Вчера покатал мало,но продуктивно.
Примерно на 1к рук))) меня деморализовала вот эта раздача.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($151)
BB ($50)
UTG ($50)
Hero ($66.52)
CO ($50)
BTN ($90.98)
Dealt to Hero
fold,
Hero raises to $1.50, fold,
BTN raises to $5.25, fold, fold,
Hero raises to $10, BTN calls $4.75FLOP ($20.75)
Hero checks, BTN bets $8, Hero calls $8TURN ($36.75)
Hero checks, BTN checksRIVER ($36.75)
Hero checks, BTN bets $17.55, Hero raises to $48.52 (AI), BTN calls $30.97Hero shows
(Pre 44%, Flop 92.0%, Turn 95.5%)
BTN shows
(Pre 56%, Flop 8.0%, Turn 4.5%)
BTN wins $131
В вакууме пуш плохой конечно на ривере, т.к. велью в нем с гулькин нос)),конкретно с этим псевдо агро регом у меня очень агрессивная история, и я знаю что он баррельщик еще тот,трибетор,хуетор и т.д. Я был уверен что JT он поставит и на турне.Решил,что там QT,QJ могут быть и пушнул((
Вот раздача с ним же ,которая произошла тем же днем.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($32.80)
Hero ($50)
UTG ($52)
UTG+1 ($61.21)
CO ($44.89)
BTN ($63.02)
Dealt to Hero
fold,
UTG+1 raises to $1.50, CO calls $1.50, fold, fold,
Hero calls $1FLOP ($4.75)
Hero checks, UTG+1 bets $2.27, CO folds,
Hero calls $2.27TURN ($9.29)
Hero checks, UTG+1 bets $7, Hero calls $7RIVER ($23.29)
Hero checks, UTG+1 bets $22.24, Hero calls $22.24UTG+1 shows
(Pre 72%, Flop 9.2%, Turn 4.5%)
Hero shows
(Pre 28%, Flop 90.8%, Turn 95.5%)
Hero wins $65.27
Откровенно говоря, он спалился на ривере своим пот бетом))Очевидно, что у меня спектр кепнут и моя линия похожа ровно на ту руку которая у меня и есть, а что изображает он своим пот бетом?Если он ставит на велью с натсами типо сетов, AT, зачем так много?баксов 15-18 самое оно,Ведь у меня туз типо AJ,AQ и я могу его выкинуть на пот бет и бб велью..А что изображает он? Натсы мы отмели по сайзингу,АК?да не не ставил бы он пот бет с АК, а скорее всего даже сыграл чек бихайнд,вобщем я положил ему какие то гатшоты типо KQ, 89 на турне поймавшие опенендед ну и фулл айр.
Вообще кстати говоря выбор размера ставки очень насущная проблема и для меня. Очень часто замечал за собой, когда я могу инста поставить полпота на велью в ситуации когда получу инста колл, могу блефануть аллином на ривере, когда лучше поставить чуть больше пол пота и т.д. Вообщем мой кривой бет сайзинг съедает у меня N-ую часть винрейта.Будем Исправлять.
Меня зовут Рома,мне 26 лет,я из города который славится пидарасами работягами,метеоритами и чутка танками.Я хз какой это блог по счету,но
точно последний)).
На данный момент шпилю nl 50 SH на PS.
Зачем мне нужен блог?Да я сам если чесно хз,но раз чуйка говорит надо..значит надо(прошлый раз 5 она тоже самое
говорила..ну да пох). В первую очередь наверно обрести новых друзей и врагов.
Ну и еще тут я буду постить свои мысли, раздачи, ныть,радоваться ,ныть,ставить какие-то цели и идти к ним.
Пока все.