БОТЫ на 888.

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4046
  • Постов
    187
  • Просмотров
    51,870
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +200
1 2 3 4 5 10
  • Vinni121, Теперь понял
    Правильно ли я понимаю, что большинство регов низких лимитов придерживаются в среднем 2-3 общепринятых стратегии за незначительными изменениями? и что по сути большинство играет достаточно похоже друг на друга, с поправками на такие вещи как настроение/апстрик/даунстрик и тп? И что основная масса заработка на этих лимитах в том, чтобы найти и выиграть у игроков, которые играют хуже(рекреационные игроки) ?

Опять же рассуждая о 20 одинаковых акков ботов - бизнес слабо масштабируемый же пока это все не разрешено)) Так что массово они долго работать не могут. Да и ведь и в их игре наверняка есть дыры, которые можно использовать и выигрывать у них.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + -21
  • Vinni121 @ 27.6.2014
    Ты не понял. Даже если из 100 ботов будет только 1 хороший, то проблема в том, что его можно наксерить и пустить 30 аккаунтов, которые будут играть по данным алгоритмам. С тобой ЗА КАЖДЫМ СТОЛОМ будет сидеть по 2-3 таких очень сильных персонажа. Посмотри на 1ый пост - создатели бота зарегистрировали порядка 20 счетов. Вот в этом и есть главная проблема для нас.

Да, правильно понимаешь.
    Единственно возможное решение этой проблемы я предложил ранее. Но людям оно не нравится что-то.....
    По другому никак нельзя будет. Но уже поздно....
    Не самая лучшая идея что-то запрещать, теперь их нельзя никак будет остановить. А все из-за недальновидной политики ПокерСтарз. Легализовать нужно было еще до 2008 года.
    Просто сейчас они уже не уйдут и будут маскироваться под людей потому что это выгодней.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + -3
  • Ладно, хрен с ним, не расстраивайтесь.
    Гораздо хуже для индустрии в целом - это малое количество любителей. Это и есть ключевой момент загибания.
    А роботы - это второстепенное.
    Так что, что так, что эдак, будут страдания, будет больно, не будет скоро выгодной игры. Что так, что эдак.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -3
  • Korbcap @ 27.6.2014
    Vinni121, Теперь понял
    Правильно ли я понимаю, что большинство регов низких лимитов придерживаются в среднем 2-3 общепринятых стратегии за незначительными изменениями? и что по сути большинство играет достаточно похоже друг на друга, с поправками на такие вещи как настроение/апстрик/даунстрик и тп? И что основная масса заработка на этих лимитах в том, чтобы найти и выиграть у игроков, которые играют хуже(рекреационные игроки) ?

Опять же рассуждая о 20 одинаковых акков ботов - бизнес слабо масштабируемый же пока это все не разрешено)) Так что массово они долго работать не могут. Да и ведь и в их игре наверняка есть дыры, которые можно использовать и выигрывать у них.

Это уже за гранью. Расскажи как ты оказался на этом форуме и зачем пишешь слабо масштабируемый бред?
    Ты пытаешься спорить о вещах в которых совершенно ничего не понимаешь. Вот тебе пару подсказок:
    - бот не тильтует
    - бот не устает
    - бот играет 24 стола и не тильтует и не устает
    - бот под 24 никами играет 576 столов и не тильтует и не устает
    - бот в каждой раздаче может определить твой диапазон с точностью до 1 комбы и он не тильтанет, если въедет в топ спектра и не устанет считать комбы на 10 часу катки
    - бот отнимает кучу денег у рега затратившего время и здоровье на игру\теорию путем отбора места за столом у упомянутого выше рега
    - рекреационные игроки не любят играть с ботами

Ты это, если не понятно о чем я, сыграй в шахматы с любой вменяемой прогой, ну только не надо про недостаток информации, про майнинг тебе вроде уже объяснили.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 77
  • Official 888Poker Site Representative:

"I have highlighted this thread and sent it over and you can be assured that this has been escalated to the proper department and will be investigated thoroughly.

Thanks for your detailed feedback.
    888Rep"

если я правильно понял, то это очередная отписка и обещание поскорее разобраться с ситуацией?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • боты плохи хотябы тем что отбирают деньги у фишей и делают они это 24/7
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • nwDanon, Как быстро все скатываются до отсутствия элементарной вежливости и корректности))
    Я все понимаю, я знаю что такое бот, и понимаю для чего и зачем он пишется. Я не спорю, я высказываю свою точку зрения и пытаюсь привести какие-то доводы. Я не считаю, что это плохо и аморально. Я как тот самый рекреационный игрок могу от себя сказать, что мне одинаково проигрываются деньги как боту(не уверен что пересекался за столами) так и регу(опять же не уверен что сталкивался с регами). Разницы для меня нет, играю я для удовольствия и не задумываюсь о том кто или что кроется за очередным ником.

Я не говорил, что бот не имеет преимуществ, я лишь спрашивал о том, чем он для рекреационого игрока хуже рега. А регу я считаю без разницы должно быть бот напротив него или нет - если у него есть перевес он его использует, если нет - отсядет.

Так же я считаю, что ботов слишком много не станет, так как хорошую программу, которая сможет играть плюс смогут только те, кто сам понимает как играть в плюс, а таких немного, а тут еще и нужен программист хороший. даже группа программистов скорее всего. Да и наверняка это все мягко скажем недешево организовать. Плохие программы полю соперниками врядли будут. У хороших программ предел масштабируемости не огромен, поскольку как видно из темы, хватает умных и внимательных людей, которые оперативно нашли и доказали присутствие программ. Но что такое 20 человек в огромном кол-ве игроков?

Мне кажется надо спокойно готовиться к новым реалиям. И принять все как неизбежный виток развития индустрии. Я предполагаю. что какому-нибудь Дойлу Брансону так же было не радостно когда он получил за 5-10 лет развития интернет покера поле, которое было в несколько раз больше и сильнее всего что он видел за десятки лет своей карьеры, но как-то справляется с этим человек. Так же и сейчас онлайн реги совсем не рады новым конкурентам. Но это эволюция и это ожидаемо. И никуда от этого не уйти. И Вы со всем этим справитесь. Но к сожалению, я сильно сомневаюсь, что этот способ, направленный на выявление сетей и обращение к администрации румов вам врядли поможет. Это интеллектуальная игра, но без интуиции и чутья, "живого" мышления , таланта какого-то в конце концов , предрасположенности мне кажется лидером в ней не стать. А машина врядли сможет в ближайшие годы приобрести эти качества.

Взгляните на интернет-трейдинг, есть нечто общее в этом направлении с покером, машины пришли, машины есть, они забрали часть рынка, но люди так же есть ,и те кто приспособился к новым реалиям - те все еще в игре и зарабатывают. Рынок и объемы денег только выросли. Есть те кто кричат на каждом углу, что надо их запретить, а есть те кто понял, что это неотвратимо и зарабатывает.

И я ничего плохо не вижу, в том, что некто "Иван Иваныч" научившись своим умом зарабатывать 3-5-7бб/час на каких-то лимитах посоветовавшись с каким нибудь своим другом или товарищем программистом сумеет формализовать свою стратегию и научить машину делать все за него, а сам будет лишь подстраивать нюансы ее игры.

Никуда индустрия не денется, она адаптируется, как она адаптировалась к появлению Онлайна, как она адаптировалась с огромной потерей рынка Американских игроков, как она сейчас адаптируется к приходу программ. И ко многим изменениям, которые наверняка придут. Перемены мало кому нравятся, но они будут- ведь мир не стоит на месте.

мир господа)
    Ответить Цитировать
    8/16
    + -16
  • Надо в игровые комиссии и лицензирующие организации письма писать, чтобы 888 расшевелился малость.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Все так минусуют, как будто будь возможность у каждого лично автоматизировать игру, формализовать свои знания и умения, избавиться от тильта, и создать некую идеальную модель своей игры - вы бы отказались от этого. Хотя дай вам техническую возможность - я уверен многие не смогут создать рабочую Игровую составляющую.

Если за равные права - откажитесь от хм и пт - они вам дают огромное преимущество над толпами фишей, которые слышать не слышали об этом, откажитесь от десятков программ которые за вас считают ваши шансы, прикидывают спектры, селектят столы, ведут за вас статистику, показывают вам на ваши ошибки и так далее.

Никому и в голову не придет отказаться от того, что дает вам преимущество над остальными, вы все к этому стремитесь, без этого Вы не заработаете,

И почему то это совсем не аморально заэксплоитить фиша, который закинул 500 баксов и сел покатать 0,5-1 1/2 на пс в субботний вечер, найдя его волшебным селектом, посмотрев его статы по всем доступным ресурсам, и включив весь доступный тех арсенал и получив над ним колоссальное преимущество забрать его деньги. Это здорово, молодец, забамхантил денег)

Никому в голову не придет - сидеть с блокнотом, записывать раздачи, анализировать их, самим высчитывать свои статистические данные, запоминать как играет оппонент и так далее, считать в столбик свои пот одсы и тп. Запоминать ники и делать к ним заметки.

Но это ужас, предательство, подрыв основ, если некто придумал как заставить машинку делать это вместо него используя ТЕ ЖЕ абсолютно данные, которые Вы используете. Использовать машину это норма - она для того и сделана, чтобы помочь человеку в его начинаниях.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + -10
  • Korbcap, ты несешь полную ересь.Даже учитывая все что ты написал,человек постоянно затрачивает свой временной ресурс на все танцы с бубном,бот лишь при запуске.По теме:пацифик принимает очень странную позицию,выживают регов из своей сети,а на ботоводство закрывают глаза
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • PonySlaystation, ценю подобные взвешенные и обоснованные посты. гл)
    Ответить Цитировать
    10/16
    + -1
  • Тема создана с целью пресечь деятельность возможных ботов в сети 888.
    http://ru.888poker.com/security-and-privacy/user-agreement.htm

Вспомогательные программы: Во время пользования Услугами вы не должны применять компьютерные программы или программы-роботы, которые, по нашему мнению, обладают искусственным интеллектом (далее "вспомогательные программы"). Мы постоянно анализируем характер пользования Услугами, чтобы своевременно выявлять случаи применения вспомогательных программ. При любом подозрении в использовании таких программ мы оставляем за собой право предпринять необходимые действия в отношении виновных игроков, включая немедленное блокирование доступа к Услугам, закрытие счетов этих игроков и снятие всех денежных средств с этих счетов.

Боты запрещены? Да!
    Собраны данные, на основании которых некоторые игроки подозреваются в использовании программ-роботов.
    Эта информация передана в службу поддержки.
    Считаю, что не стоит в этой теме писать о том, хорошо или плохо быть ботоводом, пытаться обелить ботоводов.
    Прекращайте флудить.
    Пишите, если у вас есть какая-то информация относящаяся к теме первого поста.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 10
  • Korbcap @ 27.6.2014
    Все так минусуют, как будто будь возможность у каждого лично автоматизировать игру, формализовать свои знания и умения, избавиться от тильта, и создать некую идеальную модель своей игры - вы бы отказались от этого. Хотя дай вам техническую возможность - я уверен многие не смогут создать рабочую Игровую составляющую.

Если за равные права - откажитесь от хм и пт - они вам дают огромное преимущество над толпами фишей, которые слышать не слышали об этом, откажитесь от десятков программ которые за вас считают ваши шансы, прикидывают спектры, селектят столы, ведут за вас статистику, показывают вам на ваши ошибки и так далее.

Никому и в голову не придет отказаться от того, что дает вам преимущество над остальными, вы все к этому стремитесь, без этого Вы не заработаете,

И почему то это совсем не аморально заэксплоитить фиша, который закинул 500 баксов и сел покатать 0,5-1 1/2 на пс в субботний вечер, найдя его волшебным селектом, посмотрев его статы по всем доступным ресурсам, и включив весь доступный тех арсенал и получив над ним колоссальное преимущество забрать его деньги. Это здорово, молодец, забамхантил денег)

Никому в голову не придет - сидеть с блокнотом, записывать раздачи, анализировать их, самим высчитывать свои статистические данные, запоминать как играет оппонент и так далее, считать в столбик свои пот одсы и тп. Запоминать ники и делать к ним заметки.

Но это ужас, предательство, подрыв основ, если некто придумал как заставить машинку делать это вместо него используя ТЕ ЖЕ абсолютно данные, которые Вы используете. Использовать машину это норма - она для того и сделана, чтобы помочь человеку в его начинаниях.

"фиш" читающий подобные сообщения несколько раз подумает, стоит ли ему вообще субботним вечером депозитить в покер рум чтобы поиграть 0.5/1 1/2 ...как только люди начнут воспринимать действительность покера так как воспринимаешь её ты- покер сразу загнётся
    Ну, а что касается ботоводов, то их нужно наказывать всеми возможными способами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Только не B3tshark, а B3tshark57.
    Сообщение отредактировал awsm - 28.6.2014, 3:18
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • ДА, вот я фиш теперь в 888 ни ногой...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Korbcap пишет довольно логичные вещи с точки зрения своих знаний об игре. Но вот эта цитата выдает что эти знания далеко не полные.
    Korbcap @ 27.6.2014
    Это интеллектуальная игра, но без интуиции и чутья, "живого" мышления , таланта какого-то в конце концов , предрасположенности мне кажется лидером в ней не стать

У большинства регуляров никакого чутья и живого мышления нету. Почти все решения принимается исходя из математики и комбинаторики. Причем компьютер всегда будет принимать такие решения четче. Все те области, в которых по твоему мнению люди могут иметь перевес над машинами просчитываемы. Например, ту самую подстройку под оппонента делают даже простейшие роботы. Можешь убедится в этом скачав легального бота из PokerAcademy. Алгоритм находит один стат , где человек играет не оптимально и эксплойтит его.

Думаю, в трейдинге ситуация другая - там нет четких математических законов типа еквити и шансов банка + больше психологии + есть инсайдерская инфа.

Если будет написан бот, играющий четко по оптимальной стратегии + аджпстинг, это будет не новый виток, это будет смерть онлайн покера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Korbcap @ 27.6.2014
    Henrrry, дак ведь и большинство регов не брезгует майнингом и программами типо хм или пт, которые то же преимущество в общем то дают. Только ты как человек думающий, всегда в игре адаптируешься под некие новые аспекты игры или нехарактерные действия оппонента. В отличии от бота у тебя больше вариантов действий для того чтобы аджаститься под опа нежели у машины, которые всегда в каких то рамках стоят и ты всегда должен быть эффективнее. И у тебя есть супер вещь как интуиция, которой у машины не будет никогда.

Korbcap, еще одна проблема с ботами, наверное самая неприятная - если это боты одного хозяина, то они вполне могут обмениваться друг с другом инфой, какие у кого карты на руках.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Читаешь все посты о ботах и всегда видишь пару людей, которые их защищают или начинают дискуссию "как да чего", причем обладая близкими к нулю знаниями о покере и принятии решений в нем, или изображая таковые. В тоже время новички покера, связывающие с ним дальнейшее будущее (уже немного понимающие) или новички-любители, как мне думается (вспоминаю себя, да и вообще любого игрока, регуляра микролимитов, или любителя) никогда не будут положительно относится к игре с ботами. Это какое эго должно быть у микролимитчика, чтобы, когда ему сказали: " Бот бил лимиты вплоть до нл1к с топвинрейтом", он все равно талдычил свое. Поэтому эти люди вызывают большие подозрения, своим выманиванием инфы о дырах ботов, преимуществах, о том как спалили ботов.
    Так могут писать только совершенно "залетные" люди, несвязанные с покером. Но это покерный форум и зачем тогда сюда "залетел" и тратит свое время совершенно "левый" человек?!
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 2
  • Будущее онлайн покера
    [attachment=206386:post_375...19_thumb.jpg]
    Сообщение отредактировал ChillLEO - 28.6.2014, 11:20
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 51
  • Korbcap @ 27.6.2014

Ты вообще не вкурсе или троллишь? С помощью ХМ и ПТ можно только оценить игру оппонента, причем во время игры только поверхностно. Никаким другим софтом, который в какой-то сдаче посчитает тебе потоддсы, ты не сможешь воспользоваться во время игры. Если у тебя другое мнение - скачай любой покерный калькулятор и попробуй. Он, как и ХМ, ПТ и т.д. доступен ВСЕМ игрокам. Регуляр обыгрывает фишей засчет колоссальных вложенных средств в свою профессию (в первую очередь я говорю о времени). Собственно как и в другой профессии/деле: больше зарабатывает/выигрывает тот, кто больше "пашет". Или ты хочешь, как думает большинство дилетантов, нихрена не делая получать прибыль!?
    А теперь представь: ты тратишь все свое время и силы на какую-то профессию/дело, выкладываешь на форумы видео, свои наработки, стратегии (это общее покерное комъюнити), а тут приходит "начальник" и говорит: "Нам завезли робота. Сейчас в него загрузим все твои знания (а ты дальше придумывай, мы его будем дорабатывать). Ты негодуешь, как так?! А начальник говорит: " Ну а что ты там к калькуляторе, флопзилле высчитываешь днями и часами, а за столом реализовать не можешь?! Когда не успеешь продумать, когда тильтанешь, ошибешься, когда "яиц не хватит" ведь тебе надо блефовать 1/10 месячной зарплаты. А робот все считает мгновенно и безошибочно, точно. У него идеальная частота блефа, он ВСЕГДА знает насколько плюсого то или иное действие. Ему не нужны выходные/проходные. Эх молодцы наши програмиссты. Ну и Вы не подкачали, покеристы, снабдив нас покерной информацией.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 1
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.