PokerStars: что делать, если после победы в турнире заблокировали аккаунт?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3959
  • Постов
    66
  • Просмотров
    17,188
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -5
1 2 3 4
  • Gastet @ 16.3.2014
    Если правила не нарушала,беспокоится не о чем.Общался голосом с ними,когда у меня аккаунт угнали.Вопросы стандартные.

если правила не нарушал (а) теме не создал(а) бы ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • NEO23 @ 16.3.2014
    lakpun, А понятно, намекаешь что ТС придется самой на остров Мэн за даньгами ехать.

Нет, это не связано с банами вообще, а со способами. Второй абзац не просто так написан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • lakpun @ 16.3.2014
    - Дхарма — «Держава», «Долг», «Закон»; персонифицированная ипостась Ямы-Дхармы

Яма-Дхарма? Подожди, что-то знакомое? А точно, есть такой мудрец на форуме. Предлагаешь к нему за советом обратиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Ребят. Все ваши догадки оставьте при себе. Это только догадки. Я надеялась получить ответы от умных и опытных людей только потому что сталкиваюсь с этим впервые. А вы накинулись не понятно за что, еще и обвиняется в каком то подвохе. Вот когда затащите и столкнетесь с таким посмотрим как запоете сами. Я уже не раз выводила деньги с рума с этого аккаунта. Выигрывала не раз 5,10 гипер, 11$ турбо. Но с суммой больше 5000 не сталкивалась. А когда у тебя на счете 26К и ты даже зайти на него не можешь, это и вызывает волнение. Такое чувство что они просто кидают. Мне скрывать нечего и все честно. А вы "господа с догадками" открывайте бизнес по экстрасенсорике. Всем кто ответил по делу и помог советом, большое спасибо за помощь и поддержку.
    Думаю все пройдет хорошо. Просто ново и волнение все равно есть.

Всем удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + -2
  • 168861 @ 16.3.2014
    Ребят. Все ваши догадки оставьте при себе. Это только догадки. Я надеялась получить ответы от умных и опытных людей только потому что сталкиваюсь с этим впервые. А вы накинулись не понятно за что, еще и обвиняется в каком то подвохе. Вот когда затащите и столкнетесь с таким посмотрим как запоете сами. Я уже не раз выводила деньги с рума с этого аккаунта. Выигрывала не раз 5,10 гипер, 11$ турбо. Но с суммой больше 5000 не сталкивалась. А когда у тебя на счете 26К и ты даже зайти на него не можешь, это и вызывает волнение. Такое чувство что они просто кидают. Мне скрывать нечего и все честно. А вы "господа с догадками" открывайте бизнес по экстрасенсорике. Всем кто ответил по делу и помог советом, большое спасибо за помощь и поддержку.
    Думаю все пройдет хорошо. Просто ново и волнение все равно есть.

Всем удачи.

Если все чисто, то все будет хорошо, не волнуйтесь. У старзов адекватный саппорт, адекватный менеджмент. За одно только волнение вас никто судить не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • 168861 @ 15.3.2014
    возможно играли!просто бук рабочий а у нас на работе много любителей время убить)))

168861 @ 16.3.2014
    Я уже не раз выводила деньги с рума с этого аккаунта. Выигрывала не раз 5,10 гипер, 11$ турбо. Но с суммой больше 5000 не сталкивалась.

Нормально вы на работе время коротаете. Ты часом не у Макса Каца в штабе работаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 25
  • 168861 @ 16.3.2014
    Выигрывала не раз 5,10 гипер, 11$ турбо

Гюльчитай открой личикоКто же ты таинственный регулярный победитель турбо турниров?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • asperatus, ха снг мб?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • FroZer, к слову про адекватный саппорт. Час назад пришло письмо. " мы пытались до вас дозвониться с 20:00 до 20:26 и не смогли." Как это воспринимать?! Ни одного звонка в это время вообще не было. На мои вопросы о ходе процесса и состоянии счета они ответов не дают. Своим ответом вы меня преободрили. Скрывать мне нечего, все честно. Так что думаю в итоге все будет хорошо. Просто очень долго, нудно и не понятно.(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • NEO23, хаха. К сожалению нет. Позовет пойду))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • asperatus, совсем не регулярный. Мжт не правильно выразилась. Занимала до этого призовые места в других турнирах и спокойно выводила деньги, а сейчас такая история. Мжт просто большая сумма?! Хотя не вижу разницы для них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • Господа. Скажите, если кто знает, а существуют ли какие нибудь русскоязычные компании или частные юристы занимающиеся данными вопросами? Я просто не понимаю почему они как бы не могут дозвониться и не отвечают не на один мой вопрос касаемый состояния счета.
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • позвони сама, че как телка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • darkj, видимо только у вас есть телефон pokerstars. Я вот не знаю и не нашла. Скажите какой номер раз вы такой умный и интеллигентный человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
  • Мне лично менеджер из Лондона (по-моему оттуда, точно не помню) звонил, русскоговорящий. Помог мне,все рассказал и объяснил. Если все честно - проблем быть не должно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 168861, Илья Городецкий неспроста вас предупредил, что если вы будете общаться со службой поддержки таким же образом, какой демонстрируете на форуме, вызвать доверие у них будет очень сложно.

Худшее, что можно предпринять при проверке личности в покер-руме - это поддаться панике, спаму и безрассудству.
    Фундаментально - если вы уверены, что ваш аккаунт абсолютно чист (честный владелец может быть в этом уверен, знаю по себе), то это уже есть главная причина для спокойствия.

Если всё действительно так, вот тезисы:

- Не паниковать, не распыляться по форумам в интернете, ни с кем не спорить и ничего не доказывать.
    - Максимально честно, своевременно, соблюдая очередность писем, контактировать со службой поддержки.

Говоря про очередность писем, я имею ввиду, что не надо забрасывать их одним письмом за другим. Всегда дожидайтесь ответа на предыдущее.
    Безрассудство заключается в спешке скорее что-то написать и как-то отреагировать, когда нужно просто выдохнуть и понять как вы можете быть полезны в расследовании, а не как бы ему помешать.

Таким образом, если вы честный владелец аккаунта, вам не о чем переживать.
    Я ничего такого не выигрывал, но мою личность раз 5 уже проверяли, три из которых я подписывал документы разные.

Если вы нечестный владелец, я советую вам перестать общаться на этом форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • 168861 @ 17.3.2014
    darkj, видимо только у вас есть телефон pokerstars. Я вот не знаю и не нашла. Скажите какой номер раз вы такой умный и интеллигентный человек

какой ещё телефон? в домофон им звони
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Bangert, Спасибо за содержательный ответ. Час назад позвонили. Сказать что не волновалась трудно, так как после каких то вопрос общих, пошли вопросы про покерную терминологию, просили назвать Ники игроков за финальным столом)). В общем на все вопросы отвечала как есть и что знала. Буду ждать результата. Качеством общения с саппортом очень довольна. Сейчас "выдохнула" и поняла что зря волновалась)). Прошу прощения если как то не так себя с кем то вела или общалась. Благодарна всем кто ответил по делу. Да и вообще всем)). Вам отдельное спасибо, правда поздно просчитала).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • darkj, смотрю школу Петросяна закончил умник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • Хай, прочитал твою тему от первого до последнего слова и пришел к выводу, что вся эта ситуация - лепилово. Кто здравый поймет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.