Тяжкий день сегодня, не раздавали норм карт, стриты не доходили, флеши тоже, а флопнуть сет удалось несколько раз но опп сбросил карты. НОРМ
Все утро наблюдались проблемы с интернетом или компом или еще чем то, кажется в ЗАТМЕНИЕ все против меня было) Кажется есть какая то связь между ГСЧ и этим ЗАТМЕНИЕМ Ну ниче, завтра будет день и обязательно новые победы.
Теперь по существу.
К цели продолжаем карабкаться, ибо даже график напоминает лесенку (Stairway to Heaven), в конце месяца выложу графики и конечно же самые страшные, ужасные, и невероятно отвратительные бэдбиты) счастливые и не очень переезды, и еще много чего интересного, а пока работаем.
И конечно же, поздравляю нашего знакомого и коллегу bios с ДР!
Желаю ему всего самого хорошо позитивного и доброго, успехов в жизни, в покере |/_ , политике и конечно же финансах! Самое главное чтобы все кто окружает человека были здоровы и счастливы!
Turn:($0.60, 3 players) UTG checks, MP bets $0.34, Hero calls $0.34, UTG raises to $0.81 and is all-in, MP calls $0.47, Hero raises to $1.85 and is all-in, MP calls $0.66 and is all-in
River:($4.35, 3 players)
MP shows (Flush, Queen High)
Main Pot [$3.03]: (Pre 13%, Flop 0%, Turn 0%) Side Pot#1 [$1.32]: (Pre 43%, Flop 0%, Turn 0%)
Hero shows (Flush, Ace High)
Main Pot [$3.03]: (Pre 28%, Flop 97%, Turn 100%) Side Pot#1 [$1.32]: (Pre 57%, Flop 100%, Turn 100%)
Играя в ноль несколько тысяч рук подряд чувствуешь как гсч ржет в сторонке и думает ну когда же ты тильтанешь себя говном. Разобрав руки нашел лишь одну ошибку на 30бб
Но по-другому тузов я разыграть не мог, поначалу думаю, о молодец, олень, ну и как всегда гсч одарил подарком.
Сейчас думаю что в первой раздаче можно было и просто чекнуть. Сегодня день с семьей, киношку дома посмотрим, сгоняем в гости, нет места сегодня покеру.
evgen1y, привет, откатал я пока небольшую дистанцию, как у тебя дела на этом лимите? Плюсово? 100бб/100 делаешь? Сегодня попробовал играть рано утром, вышло не особо, как всегда на покерстарз мало попаданий и очень аккуратные оппы, хотя может это просто случайность, или я еще не проснулся)) Дисциплина нравится ибо не располагаю большим экраном и играю на ноуте.
Majkdern, мда, походу опять херню намутил какую-то, а про чек-рейз флопа это правильно. Бью себя по рукам за такие действия. Дисциплина мать ее.
Как думаете имеет ли смысл на нл2 или нл5 поднимать красную? Я так понимаю что для подобного нужно поактивнее на BB и SB, а будет ли это плюсово на дистанции и актуально ли это для микро-микро-микро поля?
Эти выходные так себе, тошнит от самого себя, долбанная рек машина. В жопу. Раздавали гавно, играл как говно, не выиграл ни одного аленя, попал в 2 флеша, собрал один стрит, ТП редко приносили доход, ну а про попадания в сеты я уж и подавно молчу (около 5-6 раз, и проплатил только один неполный стек). В зуме я полный нит, и ниче не могу с эти поделать, начинаешь открываться шире, так они 3бетят, попадают и забирают твои bb-шечки! Ну и за эти выходные убедился сам, что
1) 8К - вообще не дистанция
Хватит на сегодня, пойду гулять, проветрюсь. Это не я бью лимит, а он меня бьет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.