по 2 раздаче . Опиши на что делал акцент ?
как я вижу со своим маленьким опытом .
на префлопе он коллирует твой рейз , его рука - пары JJ55+ , ряды ,двухмастные, слабые ААхх
на радужном флопе он даёт ставку в банк , защищая ААхх или натягивая стрейт дро с АJТх , АDJТ, JT9x или добирая с ККхх , AKDx,KDJx ты рейзишь 3натс, он колл .
тёрн падает К , то есть его дама обесценилась , да и стрейт дро не закрылось , плюс мы откидываем все флеш дро . Ты чек , он чек с добором KDJx и приссал со слабыми тузами .
на ривере падает низкая карта 2 . Стрейт не один не закрылся , флешдро все мимо , также учитывая что у тебя 2 дамы , его дама обесценилась еще на тёрне . Нас бьют ААхх и Кххх . и тут 88+ преобретают силу , летят в блеф все не сросшиеся стрейты.
банк $4.07 + 2.36 = 6.43
нам доставить 2.36 в банк 6.43
его чек на тёрне очень странный , всё таки со слабыми руками можно было и дальше ставить , а когда у тебя натс и ривером нечего не ухудшит твою карту можно дать оппу проблефовать с учётом его позиции. Незнаю на ривере всё по оппу , бывает что он просто сбисился что ты не поставил и поэтому решил добрать по крупному .
Мне показалось что после своего рейза на флопе и его колла ты сдался ? если бы он тебя перекрутил ты бы сфолдил я правильно понимаю ?