Начался новый месяц. Надо бы подвести итоги прошлого. Как обычно вначале месяца ставил амбициозные планы по задротству, а получилось сыграть в Августе лишь 125 часов. 50к рук. Первые 20 дней нл5 зум, потом нл10 обычный. Закрыл месяц в кэше на отметке +70$. Еще +33$ с отмывки фпп. И примерно +50$ с мтт в этом месяце. Сентябрь стартую с банкролла 340$.
Ну и как обычно на следующий месяц, а точнее на Сентябрь+Октябрь у меня очень амбициозные планы
Пару пунктов из плана на следующие 2 месяца: - О плане не говорят Алкоголь запрещен - Не буду играть мтт (кроме разве что вип фрироллов в суботу на покерстарс) - Не участвовать в акциях "all-in shotout", давно уже пора игнорить их.
Придумывал придумывал себе режим. В итоге примерно 4ого числа заболел, играть не мог половину дня, пришлось забить на план. Ибо этот вариант я не предусмотрел. Болел правда дня 3 всего. Ну ничего, новый план придумаю. В нем можно будет бухать Такая вот дисциплина.
Почему, когда я пытаюсь сделать крутой финт, чтоб потом было чем понтануться, ничего не получается? )
River: ($6.64) (2 players) хм.. на терне не выбросил, надо бы подумать, хотяб на доску посмотреть, но время тратить неохото, у меня же ридс что нет там с флопа силы, поэтому поставлю.. сколько... ну полпота, чтоб сам там придумал руку.
Hero bets $3.04, MP raises to $6.08, Эй.. переблефовывает чтоль.. сделаю инстапуш, круто будет, если выбросит и не доставит 4$.
Hero raises to $13.36 all in, MP calls $4.56 all in
Final Pot: $27.92 Hero shows (a pair of Jacks) MP shows (a full house, Fives full of Jacks) MP wins $26.66 (Rake: $1.26)
Блять! нахуй я это сделал.. сессия же была в +1$ зеленькая, а теперь.. Очевидно же там никогда не блеф после моих трех ставок.. так но а как же ридс?... НЕТ! Они не блефуют так, а тут еще и фиш как выяснилось, при чем я мог бы предположить, что он фиш, посмотрев на его стек вначале раздачи!
Вот так меня бывает клинит. Хотя в последнее время, судя по статам я более пасивен и более колинстейшн. (круто вскрыть блеф тоже пытаюсь!).
Но однажды... однажды придет день, и мой блеф рейз прокатит!
[22:43:57] Игорь: У меня все плохо ) Вчера написал пафосный пост в дневник, выпендрился картинкой. Затем придумал новый режим. А сегодня проснулся и понял, что «энергия новичка» на медленных столах та закончилась. Теперь только как в зум заставлять себя бездумно кликать, что я и попытался сделать сегодня, посливал и ничему не научился. [22:47:07] Игорь: Теперь или только сериалы под бухло, или сериалы + покер в ноль
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как обычно вначале месяца ставил амбициозные планы по задротству, а получилось сыграть в Августе лишь 125 часов. 50к рук. Первые 20 дней нл5 зум, потом нл10 обычный. Закрыл месяц в кэше на отметке +70$. Еще +33$ с отмывки фпп. И примерно +50$ с мтт в этом месяце. Сентябрь стартую с банкролла 340$.
Ну и как обычно на следующий месяц, а точнее на Сентябрь+Октябрь у меня очень амбициозные планы
Пару пунктов из плана на следующие 2 месяца:
-
О плане не говорятАлкоголь запрещен- Не буду играть мтт (кроме разве что вип фрироллов в суботу на покерстарс)
- Не участвовать в акциях "all-in shotout", давно уже пора игнорить их.
.. Вроде чот еще хотел написать.. ну да ладно.
UTG: $58.06
CO: $10.65
BTN: $11.33
Hero (SB): $11.77
BB: $10.00
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
2 folds, BTN raises to $0.35, Hero raises to $1.20, 1 fold, BTN calls $0.85
Flop: ($2.50) (2 players)
Hero checks, BTN checks
Turn: ($2.50) (2 players)
Hero bets $1.80, BTN calls $1.80
River: ($6.10) (2 players)
Hero checks, BTN bets $3.49, Hero raises to $8.77 all in, BTN calls $4.84 all in
Final Pot: $22.76
BTN shows (a pair of Aces - lower kicker)
Hero shows (a pair of Aces)
Hero wins $21.74
(Rake: $1.02)