Латинская Америка жжет!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4657
  • Постов
    51
  • Просмотров
    3,968
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,305
1 2 3
  • Ира, постить графики без ЕВ линии непрофессионально. ЕВ обязательна. Фактическая - нет.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • а я и не претендую на профессионала))) мне просто как настроили так и смотрю. Иначе там слишком много линий. Хорошо, я хоть этот нашла, где взять)))) То есть основная линия не та, которая общий винрейт показывает?
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
  • ну основная конечно она потому что она кормит

но для оценки игры ЕВ более точной считается
    эти "много линий" много интиресной информации несут вообще-то
    что выигруешь без вскрытия, что со вскрытием - разве не интиресно но это для себя

постят обычно только две - ЕВ и фактическую
    Сообщение отредактировал XareMambaru - 28.5.2014, 18:25
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • irenehk @ 28.5.2014
    а я и не претендую на профессионала))) мне просто как настроили так и смотрю. Иначе там слишком много линий. Хорошо, я хоть этот нашла, где взять)))) То есть основная линия не та, которая общий винрейт показывает?

Типа "я тут деньги пришла выигрывать, а не претендовать на профессионала. Зачем мне лишние линии на графике?"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • XareMambaru,
    не согласен. Если за 25к рук ЕВ будет ниже в два раза фактического профита, ты будешь считать, что ее винрейт в два раза выше того, что будет на большей дистанции?

На самом деле 25к рук правда не дистанция, и даже ЕВ не покажет с высокой вероятностью настоящий среднестатистический результат

но для оценки игры ЕВ более точной считается

более точной, но то, в какую сторону отклонится ев за 25к рук показательно с солидной натяжкой.
    Разница ЕВ от текущего выигрыша покажет только, что мы перебирали или недобирали в оллинах, и совершенно неизвестно о множестве иных ситуаций, которых к слову гораздо больше в игровом процессе
    Я хочу сказать, будь 100к рук, стоило бы опираться на ЕВ, игнорируя профит. Пока 25к рук, опираться вообще ни на одну из линий нет смысла. Впрочем, можно взять профит и вычислить, в каких пределах лежит наш реальный винрейт (профит, потому что я не знаю где взять стандартное отклонение линии ЕВ - однако такой способ безусловно есть, и вычислению также подлежит). Но чисто на глаз, полезной инфы из этого не будет, так как диапазон возможных значений винрейта будет весьма широк в омахе на этой дистанции даже при таком винрейте

Это пло50?

апд. решил все таки кой чего привести
    Для значений
    EV (»?«) 5.00 BB/100
    Standard deviation (»?«) 140.00 BB/100
    Hands(»?«) 25000
    Expected winnings (»?«) 1250.00 BB

будет верно следующее
    Standard deviation after 25000 hands (»?«) 2214 BB
    8.85 BB/100
    70% confidence interval (»?«) [-964 BB, 3464 BB]
    [-3.85 BB/100, 13.85 BB/100]
    95% confidence interval (»?«) [-3177 BB, 5677 BB]
    [-12.71 BB/100, 22.71 BB/100]
    Probability of loss after 25000 hands (»?«) 28.6141%

Эти значения показывают вероятность оказаться за 25к рук в различных результатах, если мы знаем свой реальный винрейт. Однако, если я верно понимаю, они основаны на величине стандартного отклонения за эту дистанцию, поэтому, если снова таки верно понимаю, могут иллюстрировать также разброс нашего реального винрейта от текущего

такой способ можно использовать и на более меньшей дистанции, если винрейт крайне высокий, или крайне низкий. Например, вот я на пло10.
    Если я все верно предпологаю интепретацию этих результатов, то я с 70%ной вероятностью имею неплохой реальный (на дистанции) винрейт, несмотря на то, что дистания 1402 руки

EV (»?«) 37.94 BB/100
    Standard deviation (»?«) 100.00 BB/100
    Hands(»?«) 1402
    Expected winnings (»?«) 531.92 BB
    Standard deviation after 1402 hands (»?«) 374 BB
    26.71 BB/100
    70% confidence interval (»?«) [157 BB, 906 BB]
    [11.23 BB/100, 64.65 BB/100]
    95% confidence interval (»?«) [-217 BB, 1281 BB]
    [-15.47 BB/100, 91.35 BB/100]
    Сообщение отредактировал alicegrey - 29.5.2014, 15:04
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • alicegrey, ну ты совсем в какие-то дебри залез...

просто Хулио хотелось узнать судьбу оффлайнщика на жёстких старзовских 50-ах (т.е. как быстро она сольётся) Как видим девушка справилась очень даже говорит могло быть и лучше
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • XareMambaru, могло быть лучше, могло быть хуже

Если ты считаешь это дебрями, значит, просто, этот пост написан для других, кто найдет в нем полезную информацию. Копания, составляющие обычную (и базовую) часть моего мыслительного аппарата свойственны не каждому (это не хорошо и не плохо)
    Ну и я указывал, что моя интерпретация была интуитивной. Поэтому, если я ошибся, надеюсь найдется тот, кто поправит мою ошибку

хотелось узнать судьбу оффлайнщика на жёстких старзовских 50-ах

чтение Насима Талеба научило меня в некоторой степени не взирать на судьбу и игнорировать "вероятностный шум", каковым являются результаты 25к рук, не подвергнутые должному анализу
    Сообщение отредактировал alicegrey - 29.5.2014, 15:32
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • ну вот ты говоришь что опиратся ни на одну из линий на такой дистанции нету смысла

а я говорю посади за пло50 старзов человека плохо играющего в омаху - и 90% через 25к рук он покажет серьёзный минус

оффлайнщики играют онлайн так себе. поэтому тут любой плюс - это отличный результат !
    Сообщение отредактировал XareMambaru - 29.5.2014, 16:23
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • alicegrey,

да, пл50
    очень круто все, что ты написал, но не буду делать умный вид, я ни х** не поняла.))) я вообще не поняла даже, зачем мой график-то кому-то понадобился, но хоть знаю где его искать и как фильтровать. Я ж говорю, не претендую я на онлайн-про, ХМ отличный софт, но я пока его использую только для статов оппов в основном, кайфую, что не надо как в живой игре в голове все держать, а то она пухнет иногда.
    У меня попросили график, я запостила, а что вы думаете о результатах мне вообще фиолетово.

Играть на пл50 мне понравилось, есть хорошие игроки, есть очень плохие, для меня это хороший опыт ну и наигрыш рук. По моим ощущениям, лимит можно бить. Может для вас, профессионалов, 25к не показатель, но у меня как у оффлайнщика есть такое понятие, как ощущение поля. Так вот, здесь я не могу сказать, что оно очень сильное. Меня качало в пределах нормы, были удачные дни, а были совсем нет, но в целом все ОК. Если бы я вдруг по каким-то причинам осталась одна одинешенька, брошенная где-нибудь вдали от цивилизации без средств к существованию, но с БР на старзах, я бы уж точно там играла с большим удовольствием (но надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу, что не придется))))))
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 3
  • XareMambaru,

спасибо))
    тоже вот радуюсь, что хоть месяц прошел не зря, поиграла, развлеклась и даже денег немного выиграла!)
    а кстати, что онлайнщики творят порой на живых стола - тоже, знаешь, иногда хочется смеяться и играть с такими сутками!!!)))) но сильные онлайн реги приспосабливаются быстро. Так что карт же везде 4 дают, а остальное детали, если базовые понятия и опыт есть.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • alicegrey,

мне тут чуть-чуть пояснили, спасибо добрым людям, что к чему в этих цифрах - понравилось! буду разбираться... тут у нас с живой омахой сейчас тухло, холдем приходится тянуть. Так что может еще вернусь и буду уже разбираться, что к чему и теперь знаю, у кого спросить, так что вот.... )))))) ты не переживай, я не совсем "блондинка", так что постараюсь не тупить уж очень сильно))) спасибо!
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • irenehk,

такое понятие, как ощущение поля

несмотря на всю субъективность, этот ориентир надежнее графика )))

я не совсем "блондинка",

это само собой разумеется, т.к. ты играешь и выигрываешь в омаху
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.