Neeel @ 30.4.2014 Терпи, оно того стоит. И пройдет
Так то привык чутка и успел ощутить его +EV, но вот лаги это адовый пздц(((,вот думаю потратить сбережения на новый системник и моник или терпеть еще месяц и играть в лагах...Есть варик пт4 если он лагать не будет, но скачал триал версию чето как то не ахти как понравилась(((
Стандартные статы подгружаются в пт4 очень быстро, за счет кэширования, как я понимаю. Скачанные дополнительно, или которые я делал сам, помедленнее, для них нужен современный комп, если на оппа много рук.
в хм статы тоже подгружаются по кешированию. но если сразу заливать кучу майнинга за месяц, то конечно они будут прогружаться долго. но после того как прогрузятся, второй раз на этих же игроков будут быстро.
Всем привет!Чего-то я забросил днявку((.Надо это исправлять.
Так как май получился полностью правальным+я купил комп(Нраится!!пздц!!)+делал кешауты=мой БР исхудал((..
Чтобы как исправить дело я стартую марафон 150к рук за 23 дня,то есть конец марафона 7 июля.
Буду играть нл25 6 макс на PS.Так как Бр на нл50 совсем скудный.
P.S. Голандия вы мои кумиры!!сегодня я поставил на них 1к рублей,и они показали фееричный матч,пожалуй это самый зрелищный матч что я видел.Удар головой и гол в раздевалку сломали Испанцев. Жалею только что раньше не поставил на победу Голандии в чемпионате((,кефы упали резко((. Всем мир!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так то привык чутка и успел ощутить его +EV, но вот лаги это адовый пздц(((,вот думаю потратить сбережения на новый системник и моник или терпеть еще месяц и играть в лагах...Есть варик пт4 если он лагать не будет, но скачал триал версию чето как то не ахти как понравилась(((