Был у зубного. 4-й зуб мудрости прорезается, но ему мешает сверху ткани десны и соседний зуб. В одной клинике настаивали на удалении, но к ним попасть не удалось, т.к. хирург занят на всю неделю. Но зуб - болит, спать трудно без обезболивающего. Плюс - образуются прикусы десны над зубом и больно жевать твердую пищу. Пошел в советскую стоматологию районную. Скорее всего из-за того, что удалять его сейчас будет сложно, т.к. он практически не вылез наружу и находится внутри десны, мне выписали антибиотики, обезбаливающую мазь и антигистаминные препараты против возможной аллергии на антибиотики. Врач при разговоре сказала фразу "намажешь, а потом дашь нагрузку на зуб". Ок. И теперь я мажу и ЕМ себя...
Считал сегодня диапазоны колла 3бет-пуша с блайндов, против разных рейнджей. При эф.стеках от 6 до 19бб. Для 3-бета от 5 до 25% с шагом 1.5%. Получилось около 150 диапазонов. Узнал несколько вещей, которые казались мне очевидными, а на самом деле были минусовыми.
Для анализа процента своего 3бета с ББ в рейз с баттона пытался создать модель в крев. Столкнулся с тем, что в стеках 30бб, получается огромное дерево возможных действий постфлоп. Для упрощения такого рода моделей в программе есть опция "чекдаун" с настраиваемым процентов реализации эквити постфлоп для разных позиций. Но мануала на русском языке нет, а на английском - объясняется все поверхностно и для старых версий крев. Для новой версии информации нет. Более того, "чекдаун" подразумевает под собой, собственно, чекдаун..) Маловероятно, что при спр 3-4 и игре Бтн вс ББ игроки не будут больше вкладывать фишки на следующих улицах. И как изменяется реализация нашего эквити при этом? Насколько будут разниться результаты?
Значит, нужно будет все таки создать одну модель полноценную и затем, сравнить ее результаты и результаты различных опций "чекдауна", чтобы в будущем использовать упрощенную схему для составления префлоп спектров для различных действий. Проблема в том, что сложно оценить адекватность тех или иных линий постфлоп.
Когда начинал разбираться в крев, при построении постфлоп веток, подразумевал, что игрок ставит с ТП+, чек-колит с дро или со слабым ШДВ, чек-рейзит с допер+ и монстродро, и т.д. То есть - в игре отсутствуют блефы и подразумевается прямолинейная игра постфлоп. Можно ли доверять этому предположению? Насколько изменится процент реализации эквити своей руки при добавлении какого-то адекватного количества блефов на подходящих досках? А если добавлять "правильное" количество блефов по Альфе?
Откатило..БР 10. Еще раз убедился, что с моим везением в ключевых на поздних, стоит отказаться от динамического БРМ и, по старинке, пользоваться классикой. 50би при старте лимита до 3.
Привет! Удачи в разгоне банкрола. Что-то потерялся совсем, я тебя случайно нашел) Вот тебя лихорадит вверх-вниз( Может, в скайпе пообщаемся, раз не стримишь больше?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
4-й зуб мудрости прорезается, но ему мешает сверху ткани десны и соседний зуб. В одной клинике настаивали на удалении, но к ним попасть не удалось, т.к. хирург занят на всю неделю. Но зуб - болит, спать трудно без обезболивающего. Плюс - образуются прикусы десны над зубом и больно жевать твердую пищу.
Пошел в советскую стоматологию районную. Скорее всего из-за того, что удалять его сейчас будет сложно, т.к. он практически не вылез наружу и находится внутри десны, мне выписали антибиотики, обезбаливающую мазь и антигистаминные препараты против возможной аллергии на антибиотики. Врач при разговоре сказала фразу "намажешь, а потом дашь нагрузку на зуб". Ок.
И теперь я мажу и ЕМ себя...