Хотел бы поделиться с вами своим одним жизненным опытом!
Был у меня один хороший друг, жили в одном падике, я на 8, а он на 1 этаже! Знали друг друга лет 15 так точно! Он младше меня на 7 лет! Добрый малый, справедливый был! Отдыхали мы как-то, зашли на Белую Вежу похавать, вышли, таксу ждем! С нами вышла еще какая-то девушка!Говорит мол подруга осталась с каким-то ебарем, а у нее нет денег до дома добраться! Друг достал 100тык, и сказал:" Девушка, мир не без добрых людей!" Она поблагодарила и уехала! Мы домой!
Ему я доверял на все 100%! Его жена и моя жена очень хорошо общались, у него есть дочка маленькая!
Он снял в аренду помещение, и продавал отопительные котлы Вайлент! Позвонил в один день, говорит мол нужно деньги за аренду заплатить, 1500€! А у нас после свадьбы деньги были, надарили же! Так как он пообещал в течение 2 недель после оплаты заказа отдать-я без доли сомнение ему одолжил 3500$, он еще хотел закупить видеокамеры для наружного наблюдения и видеодомофоны! У жены своей я даже и не спрашивал! Она со мной порамсила, думаю типо хер с ним, за 2 недели не прочухает!
И вот перед новым 2015 годом, в 9 утра 29 декабря мне позвонил товарищ и сказал, что этого друга нашли мертвым в своей собственной машине...
Он покуривал легалку... Что он в эту ночь скурил-никто так и не сказал, судмедэксперты поставили остановку сердца! Парню 23 года было...
Жена его знала про долги, которые он мне должен, даже в вк , переписываясь с моей женой, она говорила мол продам квартиру и сама все отдам( это до смерти друга)! Своей я тоже рассказал про деньги также до всего случившегося!
Итог на сегодняшний день! Жена друга винит меня во всем произошедшем, мол нахера я деньги ему отдолжал, с моей женой она вообще не разговаривает и не отвечает! Мать друга также во всем делает виноватым меня, типо я тоже с ним покуривал эту дрянь! Я готов поклясться своим будущим нл40к, что в жизни легалку не курил, никогда и ни с кем... Мать его страшит меня следаками уже месяца два, звонит мол и говорит готовься, тебя на след неделе вызовут! Но никому я там не нужен... Моим друзьям наговаривает про меня, мне наговаривала про наших с покойным другом друзей...Обидно, что уже они правды не узнают, будут лишь верить в то, что сами себе придумали!
Расписок никаких я с друга не брал, когда отдавал деньги, т.к. уверен был, и до сих пор знаю, что будь он живой, деньги вернул бы! Но так повернулось все, и теперь ничего не сделаешь! Я даже прихуел, когда его мать мне сказала что сама ему 10к€ долгала и еще расписку с собственного сына брала!!!
Каждый из этой жизненной ситуации пусть сделает свой вывод!
Деньги не вернуть! Жена дико переживает! А я...Пусть за эти деньги родные поставят достойный памятник, с фотографией и черной полоской в углу наискосок ...