168861, Илья Городецкий неспроста вас предупредил, что если вы будете общаться со службой поддержки таким же образом, какой демонстрируете на форуме, вызвать доверие у них будет очень сложно.
Худшее, что можно предпринять при проверке личности в покер-руме - это поддаться панике, спаму и безрассудству.
Фундаментально - если вы уверены, что ваш аккаунт абсолютно чист (честный владелец может быть в этом уверен, знаю по себе), то это уже есть главная причина для спокойствия.
Если всё действительно так, вот тезисы:
- Не паниковать, не распыляться по форумам в интернете, ни с кем не спорить и ничего не доказывать.
- Максимально честно, своевременно, соблюдая очередность писем, контактировать со службой поддержки.
Говоря про очередность писем, я имею ввиду, что не надо забрасывать их одним письмом за другим. Всегда дожидайтесь ответа на предыдущее.
Безрассудство заключается в спешке скорее что-то написать и как-то отреагировать, когда нужно просто выдохнуть и понять как вы можете быть полезны в расследовании, а не как бы ему помешать.
Таким образом, если вы честный владелец аккаунта, вам не о чем переживать.
Я ничего такого не выигрывал, но мою личность раз 5 уже проверяли, три из которых я подписывал документы разные.
Если вы нечестный владелец, я советую вам перестать общаться на этом форуме.
если правила не нарушал (а) теме не создал(а) бы ))))