The new way

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4267
  • Постов
    49
  • Просмотров
    7,156
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +201
1 2 3
  • Всем привет!

Давно и долго терзал себя смутными сомнениями по поводу того, стоит ли вливаться в коллектив блоггеров ДжипсиТим. Наконец решение принято и первые плоды моей графомании окажутся на странницах этого форума.

О себе
    19 лет, Львов, Украина, студент НУ "Львовская политехника", фанат Динамо Киев, экс-копирайтер. Веду и продолжу вести блог на strategy, там вы можете несколько подробнее ознакомиться с моей историей подъема по лимитам. Ничего особенного, сначала долго и безуспешно долбил микролимиты, затем понял, что в покере можно еще и блефовать. Как итог, поднялся к 7$ SNG, откуда ушел покорять вершины МТТ, где и нахожусь нынче. Именно после перехода и было выбрано название блога, поскольку для меня это новый и, надеюсь, успешный путь.

Что играю?
    На данный момент я играю лимиты 2-25$ на PS, пытаюсь добавлять другие румы. Относительно часто появляюсь на NL25 в Холдэм-кеше и PL25 в Омахе. Иногда лудоманю в более необычные вещи, вроде 5card draw.

Пожалуй, этого хватит для небольшого предисловия. Постараюсь держать блог поближе к верхушке странницы, но без помощи активных читателей у меня этого не получится.

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 27.3.2015, 15:52
    Ответить Цитировать
    1/40
    + 0
  • Приветствую :)
    Буду почитывать, GL!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прикинул для себя "турнирное меню" в предстоящем MicroMillions.
    ba0279c3fc094f0acef77a918910d095.png

Выбор был сделан в пользу рег-спидов, которые начинаются в первой половине дня. Возможно добавлю самые лакомые турбо, но я не понимаю, какими шаманскими способностями нужно обладать, чтобы там тащить. Честно говоря, не очень хотелось вписываться в эту лотерею, но возможность поиграть за более высокие гарантии, чем за последний месяц слишком соблазнительна. Из всего этого списка не уверен в участии в ME, поскольку начинаентся он крайне поздно и я вряд ли смогу провести рабочую сессию (обычно стартует в 15-16 по Киеву), а затем еще доиграть главный турнир ММ.

Ну и в качестве приятного бонуса я смогу получить билет на 30kg$ all-in shootout. За участие в лотерее дают билет на другую лотерею.

Суммарный БИ составил $122,1, тоесть половина обычной дневной загрузки.
    Ответить Цитировать
    2/40
    + 0
  • Посидел на финалке 13,5 КО. Не вытащил коин AJ<66, затем не сплитанул с A5<A6.
    7PyicOM.png

Отыграл #002 11$ 150kg в ММ, закончил в начале 7-ой тысячи 55<AK.

Впрочем, сессия в плюс и то хорошо.
    Ответить Цитировать
    3/40
    + 0
  • Привет. С недавнего времени тоже живу во Львове. Гл в подъеме по лимитам ... буду захаживать, подпездывать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lawuet @ 16.7.2014
    Приветствую :)
    Буду почитывать, GL!

2nd @ 17.7.2014
    Привет. С недавнего времени тоже живу во Львове. Гл в подъеме по лимитам ... буду захаживать, подпездывать

Приветствую новый читателей

============================================

10-ый ивэнт ММ (2 + R, action hour) начался за здравие. Не часто можно позволить себе поиграть со стэком M=600+.
    qbBn6qM.png
    Ответить Цитировать
    4/40
    + 0
  • Мне кажется, если я скачаю/куплю эту игру - я забью на покер. Надолго.
    Ответить Цитировать
    5/40
    + 0
  • "Любимый", бля, турнир. БИ=15-20, в ИТМы попадаю больше 50%, а вот когда дело доходит до поздней, начинается цирк.

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 2,000/4,000 Blinds 500 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Hero (SB) (t58,250)
    BB (t48,271)
    UTG (t86,738)
    UTG+1 (t116,587)
    MP1 (t153,278)
    MP2 (t61,008)
    CO (t48,846)
    Button (t62,363)

Hero's M: 5.83

Preflop: Hero is SB with K
    spade.gif
    , K
    heart.gif

6 folds, Hero raises to t8,000, BB calls t4,000

Flop: (t20,000) 10
    diamond.gif
    , 10
    spade.gif
    , K
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: (t20,000) 10
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: (t20,000) 2
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets t10,000, BB raises to t39,771 (All-In), Hero calls t29,771

Total pot: t99,542

Results below:

Hero had K
    spade.gif
    , K
    heart.gif
    (full house, Kings over tens).
    BB had 10
    heart.gif
    , J
    club.gif
    (four of a kind, tens).
    Outcome: BB won t99,542
    Ответить Цитировать
    6/40
    + 0
  • Попробуем поднять этот блог с глубин раздела и стряхнуть пыль с его странниц. Я забросил блог на ПС, предварительно заполнив его небольшой серией нытья на тему недодачи. Теперь же несколько восстановив БР мне вновь хочется писАть, рассказывать о своих успехах и поражениях. Начну со скрина послевчерашнего заноса, а затем отправлюсь в спамить/флудить/умничать в соседние блоги.

a7d3a55b639e2e1c5a2bf2cc014fd90c.png

В ближайших планах перебраться с микролимитов окончательно, перенести блог разделом повыше. На исполнение возьму примерно месяц.
    Ответить Цитировать
    7/40
    + 3
  • Остаток сессии пройдет под просмотр под просмотр международного футбола. Уверен, многих форумчан сегодня привлекут к экранам участники славянского "дерби" - украинцы и белорусы. К счастью, никакие международные скандалы не смогли омрачить этот поединок и на трибунах таки звучит раскатистое "Слава Україні - Героям Слава".

Кстати о футболе. В последнее время перестал быть столь ярым фанатом этой великой игры. В основном смотрю только матчи Динамо Киев и сборной Украины. Считаю себя неплохим экспертом в итальянском футболе (именно экспертом, а не глором). В последнее время у меня там нет каких-то особых предпочтений, хотя раньше активно болел за Милан. Сейчас стал меньше фанатеть от "россо-нери" по той причине, что очень нравятся нынешние Ювентус и Рома. Особенно интересно наблюдать за тем, как "физрук" Аллегри попытается совладать с ювелирным изделием Конте и в увидеть, как великий Тотти станет лучшим бомбардиром Серии.
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 0
  • Огромный респект белоруским фанатам, которые сегодня на стадионе!!

Насчет "международного скандала", о котором я писал выше. Думаю, нужно пояснить. Накануне матча в Беларусь не пускали значительное колличество наших болельщиков. Видимо, установка была не пускать ультрас (это еще как-то можно понять), но по старой доброй традиции все пошло не так. Стали не пускать вообще любого, кто проезжал с сине-желтой символикой. Логично, чё. Но как видите, все это не смогло испортить матча.

"Жыве Беларусь, жыве вечна".
    Ответить Цитировать
    9/40
    + 0
  • Сегодня вот так:
    3944ffb3b377aa888ac9eebb451db225.png

Пару раз втащил снизу, взял пару важных "монеток". На финалку вышел шестым и внезапно вспомнил, что можно еще и как-то пытаться обыгрывать оппонентов, а не просто лакбоксить. Впрочем, в какой-то момент оппоненты начали обыгрывать сами себя и мне оставлялось лишь "подставлять корзину".

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 6,000/12,000 Blinds 1,200 Ante (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

UTG (t574,337)
    MP (t158,548)
    Button (t445,853)
    SB (t1,029,310)
    Hero (BB) (t503,952)

Hero's M: 21.00

Preflop: Hero is BB with K
    heart.gif
    , J
    club.gif

3 folds, SB raises to t24,000, Hero calls t12,000

Flop: (t54,000) 2
    heart.gif
    , 6
    club.gif
    , 6
    spade.gif
    (2 players)
    SB bets t22,140, Hero calls t22,140

Turn: (t98,280) 10
    heart.gif
    (2 players)
    SB bets t42,000, Hero calls t42,000

River: (t182,280) 9
    heart.gif
    (2 players)
    SB bets t90,000, Hero calls t90,000

Total pot: t362,280

Results below:

SB had 3
    heart.gif
    , 5
    diamond.gif
    (one pair, sixes).
    Hero had K
    heart.gif
    , J
    club.gif
    (one pair, sixes).
    Outcome: Hero won t362,280

Впрочем, этой же рыбе я проиграл ХА, так что наверно не считается.
    Ответить Цитировать
    10/40
    + 2
  • На пс почему-то нечасто тебя читал) Здесь буду почитывать) гл
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ребята, как поменять название темы?
    Ответить Цитировать
    11/40
    + 0
  • theDestI @ 11.10.2014
    Ребята, как поменять название темы?

Первое сообщение отредактируй) в правом нижнем углу первого сообщения кнопка)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • xquizzza @ 12.10.2014
    Первое сообщение отредактируй) в правом нижнем углу первого сообщения кнопка)

Уже несколько раз заходил в редактирование. Нет там такой фичи, как на ПС. Или я не там ищу.
    Ответить Цитировать
    12/40
    + 0
  • Давай тащи, Буду почитывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сразу хочу оговориться, что на Джипси я возьму себе за обычай писать много, но редко. Тоесть меня вполне устраивает формат: один пост в 3-4 дня. В таком случае дневник не так часто будет висеть в верху раздела, но, надеюсь, будет заполнен интересным контентом, а не "буээээ, меня опять переехали". При этом, очень важно, чтобы у этого блога были постоянные читатели, приходящие из "закладок".

Покер
    За время, прошедшее с последнего заноса (целая неделя, оказывается), я отыграл крайне мало - всего 66 турниров. Зацепил несколько крайних мест на дешевых финалках, но не более. Очень неудачно подошел к планированию своего времени и в результате приходилось пропускать сессии из-за грядущих авралов или банальной необходимости поспать. Замазался в Sunday Kings, чисто в качестве очередного метода фаллометрии. Поэтому придется отгрузить-таки в воскресенье побольше турниров, в частности, всяческих Хотов, так Шторм и другие супер-поляны уже давно для меня неиграбельны из-за позднего времени начала.

В n-ный раз вернулся в ПЛО. Прочитал несколько отчетов по хай-лимитам, прочитал о марафоне Yaarny и внутренний лудоман снова начал потихоньку оживать. На данном этапе могу спокойно позволить себе PL25, а дальше будет видно. За две стартовые сессии, впрочем, ситуация не очень хорошая, так что я даже график не буду постить (те, кто читал меня на ПС знают, что я вообще никогда не пощу минусовых графиков).

Планирование времени
    Увлекся некоторыми экспериментами со своим сном. Перешел на бифазную систему, тоесть тесные обнимашки с подушкой теперь у меня происходят с двух ночи до 8 утра, а затем от пяти дня до шести-семи вечера. В принципе, те кто хоть немного знают о всех этих системах могут уличить меня в том, что я ничего особого не добился и дрыхну теперь по 8 часов в день. Отвечаю: цель поиздеваться над собой не ставилась, да и вообще я довольно далеко отошел от схемы "5 ночью + 1,5 днем", которую изначально используют при бифазном сне. Пока это позволяет мне очень хорошо работать головой во второй половине дня (эво как, некоторые идут ради этого в качалку, бегают или занимаются плаванием, а я просто сплю), а также легко просыпаться утром и комбинировать бифазный сон с обычным.

Кино
    Хотел порекомендовать этот фильм еще в блоге на ПС, но внезапно его закрыл. *зажимает нос* От создателей "Однажды в Ирландии", религийно-комедийно-мелодраматический экшен "Голгофа". В главных ролях Брендон Глисон и этого, пожалуй, достаточно. Остальных актеров вы вряд ли видели хоть где-нибудь (если вы не являетесь ценителем ирландского кинематографа), так что объявлять их все равно бессмысленно. Рассказывать сюжетную линию - смертный грех, так как вся картина занимает около 1,5 часа и практически упускает всяческие ненужные камео-сцены (за исключением того мальчика в веснушках с характером 40-летнего мужика-уголовника из "Однажды в Ирландии". Не помешает для просмотра этого фильма еще и немного эмоциональности. Будет лучше посмотреть картину одному, забив при этом на религиозные предрассудки (типа "я аметист, поэтому мне плевать на этого священника") или жизненные взгляды (типа "я мизантроп, поэтому мне плевать на этого священника"). Просто уберите эти бездарные маски "злого гения" (да-да, минусовый неудачник и ты тоже) и полюбуйтесь на шедевр европейского кино.

Ответить Цитировать
    13/40
    + 0
  • Что-то вчера пошло не так. В обоих турнирах долгое время чиповал или шел в ТОП3, но как-то не случилось. Особенно жаль второй турнир, так как вы можете увидеть оставшийся состав. Давненько я не видел в последних стадиях турниров людей, которые чек-даунят трипс без позиции или стандартно открываются рейзом в 7-10бб. В последнего, кстати, я и убрался с A6<J3o.

0ddff1454962413f222c6182a84a8582.png

6c58a28e08e72b2b6095d4496b2fd853.png
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 0
  • Подведу покерные итоги за выходные:

Отыграл около 60 турниров за 3 дня, без особых успехов. Отдал несколько финалок, несколько вылетов в ТОП20. Из худших раздач вот такое можно запостить:
    PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 3,200/6,400 Blinds 640 Ante (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

UTG (t459,485)
    MP (t434,895)
    Hero (Button) (t382,804)
    SB (t1,086,471)
    BB (t486,882)

Hero's M: 29.91

Preflop: Hero is Button with K
    club.gif
    , K
    heart.gif

UTG raises to t14,080, 1 fold, Hero raises to t35,200, 2 folds, UTG calls t21,120

Flop: (t83,200) 7
    club.gif
    , 9
    heart.gif
    , J
    diamond.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets t41,600, UTG raises to t83,200, Hero raises to t150,400, UTG raises to t423,645 (All-In), Hero calls t196,564 (All-In)

Turn: (t777,128) 3
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t777,128) 2
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t777,128

Results below:
    Hero had K
    club.gif
    , K
    heart.gif
    (one pair, Kings).
    UTG had 10
    diamond.gif
    , 8
    diamond.gif
    (straight, Jack high).
    Outcome: UTG won t777,128

Впрочем, в основном я показывал очень хорошую игру и вместе с неплохим заходом рук набил неплохой ВР по фишкам.
    AEzaTCu.png

После субботы окончательно решился переходить на игру в 15 столов. Особо уровень игры не падает (по крайней мере, в лайв-режиме я этого не ощутил, а разбор еще не провел), зато дистанции больше где-то на 30-40%. Также думаю, что теперь буду играть только с четверга по субботу, добавляя иногда среду и воскресенье. Такой график наиболее подходит для совмещения с остальными аспектами жизни.
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.