Алжир хорошо начинает, в концовке садится. С ходом матча я думаю угадал, а вот с результатом, каким он будет зависит от России и тактики Капелло. Надеюсь ребята исполнят его задумку и добьются результата. Верить надо в наших парней и болеть. Буду очень рад если все закончится 1-0 в нашу пользу и мои ставки не сыграют.
44. Алжир - Россия. Тайм / Матч: Алжир (победа в 1-м тайме) + Ничья в матче ---- 18,00
45. Алжир - Россия. Результат, после 30 мин.: Алжир (победа) ---- 5,80
Германия-США. По идеи ничья с Ганой должна ударить по самолюбию немцев и тут должно быть 3-0 2-0 3-1 2-1, но боюсь могут раскатать гроссмейстерскую ничью. Ставить в этом матче я не рискну.
Португалия-Гана. Португалия ладно проиграть 4-0 немцам, печальнее то, что игры не было. Спаслись от досрочного завершения чемпионата на последних секундах в матче 2 тура. В целом Гана за 2 матча заслужила больше выход из группы, но к сожелению не все от нее зависит
46. Португалия - Гана. Гана (победа) + тотал больше 2.5: Да ---- 5,10
47. Португалия - Гана. Тайм / Матч: Ничья в 1-м тайме + Гана (победа в матче) ---- 8,00
Бельгия-Корея. Корея полезет, ей ниче не остается делать, Бельгии самое главное не проиграть, чтобы не занять случайно 2 место, думаю что много они корейцам не позволят да и сами напрягаться не станут, 1-0 2-0 1-1. Тут также скип.