Вообще в мае пока больше отмазываю, чем выигрываю. Начал месяц бодренько, с -80АБИ, но уже сейчас по идее даже вышел в небольшой плюс. Забавно, что уже откатал больше, чем за 3 недели прошлого месяца, да и вообще ограничился только одним выходным. Думаю, через пару дней мне с легкостью удастся нагнать турнирную дистанцию апреля. Интересно, когда удастся нагнать финансовый результат?
По колличеству турниров предыдущий месяц, скорее всего, остался позади. Но с профитом просто жутко не складывается. Как ему сложится, когда у соперников блефы, как велью-беты проходят?
PokerStars No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 150/300 Blinds 30 Ante (4 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
theDestI @ 12.5.2015 По колличеству турниров предыдущий месяц, скорее всего, остался позади. Но с профитом просто жутко не складывается. Как ему сложится, когда у соперников блефы, как велью-беты проходят?
PokerStars No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 150/300 Blinds 30 Ante (4 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
nkesi @ 14.5.2015 вот такие раздачки удивляют конечно особенно
На самом деле это был изи спот для трех барелей, я что-то побоялся. Ну и по терну расслабился, так как его ответный чек в купе с экшеном на флопе для меня очень слабо выглядит. А вообще этот парень очень неплохо меня вкатал. Кроме этой раздачи были тонкие велью-беты с x рукой против моих на борде с четырмья крестами. С другой стороны были и откровенно плохие раздачи, где он играл 3бетом с QQ, ставил цбет на 792, и потом два раза чекал ООП по выходу короля.
Вчера знатно закатал дип-стэк на 10-м часу игры. Начиная с предфиналки не выиграл ни одного префлоп-сравнения, но за счет глубокой структуры держался долго. Вылетел по классике AA<AK за 40бб. Рассадочку сообразили от Бога, на моем столе сидело 4-5 слабых регов и один грамотный, на соседнем резвилось 5 фишей. Зато с последнего фиша на своем столе добирал довольно неплохо.
Позитивно так катнул в PLO. Кэшевики в ужасе закрывают глаза руками при виде -10 стэков на лимите 0.10. Хотя игроки в PLO тоже могут таким образом профейспалмить.
В свое оправдание могу сказать, что мне немножко и непалевно невезло. PokerStars Pot-Limit Omaha, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
Preflop: Hero is MP with 3, A, J, A UTG calls $0.10, Hero raises to $0.57, CO calls $0.57, Button calls $0.57, 2 folds, UTG raises to $1.04, Hero raises to $4.53, 2 folds, UTG calls $3.49
Делаю перерыв в неделю, который уже начался где-то в четверг, для того чтобы нормально закрыть сессию в универе. Хвостов почти нет, так что вряд ли будут поводы перерыв затянуть. Вполне возможно, что по этой причине нулевой результат месяца с места особо не здвинется.
Из достижений можно отметить "Золото" на старзах, которое возвращается ко мне спустя полтора года с момента моего ухода из СНГ 18макс. За него, правда, пришлось отдать около 300$ в зуме PLO, который я так и не смог побить. Пока что мне не очень интересно проделывать какой-то "путь рега PLO" и после залива 10+стэков на PL25, опускаться на PL10. Я просто не буду играть в эту дисциплину, пока не сформирую более комфортный БР. Конечно, над игрой я тоже буду работать, но исключительно над ее теоретической частью.
В общем, июнь оказался немного не таким, каким я ожидал. Перерыв, о котором я писал выше, не затянулся, но время от времени мне приходилось отказываться от некоторых сессий. Стоит ли говорить, что играя на микролимитах 75-100 турниров в неделю вряд ли получится показывать эпик результаты? Вот я и не показывал. Вот как-то так выглядит отмазка, почему я не писал в блог столько времени.
В эту пятницу заканчивается сессия в моем универе (да-да, это Политех, детка, поэтому уже третий год без всяких косяков и хвостов приходиться сидеть до конца июня в альма-матер). После этого возвращаюсь к плотной катке. Поскольку БР немного потрепался из-за PLO и кэш-аутов, я снова побуду регуляром 4,5 и всяких более мелких СНГшек. Хорошо бы повторить март.
Вчера впервые в жизни разбил мышку. С чего бы это? Вроде наоборот раздавать хорошо начали. При чем видимой причины тупо нет. Просто парень часто меня 4бет-пушил на финалке и раз пришлось тонко сфолдить, но не против него.
P.S. Мышку собрал, видимых поломок нет, так что при написании этого поста ни одно "животное" не пострадало.
Поиграю ММ, давно уже не было практики в килополях. Старт традиционно пропускаю, так как он вообще не вписывается в сессию (разве что получится тащить что-нибудь из поздней загрузки), а вот завтра уже покатаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.