Апелляция!

1
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4568
  • Постов
    69
  • Просмотров
    7,529
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +5,301
1 2 3 4
  • Что-то в этот раз вы явно погорячились с баном господа модераторы. Если уже неприятных вам персонажей банить "за упоротую бабушку " и " страну дебилов" , то некоторые люди типа Гобана вообще не должны выходить из пермоментного бана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Moron @ 16.4.2014
    Что-то в этот раз вы явно погорячились с баном господа модераторы. Если уже неприятных вам персонажей банить "за упоротую бабушку " и " страну дебилов" , то некоторые люди типа Гобана вообще не должны выходить из пермоментного бана.

Спасибо, Кирилл!
    К сожалению раздел Политика, превращается в секту Соула. Поэтому я уже и не против бана там)
    Вообще считаю, что этот раздел вреден покерному сайту, но хозяин -барин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 5
  • часа не прошло после поста" нонэйма" Pavlodara- в бан. Учись ,Юр ,у авторитетного товарисча корректно дискутировать
    и дите туда же

Сообщение отредактировал badabum - 16.4.2014, 16:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 4
  • А что, если разрешить Павлодару, писать в Политике, хотя бы в теме про пидарасов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 7
  • Pavlodar @ 17.4.2014
    А что, если разрешить Павлодару, писать в Политике, хотя бы в теме про пидарасов?

А там шо такая тема есть??? не иначе как кто-то из либералов создал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • Langolier86 @ 17.4.2014
    А там шо такая тема есть??? не иначе как кто-то из либералов создал)

Вообще то, это любимая тема Соула, Пузо и других тролей, типа ругэмблера)
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=65028&st=2220&#entry2952300

Господа, модераторы! Забанили в одной теме, хер с ним, рассмотрите апелляцию, чтобы вообще в разделе писать. Это ж волюнтаризм!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 2
  • павлодар ты ж в монте-карло едишь, какой форум - катай, отдыхай, бухай , а ты всё о политике да о политике =\
    p.s. по сабжу мне кажется будет категорически правильным оставить бан во всём разделе, кроме темы , в которой он сможет общаться с себе подобными патриотами : " интеграция украины, к чему всё это "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Pavlodar @ 16.4.2014
    К сожалению раздел Политика, превращается в секту Соула.

я бы сказал, в сектор Соула
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Меня тоже Лео забанил. Йа невиновен! Ничего грубого не писал, никого не оскорблял! Жуть ваще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
  • Goliath @ 17.4.2014
    Меня тоже Лео забанил. Йа невиновен! Ничего грубого не писал, никого не оскорблял! Жуть ваще!

И ещё эти люди жалуются, что им отключили "Дождь"!
    Так вам и надо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 10
  • Такое ещё предложение)
    А можно создать тему в политике, без цензуры, как на ЦГМ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 2
  • Pavlodar, на самом деле я в некотором роде даже благодарен сейчас. Я конечно считаю, что мы с тобой получили баны абсолютно незаслуженно, в угоду собственным взглядам модераторам в отношении политики. Но теперь не надо тратить время на общение с отмороженным либералами и рагулями. Пускай варятся в своем котелке, пока нормальные люди строят жизнь для себя, своей семьи и своего государства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 3
  • Предлагаю в честь праздника сделать амнистию для всех забаненых в политике. Потом банить уже навсегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • koshkidko, я против. Как бы мне не хотелось собственного разбана, разбана Павлодара и других моих сторонников, там были такие люди, которым никогда никакой амнистии позволить нельзя. К примеру в теме Украины был чувак, который прямым текстом призывал к войне и убийствам русских. Он получил пермабан форевер. Таких ты предлагаешь амнистировать? Нет уж, лучше я буду в бане, чем отморозки получат разбан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 8
  • Ликбез для "чайников")

Упоротость как результат антирусского патриотического воспитания

http://politikus.ru/articles/17362-uporotost-kak-rezultat-antirusskogo-patrioticheskogo-vospitaniya.html

А что, если Лео перепутал "упоротую бабушку" с "поревом бабушки"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 1
  • Интересно, Лео, что для тебя значит стабилизация ситуации на Украине? Полную победу фашистов?

12:00
    Тягнибок намерен выгнать русскую речь с юго-востока Украины

Кандидат на пост президента Олег Тягнибок заявил, что намерен выгнать русскую речь с юго-востока Украины.

Такое предложение сделали накануне самопровозглашенные киевские власти. Это решение Тягнибок назвал капитуляцией, подчеркнув, что украинцы не должны никому позволять сдавать свои национальные интересы.

Участник президентской гонки заявил, что правительство Украины не должно идти на уступки юго-восточным регионам и в вопросах введения федеративного устройства.

Лидер "Свободы" обрушился с критикой на предателей с мандатами, под которыми он подразумевал представителей лояльных к России политических партий - "Партии регионов" и коммунистов.

Ранее фракция "Свободы" в Верховной раде требовала решительных действий для нейтрализации активистов, занявших административные здания в Донецкой и Луганской областях.

Накануне назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины Александр Турчинов и премьер Арсений Яценюк заявили, что украинские власти готовы в определенных областях страны предоставить местным органам власти решать вопрос о предоставлении русскому или другим языкам официального статуса наряду с украинским.
    Источник: Life News
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 21.4.2014, 20:51
    Причина редактирования: удалил свастику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + -1
  • Pavlodar, размещение политических постов за пределами Политики после того, как ты в ней был забанен - прямой путь к бану на всём форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.4.2014
    Pavlodar, размещение политических постов за пределами Политики после того, как ты в ней был забанен - прямой путь к бану на всём форуме.

Лео, ну так отреагируйте как то на апелляцию. Я ж нормально обратился с просьбой пересмотреть бан во всем разделе "политика".
    Или огласите срок бана в этом разделе, месяц, например.
    Тем более, что я там с другими форумчанами в "политические ставки" играюсь)
    Обещаю, больше никого "упоротой бабушкой" не называть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 4
  • Лео, ты опять вонзил какие-то аморфные условия про стабильность. Свинья грязь найдет, если ты считаешь, что они оба будут продолжать бузить.
    Сразу признаю, что это твое право рулить как посчитаешь нужным, но было бы разумнее, на мой взгляд, несколько резче очертить вину, вариант(-ы) ее исправления и условия для повторного бана.
    Система ж должна уметь прощать, еманарот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Реззо, Павлодар до бана получил несколько предупреждений. То есть "система" его "прощала", причем неоднократно.

Pavlodar @ 21.4.2014
    Лео, ну так отреагируйте как то на апелляцию. Я ж нормально обратился с просьбой пересмотреть бан во всем разделе "политика".
    Или огласите срок бана в этом разделе, месяц, например.

Апелляция рассмотрена и отклонена. Бан в разделе бессрочный. Я допускаю возможность амнистии, но не в обозримом будущем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.