ИТОГИ ГОДА 2014.Салаты нарезал , подарки приготовил - к Новому Году готов!!
Т.к. встречаю новогоднюю ночь один (отмечать буду завтра с любимой)
Пришло время, наверно, подвести итоги уходящего 2014 и наметить цели на год 2015.
С чего начать?
Сразу скажу, что год получился не богатым на событие, выделю основные :)
Апрель.Миланский марафон. О нем я подробно писал раньше , поэтому останавливаться не буду особо.
Июль-Август.Военные сборы и лётная практика.
Весь июль "загорал" под оренбуржским солнцем на военных сборах. Немного прочувствовал вкус армии , ну по крайне мере постарался.
Хоть армия заняла всего месяц, но впечатления и воспоминания останутся на всю жизнь. Обязательно найду , что рассказать внукам.
Половина августа была посвящена летной практике на подмосковном аэродроме в Яропольце.
И на самолете (АН-2) полетали, за штурвалом посидели, плохо что с парашютом не прыгнули , но это мелочи. Осталась на всю жизнь летная форма! Собственно это была одна из самых главных причин поехать на практику эту:)
В итоге , кроме нее получил еще нереальные впечатления от всего происходящего!! Естественно расскажу внуку и об этом!!
ПокерЧто получилось в покере? По абсолютной оценке - ничего! По относительной - мне покерной год понравилось! Было много хороших проходов (для меня каждый далекий проход в любом турнире, где за первое место дают больше чем мой бр - это оч круто!) , но к сожалению зацепиться не удалось. Но главное , что появилась уверенность и понимание того куда идти дальше.
В ноябре удалил ПТ3 со всей базой , поставил ХМ2 и начал все с чистого листа.
ПрофитВ декабре сосредоточился на 45 и 180 мах, появилась регулярность в игре, да и по ощущениям игра пошла получше. Ясно , что есть куда расти, чем я и займусь в 2015
Теперь о целях на год!
Т.к. блог у меня о покере и беге, то и цели будут двух видов!
Начнем с первого!
Это у меня первый такой опыт в составлении адекватного плана на год в покере, поэтому за первое приближение возьму следующее.
Покерные цели!1) Сделать профитом 5К $ к концу года. (цифра взята абсолютно с потолка ,потому что не могу назвать объективную сумму =>пусть будет так)
2) Побить 1$ лимит на 45-180 мах
3) Перейти на 180мах 4,5$ и там делать бр.
4) Выстрелить в мтт
5) Не забросить блог
6) Найти единомышленников
7) Сыграть на оффлайн серии (это запишем в долгострой)
8) Сыграть хотя бы на одной из крупных онлайн серии (WCOOP, SCOOP, FTOPS, серии на ипокер)
9) Изучить одну из лимитных разновидностей игры
10) Получать удовольствие от игры
Беговые1) Пробежать 2 марафона
2) Выбежать из 40:00 мин на 10 км.
3) Выбежать из 1:30:00 на 21,1 км
4) Выбежать из 3:30:00 на марафоне.
Результаты высокие и надо будет пахать , ну что ж ... тем интересней будет!
5) Пробежать за год 2 000 км в общей сложности. (Ради интереса посмотреть сколько получится, сумма опять же на первое приближение пойдет)
Пожалуй , это главные цели на беговой сезон , посмотрим что из этого получится!
Итог: поздравляю всех с Новым Годом!! Пусть 2015 будет лучше, чем 2014 и в покере и в жизни!!
Краткое саммари последних 2 недель.
Из покерного :
Бр 114$
Играю , 180 мах, 45мах , и кап 500 и 250.
Из непокерного:
Подкрадывается сессия , надо сдавать долги, благо их немного .
Любимая сделала уже подарок новогодний. Подарила беговые часы ,которые уже давно хотел!
Фотка часов.
Поэтому след сезон будет , я надеюсь , очень успешным!!
Примерно определился с календарем, вышло около 10 стартов. Жаль пока зарубежных стартов нет в нем.
Если заработаю покером , то однозначно зарегиструруюсь и поеду:)