PokerStars: что делать, если после победы в турнире заблокировали аккаунт?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3959
  • Постов
    66
  • Просмотров
    17,184
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -5
1 2 3 4
  • Всем хорошего времен суток. Друзья подскажите очень переживаю. Я новичок и никогда больших сумм не выводила. Тут звезды правильно сошлись)) и я выиграла турнир за 55. Дали 26К и тут же заблокировали аккаунт. Попросили выслать док-ты. Выслала. Пришел ответ что личность подтверждена и тут же замораживают акк, что даже не могу зайти в клиент и увидеть состояние счета! После длительной переписки пришло письмо с просьбой предоставить номер телефона для связи и уточнения каких то моментов связанных с учетной записью.
    Что делать? Это вообще то нормально? Каких вопросов ждать чтобы не растеряться и они не восприняли не правильно?

Кто сталкивался с подобным или просто владеет информацией, помогите, подскажите, посаветуйте.

Всем спасибо.
    Сообщение отредактировал Bangert - 16.3.2014, 19:53
    Причина редактирования: Изменил название темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 1
  • Стандартная процедура
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Банально ! Но никаких паролей ,почт и т.п. ну ты в курсе (не под какими предлогами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • к сожалению нет!!!я расспрашивала всех друзей и знакомых,такой тщательной процедуры проверки ни у кого не было!я оч переживаю за аккаунт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • в итоге то просят мой номер телефона для связи!!!я такое помню только при рег.на фултилт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
  • Коси под дурочку, аккаунт только один играла сама. Надеюсь с других акков с твоего компа не играли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • возможно играли!просто бук рабочий а у нас на работе много любителей время убить)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + -21
  • 168861 @ 15.3.2014
    предоставить номер телефона для связи

тебя похоже сам малыш Шейни клеет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Палыч, абсолютно не до смеха мне сейчас!!!!я не готова отдать подарить или потерять честно выигранные 26к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + -5
  • пожалуйста пишите по делу!!!я оч нервничаю тк в такой ситуации впервые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • 168861 @ 15.3.2014
    пожалуйста пишите по делу!!!я оч нервничаю тк в такой ситуации впервые

Про деньги можешь забыть. Тебе ничего не отдадут. Уже были случаи. Чувак выиграл варм, а на его компе жена еще его играла, так его на хуй послали, не копейки не дали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -17
  • NEO23, ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + -6
  • Подозреваю не совсем честно.
    Старзы компания с кристальной репутацией для этого бизнеса.
    Смахивает на какой то толстый троллинг если честно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Сочувствую. Может все обойдется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • asperatus, какая же она читстая если вот человек пишет что кинули мужика на $!!!да и кто знает что уже неделю происходит с моими деньгами!думаю что если бы у тебя была такая сумма на халяву и на неделю точно бы провернул пару сделочек)))на ваши ставки на футбол и все +2 млн или больше!о какой честности может идти речь когда ты даже не видишь с кем ты играешь!БРЕЕЕЕЕД!!!!мне фильм ВАБАНК о многом рассказал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + -30
  • 168861, да и это же турнир был а не кэш!вообщем я не спорить сюда пришла а за советом!видимо ни кто не в курсе!жаль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • О чем переживать,тебе не бандиты будут звонить. Если бы все было честно, то давно бы уже оставил(а) номер и все бы выяснилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 26
  • maslichez, господа,тел я давно уже оставила и обо всем договорилась!!!просто если вы читали СУТЬ ВОПРОСА!!!!!!то там сказано Каких вопросов ждать чтобы не растеряться и они не восприняли не правильно?и к сожалению maslichez я не буду видеть того с кем буду общаться!да и вы сами наверняка с ними на брудершафт не пили так что не стоит исключать любых вариантов!!!и к тому же это не их деньги,а игроков турнира,зачем им так заботиться о безопастности вы не думали.комиссию взяли за турнир и все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
  • не забудь потом рассказать чем дело кончилось?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Проверка у них идет рэндомно. Многие и не слышали о проверках В основном это те кто не выводит деньги)))
    Но бывают проверки и у них.
    Помню у меня проверка была неожиданной , когда я уже выводил деньги несколько раз и прошло много времени ( думал даже что вот молодцы сами все проверили... Угу) Аккаунт заблочили внезапно. Предоставил все документы , промурыжили конечно, видимо из вредности, но в итоге разблокировали.
    И да, есть у них привычка попросить еще что то дослать из документов. Это раздражает но лучше смириться и сделать все быстро.

Разговоры про "мужика заблочили зуб даю ни за что" лучше не слушать. Потом выяснится что не мужика, а ребенка не на сайте ,а в детском саду и не заблокировали ,а поставили в угол. Троли еще не то напишут)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.