Здраствуйте Я Виктор мне 25 лет,родился в Кемеровской обл. город Прокопьевск,потом переехали в Омск ,ну и щас живу в Омской области ,Вообщем познакомился с покером в 2008 году когда закончил училище на радиомеханика,брат подсадил на патипокер типо там 50-к нахаляву,так я их штук 5 получал на разные румы и везде сливал))Первый мой деп был на покерстарс ,билеты на фриролы давали на 500 бачей вот и сразу я попал на финалку и получил первые свои деньги 40 бачей...и понял что успех пришел сразу и это не лохотрон как игровые автоматы,кстати еще глубже если копать то мой первый выигрыш был на пати покере там с другом вместе играли под пифко отборочные на миллион,друг отошел на час и я дошел до финалки и выиграл 70 бачей!Вообщем я понял что в мтт мне неплохо везет,потом пришел перыф я не играл полгода,т.к денег не желал вкидывать в покер,гулял по ночам чудил,работал тогда на дисках потом охранником и это был переломный момент я получал 5к в месяц + колым вот и выиграл мтт--ху какую то +1к получил за ночь и решил серьезно занятся покером и ушел в него навсегда...Если поворошить еще азы прошлого то начинал на старс с донов катал лимиты 3-20 ...В мтт не получалось и дядька лет 50 по скайпу говорил что снг легче играть и научил меня дал снг визард чтоб задрачивал icm >потом тренировал меня,а сам он ушел в Ха по 100-ки...Вообщем халява закончилась,поуберали америкосов и тд ..и сделали фифти которые пришлось асваивать потихоньку все по привычке отсиживались как в донах и я понялм фишку и постоянно играл в луз агр стайл с такими ребятками и косил поляну,потом убрали испанцев и еще кого то что поляна стала просто ужасной мало того что набор умер так регов постоянно 7+ за столами,.с 2012 года я осваивал мтт-хи и не плохо получалось...потом 2013 пришел застой полгода без заносов но я начал осваивать 180 максы ну и вообще после марафона джастсмайла все максы пробовал не плохо получались но там тоже диспа огого,и всегда возращался в фифти нетурбо потому что там во время дауна можно было на микролимитах играть даже в 0..
Настоящее время пытаюсь набить супернову ,и все идет по плану,но планы которые делал в своих блогах на пс и вк так еще не исполнились,я понял что незя строить планы на будущее,обязательно что-нить не получится..лучше по маленьку ставить цели хотя бы на месяц.
Интересы кроме покера были стритбол футбол и читал рэп писал песни стихи но все последнее время мне некогда увлекатся этим,хотя получалось хорошо...если собирусь с силами и найду времяза пишу какие нить прикольные песенки и по средам катать футбик или пойду в качалку как перееду в город..а то запустил себя ужасно (сидячий образ жизни,алкоголь,трава и забросил спорт все это сказалось конешно...все хочу набрать обратно форму но сначала выполню цель сн...а еще поигрываю с друзьями боулинг и бильярд..ну чаще играем на приставке хбокс на кинекте сенсор на движения прикольная штука особенно удивлятть девок в деревне..танцы есть представьте пьяные девки танцуют или ездиют на лыжах когда на улице лето выглядить очень смешно)))ну раньше увлекался компьтерными играми вот и решил взять приставку вспомнить молодость)))играли там в кс линейку варкравт нхл и везде я участвовал на чемпионате города по этим играм...
Вот моя статистика
http://ru.pokerprolabs.com/mc_shamik/PokerStarsКатаю я щас в основном фифти нетурбо лимиты все ,добавляю к сэту постоянно пару мтснг 180 и пару мтт
Вообщем всем удачи за столами,чтобы оппы вам фишки отдавали,ривер за вас закрывали и капали мани мани мани...
Настоящее время пытаюсь набить супернову ,и все идет по плану,но планы которые делал в своих блогах на пс и вк так еще не исполнились,я понял что незя строить планы на будущее,обязательно что-нить не получится..лучше по маленьку ставить цели хотя бы на месяц.
Интересы кроме покера были стритбол футбол и читал рэп писал песни стихи но все последнее время мне некогда увлекатся этим,хотя получалось хорошо...если собирусь с силами и найду времяза пишу какие нить прикольные песенки и по средам катать футбик или пойду в качалку как перееду в город..а то запустил себя ужасно (сидячий образ жизни,алкоголь,трава и забросил спорт все это сказалось конешно...все хочу набрать обратно форму но сначала выполню цель сн...а еще поигрываю с друзьями боулинг и бильярд..ну чаще играем на приставке хбокс на кинекте сенсор на движения прикольная штука особенно удивлятть девок в деревне..танцы есть представьте пьяные девки танцуют или ездиют на лыжах когда на улице лето выглядить очень смешно)))ну раньше увлекался компьтерными играми вот и решил взять приставку вспомнить молодость)))играли там в кс линейку варкравт нхл и везде я участвовал на чемпионате города по этим играм...
Вот моя статистика http://ru.pokerprolabs.com/mc_shamik/PokerStars
Катаю я щас в основном фифти нетурбо лимиты все ,добавляю к сэту постоянно пару мтснг 180 и пару мтт
Вообщем всем удачи за столами,чтобы оппы вам фишки отдавали,ривер за вас закрывали и капали мани мани мани...