Собачья работа

34
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3952
  • Постов
    1,359
  • Просмотров
    155,739
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +10,987
1 2 3 4 5 68
  • с В10 еще ладно

а с А2 такие вот коллы до добра не доведут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 1
  • Ну и напоследок общий график с 3,5 фифти. За последние 1697туриков =) меня даже в начале стриковало, ходил исповедоваться =)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/626
    + 5
  • Красава, 7-ки ждут тебя не дождутся !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Доброго времени суток. Вообщем я поразмыслил над некоторыми вещами, и понял что задачи я себе выставил несуразные. Так что всё по новой =) Поехали:
    1. Спуск на лимит 3,5$ только в случае падения бр до 300-400$ (так как есть возможность стриков, просадок и тд)
    2. Откатать на 7$ лимите в районе 5-10к турниров (чтобы уже действительно подойти лучше подготовленным к 15$ лимиту).
    3. Подъем на 15$ лимиты исключительно только при бр 2к$ минимум (т. к. там уже играют серьёзные ребята).
    4. Увеличение количества столов до 25-30 (но это не к спеху, медленно, но верно, не последний день живем).
    Остальное уже потом по ходу дел смотреть буду) ну как то так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/626
    + 1
  • Сегодня зашел проверить почву на 7ках. Игра интересная. Реги агрессивнее, фиши тоже=) Я естественно фиш, но в обиду себя старался не давать) В общем отыграл всего 15 туриков, потом сделал мини анализ. Возникли проблемы с компом, поэтому плотную катку я перенес на завтра.

Итог сегодня: 15 турниров, +51$, Бр 758$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/626
    + 0
  • Вот самое интересное место) при переходе на другой лимит как правило начинают происходить метаморфозы.... будим надеяться на апстрик) гуд лак мэээн)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Тащи братишка чо когда давно бы уже поднялся по лимитам а не херней занималсяНадо будет сьездить на как нить)))удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 1
  • drakylaaa @ 18.6.2014
    Подъем на 15$ лимиты исключительно только при бр 2к$ минимум

ну с таким БР стрики будут практически по боку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/86
    + 1
  • Юзай..это притом что я катаю по 30 столов)))

план фифти нетурбо

1.5 - 30

3.5 - 100

3.5 и 7 - 250

7 - 400

7 и 15 - 700

15 - 1200

15 и 30 - 2000

15 и 30 и 60 - 3500

15 и 30 и 60 и 100 и 200 - 5000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • MC_Shamik @ 19.6.2014
    7 и 15 - 700

15 - 1200

я вот на 7+15 улетал почти на 1 к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/86
    + 1
  • belweed, это да, хотелось бы чтобы интерес начался на 15 лимите=) но будем дорожить тем что имеем =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/626
    + 0
  • MC_Shamik, спасибо=) Шамик, бандюга, да я бы с удовольствием с тобой хоть каждый день вливался =) Сейчас просто тяжелые времена, нужно потрудиться и выполнить свой корыстный план =)) А в будущем конечно будут рыбалки, прыжки с парашютом и тд =))

На счет бр менеджмента, я всё таки склоняюсь к более пассивному ведению. Боюсь улететь сильно, а потом на пляже плакать и песочек из руки сыпать =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/626
    + 0
  • Ну может кто смотрел Бригаду наследник, поймет =) "Саша белый увидел наследника"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/626
    + 0
  • Ещё прикалюха. "Болельщики Испании" =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/626
    + 0
  • Mizamax @ 19.6.2014
    я вот на 7+15 улетал почти на 1 к

ну я обычно делал спуски при заливании 10-20 би
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • drakylaaa @ 19.6.2014
    MC_Shamik, спасибо=) Шамик, бандюга, да я бы с удовольствием с тобой хоть каждый день вливался =) Сейчас просто тяжелые времена, нужно потрудиться и выполнить свой корыстный план =)) А в будущем конечно будут рыбалки, прыжки с парашютом и тд =))

На счет бр менеджмента, я всё таки склоняюсь к более пассивному ведению. Боюсь улететь сильно, а потом на пляже плакать и песочек из руки сыпать =))

раз так боишься бери 200 би на лимит))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Ура ура урааа! Enjoykin выпустил новый клип, радует этот тип =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/626
    + 0
  • Доброго времени суток! Вообщем докладываю. Сегодня был не день Бекхэма) Отыграл всего 54 турнира, но они мне показались адом=)) Изначально меня очень сильно насиловал гсч, причем беспощадно=) Ну в след за этим и я начал косячить естественно, куда ж без этого, "я был бы не я", если бы этого не произошло=) Доски все мимо, блефы не проходили, все коины туда же. Приходилось делать перерывы. Игра вообще не шла.

Ещё плюс ко всему никого не знаешь, ни меток, ни нотсов, ни рук, ни статов. Сумасшедшие стилы, мин рейзы непонятные при 10, 8ми бб! Хаос короче =)) Агрессия, агрессия, агрессия... Как сказал бы Жириновский: "Подонки!" =)

Но есть и приятная фишная сторона, медленно, но верно иду к Вип статусу "голд". Как бы смешно это не звучало, но у меня выше серебра никогда ничего не было =)

Итог: -43$, бр 715$ (снова упал, но думаю этого и следовало ожидать)

Прикреплю график сыгранных пока что мной 7рок.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/626
    + 1
  • Да, и что касается спорта. К программе бега, теперь я ещё начну добавлять кроссфит. А именно сначала начну с пресса и нижней части тела.

У многих наших коллег по цеху возникают проблемы с пузом, вот и я заплывать начал =)
    Добавлю видео, очень советую, сам занимался по нему. Результат не заставит себя долго ждать. Его я и буду включать в свою программу с завтрашнего дня.

Программа мощная, лучше пока что не встречал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/626
    + 3
  • Однако здравствуйте! Прошел ещё 1 день баталий лимита 7$. Прошел в который раз неудовлетворительно, к сожалению. Нужно продолжать работать над своей игрой, а именно "Cbet, блеф, и пуш фолд (особенно кол)". Пофиг олл ин и пофиг колл, могли бы меня оставить в солидном плюсе. Стал чувствовать в себе увернность, и думаю можно пробовать долбить по 100 туриков начинать. Те кто бьют лимит 3,5 - смогут бить и 7ки, имхо.
    Итог: 66 турниров, +11$, бр 726$

вчера прикреплял график всех турниров, сегодня приложу сыгранные только в этом месяце.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/626
    + 0
1 2 3 4 5 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.