The new way

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4267
  • Постов
    49
  • Просмотров
    7,158
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +201
1 2 3
  • Вообще в мае пока больше отмазываю, чем выигрываю. Начал месяц бодренько, с -80АБИ, но уже сейчас по идее даже вышел в небольшой плюс. Забавно, что уже откатал больше, чем за 3 недели прошлого месяца, да и вообще ограничился только одним выходным. Думаю, через пару дней мне с легкостью удастся нагнать турнирную дистанцию апреля. Интересно, когда удастся нагнать финансовый результат?
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 1
  • По колличеству турниров предыдущий месяц, скорее всего, остался позади. Но с профитом просто жутко не складывается. Как ему сложится, когда у соперников блефы, как велью-беты проходят?

PokerStars No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 150/300 Blinds 30 Ante (4 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Button (t30,329)
    SB (t8,778)
    Hero (BB) (t18,499)
    UTG (t11,270)

Hero's M: 32.45

Preflop: Hero is BB with 9
    diamond.gif
    , 8
    diamond.gif

UTG raises to t600, Button calls t600, 1 fold, Hero calls t300

Flop: (t2,070) A
    spade.gif
    , 10
    spade.gif
    , 8
    club.gif
    (3 players)
    Hero checks, UTG checks, Button bets t750, Hero raises to t2,055, 1 fold, Button calls t1,305

Turn: (t6,180) 5
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button checks

River: (t6,180) 3
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets t3,890, Hero calls t3,890

Total pot: t13,960

Results below:

Button had K
    spade.gif
    , 8
    spade.gif
    (one pair, eights).
    Hero didn't show 9
    diamond.gif
    , 8
    diamond.gif
    (one pair, eights).
    Outcome: Button won t13,960

Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
  • theDestI @ 12.5.2015
    По колличеству турниров предыдущий месяц, скорее всего, остался позади. Но с профитом просто жутко не складывается. Как ему сложится, когда у соперников блефы, как велью-беты проходят?

PokerStars No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 150/300 Blinds 30 Ante (4 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Button (t30,329)
    SB (t8,778)
    Hero (BB) (t18,499)
    UTG (t11,270)

Hero's M: 32.45

Preflop: Hero is BB with 9
    diamond.gif
    , 8
    diamond.gif

UTG raises to t600, Button calls t600, 1 fold, Hero calls t300

Flop: (t2,070) A
    spade.gif
    , 10
    spade.gif
    , 8
    club.gif
    (3 players)
    Hero checks, UTG checks, Button bets t750, Hero raises to t2,055, 1 fold, Button calls t1,305

Turn: (t6,180) 5
    diamond.gif
    (2 players)

River: (t6,180) 3
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets t3,890, Hero calls t3,890

Total pot: t13,960

Results below:

Button had K
    spade.gif
    , 8
    spade.gif
    (one pair, eights).
    Hero didn't show 9
    diamond.gif
    , 8
    diamond.gif
    (one pair, eights).
    Outcome: Button won t13,960

вот такие раздачки удивляют конечно особенно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • nkesi @ 14.5.2015
    вот такие раздачки удивляют конечно особенно

На самом деле это был изи спот для трех барелей, я что-то побоялся. Ну и по терну расслабился, так как его ответный чек в купе с экшеном на флопе для меня очень слабо выглядит. А вообще этот парень очень неплохо меня вкатал. Кроме этой раздачи были тонкие велью-беты с x рукой против моих на борде с четырмья крестами. С другой стороны были и откровенно плохие раздачи, где он играл 3бетом с QQ, ставил цбет на 792, и потом два раза чекал ООП по выходу короля.

Вчера знатно закатал дип-стэк на 10-м часу игры.
    673c452252c915dac240776c24d2bf16.jpg

Начиная с предфиналки не выиграл ни одного префлоп-сравнения, но за счет глубокой структуры держался долго. Вылетел по классике AA<AK за 40бб. Рассадочку сообразили от Бога, на моем столе сидело 4-5 слабых регов и один грамотный, на соседнем резвилось 5 фишей. Зато с последнего фиша на своем столе добирал довольно неплохо.

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 3,200/6,400 Blinds 640 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

MP2 (t412,011)
    CO (t216,985)
    Button (t199,525)
    Hero (SB) (t284,805)
    BB (t175,858)
    UTG (t69,296)
    UTG+1 (t377,022)
    MP1 (t225,720)

Hero's M: 19.35

Preflop: Hero is SB with Q
    heart.gif
    , J
    club.gif

5 folds, Button raises to t13,455, Hero calls t10,255, 1 fold

Flop: (t38,430) J
    diamond.gif
    , 4
    heart.gif
    , K
    spade.gif
    (2 players)

Turn: (t38,430) 7
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets t12,322, Hero calls t12,322

River: (t63,074) K
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets t22,400, Button calls t22,400

Total pot: t107,874

Results below:

Button didn't show
    Hero had Q
    heart.gif
    , J
    club.gif
    (two pair, Kings and Jacks).
    Outcome: Hero won t107,874

Ответить Цитировать
    34/40
    + 1
  • Позитивно так катнул в PLO. Кэшевики в ужасе закрывают глаза руками при виде -10 стэков на лимите 0.10. Хотя игроки в PLO тоже могут таким образом профейспалмить.
    1fd23679f4f0d2f23ab2e34eade7c02a.jpg

В свое оправдание могу сказать, что мне немножко и непалевно невезло.
    PokerStars Pot-Limit Omaha, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Button ($17.99)
    SB ($26.12)
    BB ($20.04)
    UTG ($14.23)
    Hero (MP) ($20)
    CO ($27.69)

Preflop: Hero is MP with 3
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    , J
    heart.gif
    , A
    spade.gif

UTG calls $0.10, Hero raises to $0.57, CO calls $0.57, Button calls $0.57, 2 folds, UTG raises to $1.04, Hero raises to $4.53, 2 folds, UTG calls $3.49

Flop: ($10.47) 2
    club.gif
    , 2
    diamond.gif
    , K
    spade.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Turn: ($10.47) 10
    diamond.gif
    (2 players)
    UTG bets $9.68 (All-In), Hero calls $9.68

River: ($29.83) 3
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $29.83 | Rake: $1.27

Results below:

UTG had 2
    heart.gif
    , 5
    heart.gif
    , 4
    diamond.gif
    , 4
    club.gif
    (three of a kind, twos).
    Hero had 3
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    , J
    heart.gif
    , A
    spade.gif
    (two pair, Aces and twos).
    Outcome: UTG won $28.56
    Ответить Цитировать
    35/40
    + 0
  • Fucking eargasm! Рядом с видео есть плэй-лист его каверов и мне кажется, что в скором времени - это музыка, которую я буду "заслушивать до дыр".
    Ответить Цитировать
    36/40
    + 1
  • Делаю перерыв в неделю, который уже начался где-то в четверг, для того чтобы нормально закрыть сессию в универе. Хвостов почти нет, так что вряд ли будут поводы перерыв затянуть. Вполне возможно, что по этой причине нулевой результат месяца с места особо не здвинется.

Из достижений можно отметить "Золото" на старзах, которое возвращается ко мне спустя полтора года с момента моего ухода из СНГ 18макс. За него, правда, пришлось отдать около 300$ в зуме PLO, который я так и не смог побить. Пока что мне не очень интересно проделывать какой-то "путь рега PLO" и после залива 10+стэков на PL25, опускаться на PL10. Я просто не буду играть в эту дисциплину, пока не сформирую более комфортный БР. Конечно, над игрой я тоже буду работать, но исключительно над ее теоретической частью.
    Ответить Цитировать
    37/40
    + 1
  • Ого, оказывается я целый месяц сюда не писал...

В общем, июнь оказался немного не таким, каким я ожидал. Перерыв, о котором я писал выше, не затянулся, но время от времени мне приходилось отказываться от некоторых сессий. Стоит ли говорить, что играя на микролимитах 75-100 турниров в неделю вряд ли получится показывать эпик результаты? Вот я и не показывал. Вот как-то так выглядит отмазка, почему я не писал в блог столько времени.

В эту пятницу заканчивается сессия в моем универе (да-да, это Политех, детка, поэтому уже третий год без всяких косяков и хвостов приходиться сидеть до конца июня в альма-матер). После этого возвращаюсь к плотной катке. Поскольку БР немного потрепался из-за PLO и кэш-аутов, я снова побуду регуляром 4,5 и всяких более мелких СНГшек. Хорошо бы повторить март.
    Ответить Цитировать
    38/40
    + 1
  • Вчера впервые в жизни разбил мышку. С чего бы это? Вроде наоборот раздавать хорошо начали. При чем видимой причины тупо нет. Просто парень часто меня 4бет-пушил на финалке и раз пришлось тонко сфолдить, но не против него.

P.S. Мышку собрал, видимых поломок нет, так что при написании этого поста ни одно "животное" не пострадало.
    Ответить Цитировать
    39/40
    + 0
  • Поиграю ММ, давно уже не было практики в килополях. Старт традиционно пропускаю, так как он вообще не вписывается в сессию (разве что получится тащить что-нибудь из поздней загрузки), а вот завтра уже покатаю.
    Ответить Цитировать
    40/40
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.