Хмм, только хотел блог оживить, и ты тут как тут=)
Успехи никакие, не могу нл5 побить. Декабрь, январь, февраль строго в минус вышли.
Пришлось в марте играть на нл2. На нл2 сдавали не больно уж и красиво, но 7бб/100 вышло в итоге.
Паралельно еще начал проходить обучение на КМБ 2.0 у Корсика.
В целом не могу сказать, что много нового узнал, может я просто не все понял?) Но большинство материла уже мне известно было.(Ну и еще пару занятий будет)
В апреле пошел на нл5
Ну и итог такой.
За 4 дня проигранно половина того, что я выиграл на нл2.
Причем не было каких то там жестких перездов и подобного. Да не тащил много выставлений впереди, но в целом мне кажется, что это в пределах нормы.
Может обозлился на меня нл5, незнаю, в прошлом году сессии хотя бы чередовались плюсовая-минусовая. Сейчас все строго в минус. Хотя на нл2 самая минусовая сессия была -2би.
Для меня очень печальная и обидная картина.
Чуть больше года я играю в покер, а вообще ничего не добился.
Может я как то не так к обучению подхожу. Возможно не на то время трачу. За год я сделал один перерыв на месяц и все. Остальное время играл и тратил на теорию, с начала этого года не было ни для без покера. Может быть проблема в том, что с математикой, я вообще не дружу. Поэтому на математические аспекты приходится уделять времени в несколько раз больше.
Сейчас попробую нл2 дип и вообще хочу проскочить нл5.