
Мужчины, у кого-нибудь есть аккаунт на pokerstrategy diamant? Хотел пару видео посмотреть, а привязки к аффилейту нету. Если есть возможности в личку плиз
Gambi1t @ 19.3.2014 Тут агро рег, 26/22 с 3 бетом 13, с которым у нас агрессивная динамика, решил сэкономить мне деньги, с радостью бы выствился с ним префлоп на 130 бб, но...)
Почему терн не вэльюбетил? Против рейнджа такого оппа, да с агрессивной динамикой ты сильно впереди.
Gambi1t @ 19.3.2014 Есть второй вариант, тут много визовых агенств, которые продляют твою визу на 30 дней за 50-60$, по прошествии 60 дней, можно также продлить через эти конторы, но стоить будет уже от 100$ и больше, я не вдавался в подробности. Некоторые еще делают социальную визу на полугода через другую страну, но я пока тоже не узнавал как происходит эта процедура.
Второе продление за 100$+ без вылета это серая схема, тебе ставят штамп о вылете и прилете, но фактически там не указано что ты куда бы то ни было влетал, то есть взлетел покружился и вернулся. У особо доебистых паспортистов могут возникнуть вопросы, правда пока о проблемах не слышал, но я мало общаюсь с местыми экспатами. У самого социальная виза, что и советую при длительном прибывании. А еще интереснее, особенно если первый раз в Азии, это как раз таки пойти по пути Гамбита и побывать в близлежащих странах.
gambler2013, Рег хоть агро, ну думающий, как мне кажется, и его колд колл 3 бета на sb, когда у него за спиной еще решение от ютг, которого кстати я 3 бечу. (относительно тайтового рега), для меня означает только топ спектр КК+, иногда AKs. То есть, спектр ютг очень силен, так как его открытие с ранней не велико, так и мой спектр силен, потому что я его 3 бечу. Флоп обязан был ставить. а дальше для меня вэлью нету, пока не появится нотсов, что опп может так колить 1010+.
Вот если бы он 4 бет ставил, он бы был полярен, и содержал много рук слабее, а так у него в спектре нет слабых и средних рук.
Сообщение отредактировал Gambi1t - 20.3.2014, 5:49
Итак на Бали действует два основных оператора Simpati и XL Aciata. Вообще качество связи убогое, если идет дождь и ураган, почти невозможно поговорить, об 3g интернете я вообще молчу. Итак Simpati, очень удобная связь в плане внутренних звонков, недорогая, в Россию звонить с любых операторов дорого, так что пользуйтесь скайпом. Для интернета более удобная XL, операторы здесь хитрые, если берешь симку для интернета, надо обязательно покупать "Интернет пакеты", при чем они разделены по временному доступу, один пакет с 00.00 до 9.00, другой 9.00-12.00 одно количество Гб, после 12.00 другое. в среднем 5 ГБ 3g интернета, стоит 350 рублей. С этими пакетами и разобрался, хотя сайт у них на ломанном английском, а местные некто внятно не мог объяснить что к чему, так что если кому надо будет, обращайтесь) Два месяца я играл через 3g, одна симка стояла на айпаде, другого оператора в айфоне, и через режим можема подсоединял ноутбук. Лучше иметь два устройства чтоб в случае обрыва связи успеть переключиться.. Намучился конечно нормально, но если привыкнуть, то этого вполне хватает для игры. Сейчас переехав в дом с проводным интернетом, тоже Simpati к слову, таких проблем нет, связь стабильная, но скорость конечно... Хотя я думаю это зависит от тарифа и местонахождения. К примеры за ночь скачиваю фильмы с торрента, и выходит всего около 3ГБ за 7-8 часов
Итак на Бали действует два основных оператора Simpati и XL Aciata. Вообще качество связи убогое, если идет дождь и ураган, почти невозможно поговорить, об 3g интернете я вообще молчу. Итак Simpati, очень удобная связь в плане внутренних звонков, недорогая, в Россию звонить с любых операторов дорого, так что пользуйтесь скайпом.
Simpati стоит 20 центов в минуту в Москву звонить, надо через 01017 набирать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После колд колла флопа на бб, у рега в рэнже только пары остаются. На терне фиш никогда не будет блефовать после такого экшна флопа, решил донкнуть чтоб добрать с пар рега 66-1010, возможно у фиша тоже маленькая пара, но как мне кажется мой диапазон здесь крайне не сбалансирован, состоит из 99-АА, и Вх, то есть блефов у меня здесь вообще нет. Соответсвенно ставил мало терн и ривер по этим причинам , что добрать со слабых фуллов рега. Если есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2456837
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $107.70
SB: $113.61
BB: $101.00
UTG: $101.62
MP: $110.48
Hero (CO): $255.16
Pre Flop: ($1.50) Hero is CO with K
2 folds, Hero raises to $2.50, BTN calls $2.50, 1 fold, BB calls $1.50
Flop: ($8.00) J
BB checks, Hero bets $4, BTN raises to $8, BB calls $8, Hero calls $4