Апелляция!

1
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4568
  • Постов
    69
  • Просмотров
    7,525
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +5,301
1 2 3 4
  • Был забанен в теме про Украину!
    Считаю, что бан - не обоснованный. Никого из форумчан не оскорбил. Прошу пересмотреть этот шаг.
    Соул, кстати, разрешил мне писать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 23
  • Только что в личке Павлодар пытался мне объяснить, что "упоротая бабушка" в адрес конкретного пользователя форума - это не оскорбление.

Предупреждений было больше одного. Так что...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • Leo_Manowar @ 15.4.2014
    "упоротая бабушка" в адрес конкретного пользователя форума - это не оскорбление.

Лео, это не было высказывание в адрес какого то пользователя. Это была аллегория.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F

Обидной аллегория, может быть только для необразованного человека(
    Ты ведь не считаешь, что в политике действительно пишет "бабушка", которую я оскорбил, написав, что она "упорота". По поводу жалоб, они бывают объективные и необъективные. Я считаю, что жалоба на моё сообщение, была необъективной. Прошу модераторов проголосовать, стоило ли меня банить за это сообщение:

X-Max, Миша, прекрати разговаривать с упоротой бабушкой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 12
  • Pavlodar, неприятно видеть, как ты притворяешься невинной овечкой. Как будто дело в одном посте. Ты так вел себя и раньше, и был предупрежден не единожды, и только сегодня от тебя еще последовало "в грЁбанной Украине" и "Страна дыбилов".

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=80293&st=44000&p=2996500&#entry2996500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • Leo_Manowar,
    1. Я гражданин Украины (у меня есть паспорт этой страны), мне лучше знать грёбанная Украина или нет. Или на ДжипсиТим, только Россию можно называть "сраной Рашкой"?
    2. Страна дыбилов - имелась ввиду власть, которая пришла руководить в результате вооружённого переворота.
    Лео, я никогда на форуме не посылал нах форумчан и не оскорблял их родителей, предков и т.д. К чему эти двойные стандарты?
    Сам жаловался на посты, только в крайних случаях. Не честно так банить, Лео!
    Фактически, вы сами таким образом снижаете уровень дискуссии про Украину ниже плинтуса(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 29
  • Pavlodar @ 15.4.2014
    Фактически, вы сами таким образом снижаете уровень дискуссии про Украину ниже плинтуса(

То есть он был высоким, а я пришел и снизил. Так оно и было, ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 5
  • Leo_Manowar @ 15.4.2014
    То есть он был высоким, а я пришел и снизил. Так оно и было, ага.

Лео, мне было интересно с людьми обсудить новости Украины в этой теме. Особенно с лично знакомыми. Заметь, я сознательно не заходил в другие темы, оппонентов, чтобы не провоцировать срач. Ну общаются люди по интересам, ради Бога!!! Всегда считал, что модеры в первую очередь руководствуются здравым смыслом, а не совокупностью поводов для желания забанить.
    Считаю, что мой бан за "упорутую бабушку" - это просто ппц! Жду решение Совета Федераций Модераторов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 11
  • Про упоротую бабушку улыбнуло.Тут 50% форума пишет реальные оскорбления через реплику, давайте забаним пол форума по справедливости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • Да в этой теме каждого ,через день банить можно ),Юра ,да,резковато пишет ,на грани но "ицих с гвоздями пожизненный" ,это перебор .PS Да и не дальновидно получилось,ща он по колодцам такого шороху может навести )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Как же я рад, что перестал модерировать политику. Кто бы знал. Выслушивать все эти истерики и личные разборки... Фу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • Да ладно тебе,народ шалит ,какие нахер истерики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • В постах Павлодара можно усмотреть иронию,издёвку,но не хамство и агрессию.Совершенно не согласен с его баном из темы.
    С таким подходом там большинство банить можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 20
  • Soul @ 15.4.2014
    Как же я рад, что перестал модерировать политику. Кто бы знал. Выслушивать все эти истерики и личные разборки... Фу.

поидее, ты должен был быть забанен первым в политике, но двойные стандарты ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 16
  • елки палки.да он единственный мог сказать правду в глаза оппоненту( иногда радикально резковато)и с иронией.но без откровенного хамства.четко сформулированную. потому не ненавистную.ведь правда глаза режет.а вы банить.
    некоторых здесь вообще можно с форума убирать.за их высказывания.и тупые картинки.(напримерhttps://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=80293&view=findpost&p=2951403)
    вам самим то приятно?
    так что если его забанят.прошу и меня забанить от политики.просто неохота учавствовать дальше в этом балагане,где лжепатриоты и откровенные националисты имеют больше прав чем нормальные пользователи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • dimdoc1974, Да дай тебе волю ты бы всех забанил - в этом я не сомневаюсь. Собственно я именно про это и написал. Любые действия модераторов вызывают истерику, оскорбления и крики про двойные стандарты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -1
  • revares @ 15.4.2014
    В постах Павлодара можно усмотреть иронию,издёвку,но не хамство и агрессию.Совершенно не согласен с его баном из темы.
    С таким подходом там большинство банить можно.

такового же мнения, я тоже слежу за постами в политике, и удивлён баном Павлодара, там много хамов, агрессоров и т.д , но в Павлодаре не вижу этого, надеюсь на адекватность модернаторов)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Soul @ 15.4.2014
    dimdoc1974, Да дай тебе волю ты бы всех забанил - в этом я не сомневаюсь. Собственно я именно про это и написал. Любые действия модераторов вызывают истерику, оскорбления и крики про двойные стандарты.

Я как раз бы никого не банил Достаточно временных банов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Вчера в теме появился свежерегнутый юзер,начал с места в карьер,запостив несколько прокационных постов.Обозвал нас всех мартышками.Видимо кто-то пожаловался на него,т.к. появился Лео,но не усмотрев криминала удалился.Утром захожу в тему и первое что вижу https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=80293&view=findpost&p=2996114
    occean это ваша оппозиция или просто нейтральный модератор?Показательно.Это о двойных стандартах Соул.

-Вы видите двойные стандарты?
    -Нет!
    -А они есть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • dimdoc1974 @ 15.4.2014
    Я как раз бы никого не банил Достаточно временных банов.

Ну вот предлагаю тебе создать форум, где ты никого не банишь, и посмотрим во что он превратится через пару лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • Soul, если банить только не угодных Вам, посмотрим во что превратится через 2а года Джипси, привет цгм2.0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.