я б с радостью поиграл с опами, которые будут эксплоить мои 4бетпоты, в которых я буду ставить алыны а если серьезно, то 4 беты то я ставлю не часто (если не в замазке) и поэтому эксплоить будет очень тяжело
а тем временем закончился месяц и пора подводить итоги:
misakm @ 1.6.2014 Кстати, цели на этот месяц: 1. 30К+ рук 2. 7 ББ/100 +
1. Да 2. Нет
Винрейт сильно подпортила игра на старзах, где сыграл почти половину дистанции в минус. Эдакий эксперимент был проведен, за который пришлось заплатить. Справедливости ради надо отметить что игра на старзах очень даже не плохая, но большая агрессия пораждает большие колебания, к которым мой БР еще не готов. Думаю на лимитах повыше вернемся к этому вопросу
Ну и спасибо покерным богам, которые надавали мне такой большой перебор в алынах, надеюсь это безвозмездно и отдавать ничего никому не должен
общий график за месяц
ну и на закуску две самые большие раздачи за месяц, одна выигрышная
xbit @ 30.6.2014 Хороший профит(с РБ) для таких лимитов. Наверное от того что раздач наиграл очень и очень немало, ХАперы столько не играют)
Сколько столов играешь?
Какие цели за Июль? Пуститься в куражи с выплаты РБ?)
Столов играю обычно 3, но замазка иногда может включить и 4-й. Рук много получилось от игры на старзах, там за 4 дня 27К рук получилось в зуме ХА, играл в основном с планшета и когда заказал историю рук, сам офигел от кол-ва
Нет времени на куражи, надо бр увеличивать и идти выше. В планах на июль играть 50 весь месяц, и по его результатам стартануть на сотку, кол-во игры хочу увеличить
кстати забавный факт: в прошлом месяце профит(+ РБ) у меня был практически такой же, не смотря на то что играл только пло20... Вывод: рост по лимитам это развод для туристов
А если серьезно, то там %%%РБ был значительно побольше
сравнительный анализ рейка/рейкбека айпокер/покерстарз
Выводы, по сути то на то и выходит, только при одном условии, а именно что при переходе на покерстарз вы должны прирастить 13 бб/100 винрейта относительно айпокера. У меня не получилось, возможно выброс диспы, но хз. Кстати стоит отметить что кол-во времени на по сути одинаковое кол-во игры на старз потрачено почти в 2 раза меньше
Интересная выкладка. Я так понимаю РБ ипк у тебя 60%. При рейке в 22бб, обратно получаешь 13,2бб, а значит чистыми с тебя имеют те же 8,8бб. Абсолютно идентично, что и на старсах. Только лимит немного разный, на ПС доллары, на ипк евро.
На старсах игры больше, раздачи идут быстрее, но среднее поле даже на пло50 сильнее.
Кстати говоря, на ипк можно иметь больший РБ и получить тем самым прибавку к желтой линии больше 1бб.100
xbit @ 2.7.2014 Интересная выкладка. Я так понимаю РБ ипк у тебя 60%. При рейке в 22бб, обратно получаешь 13,2бб, а значит чистыми с тебя имеют те же 8,8бб. Абсолютно идентично, что и на старсах. Только лимит немного разный, на ПС доллары, на ипк евро.
На старсах игры больше, раздачи идут быстрее, но среднее поле даже на пло50 сильнее.
Кстати говоря, на ипк можно иметь больший РБ и получить тем самым прибавку к желтой линии больше 1бб.100
Да, разница в валюте меняет логику в расчетах, только я еще не определился в какую. По идее если плюсуеш, то это лучше для тебя.
По поводу уровня поля - сильнее или нет это вопрос, но агрессивный это точно, а от этого дикие качели по результату, что конечно же не может не влиять на твою игру.
По поводу большего РБ, если можешь чиркани в личку, конечно же интерессно
serendipity @ 2.7.2014 если тебя не затруднит , глянь сколько днем и вечером игры на ПЛО100 , заранее спасибо .
сейчас 11 столов открыто, игра идет на одном, постоянно там вижу 4-5 регов. Примерно такая ситуация постоянно - периодически слежу за наличием игры на этом лимите и ее кол-во не радует....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.